Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Посоветуйте аркад стик, основное требование - мультиплатформа

Zero106
post Пятница, 30 июля 2010, 19:41
Отправлено #1

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Всем привет! Давно хочу себе прикупить аркад стик, а лучше 2 сразу, вот только не знаю что выбрать.
Проблема в том что не хочется быть привязанным к одной платформе. Основные рассматриваемые платформы под стик: PS2, Wii / Game Cube, PC (это обязательная программа); а так же Dreamcast, Saturn, Neo Geo (идут как факультатив). В основном планирую играть в 2д и псевдо 2д файтиги, такие как SF Third Strike, Darkstalkers, Samurai Showdown и др. от SNK, Tatsunoko Vs. Capcom...

На данный момент мне видятся два варианта:
1) X-Arcade
2) Что-то на подобии HRAP под пс2 + адаптеры (но имхо на HRAP цены уж больно завышены)

По первому варианту слышал очень расхожие менения. Игровые и пк издания его хвалят, опытные файтеры вообще не воспринимают всерьез. Аргументов ни у одной из сторон я так и не нашёл.

По второму варианту боюсь лагов с переходниками, кусачей цены на HRAP (2 шт точно себе не смогу позволить)

Очень хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу описанных выше вариантов или может кто-то может посоветовать другие решения.
Большое спасибо!

Сообщение отредактировал Zero106 - Пятница, 30 июля 2010, 19:47

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
kookoorookoo
post Пятница, 30 июля 2010, 19:57
Отправлено #2

барловая колбпча

QUOTE (Zero106 @ Пятница, 30 июля 2010, 19:41)
Всем привет! Давно хочу себе прикупить аркад стик, а лучше 2 сразу, вот только не знаю что выбрать.
Проблема в том что не хочется быть привязанным к одной платформе. Основные рассматриваемые платформы под стик: PS2, Wii / Game Cube, PC (это обязательная программа); а так же Dreamcast, Saturn, Neo Geo (идут как факультатив). В основном планирую играть в 2д и псевдо 2д файтиги, такие как SF Third Strike, Darkstalkers, Samurai Showdown и др. от SNK, Tatsunoko Vs. Capcom...

На данный момент мне видятся два варианта:
1) X-Arcade
2) Что-то на подобии HRAP под пс2 + адаптеры (но имхо на HRAP цены уж больно завышены)

По первому варианту слышал очень расхожие менения. Игровые и пк издания его хвалят, опытные файтеры вообще не воспринимают всерьез. Аргументов ни у одной из сторон я так и не нашёл.

По второму варианту боюсь лагов с переходниками, кусачей цены на HRAP (2 шт точно себе не смогу позволить)
Очень хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу описанных выше вариантов или может кто-то может посоветовать другие решения.
Большое спасибо!
*

я незнаю как сейчас но года два три назад кроме храпа не было вариантов. остальное все было фуфло. там кнопки и палка как на настоящем аркадном автомате. по поводу переходников вроде бы все это можно подключать пс2 контроллерам. по крайней мере у меня был переходник на дрим и хотел взять на нео гео. но ходят слухи и скорее всего они правдивые(я не играл на дриме с переходником) что из за переходников идет мизерное но запаздывание команды. и в случае со стиками это все обламывает. если есть умельцы то можно дополнительно впаять еще один провод для другой консоли но это не подойдет тк такое количество проводов уверен тебя не устроит) короче я за то чтобы раскошелится и купить храп на пс2 который будет служить годами. и несколько переходников. в то что любишь можно играть на пс2 а фо фан можно и через переходник

кстати важно чтобы он был тяжелым

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Пятница, 30 июля 2010, 19:59

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Zero106
post Пятница, 30 июля 2010, 20:02
Отправлено #3

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 30 июля 2010, 20:57)
я незнаю как сейчас но года два три назад кроме храпа не было вариантов. остальное все было фуфло. там кнопки и палка как на настоящем аркадном автомате. по поводу переходников вроде бы все это можно подключать пс2 контроллерам. по крайней мере у меня был переходник на дрим и хотел взять на нео гео. но ходят слухи и скорее всего они правдивые(я не играл на дриме с переходником) что из за переходников идет мизерное но запаздывание команды. и в случае со стиками это все обламывает. если есть умельцы то можно дополнительно впаять еще один провод для другой консоли но это не подойдет тк такое количество проводов уверен тебя не устроит) короче я за то чтобы раскошелится и купить храп на пс2 который будет служить годами. и несколько переходников. в то что любишь можно играть на пс2 а фо фан можно и через переходник

кстати важно чтобы он был тяжелым
*

Большое спасибо за ответ. Вот эти задержки как раз меня больше всего волнуют.
Если X-Arcade не вносит данных задержек и подвергается модификации то мне проще (да и дешевле) в нём все запчасти на Sanwa поменять и жить припеваючи. Но каков он на самом деле и есть ли в нём задержки - большой-большой вопрос.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic