Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Защита родины или другие приключения Сереги

xxxPOPSxxx
post Суббота, 21 августа 2010, 16:49
Отправлено #1

Маньяк

Привет всем! Я весьма-весьма скучал по этому форуму! Наконец то у меня появилась нормальная возможность выйти в сеть и я спешу по делится своими впечетлениями от армии.
В целом не плохо, но хотелось бы лучшего. Служу долеко от дома (самарская обл., г. новокуйбышевск) в хабаровском крае г. Бикин, 7 суток езды в эшелоне.
Еда, хотя это сложно так назвать, это корм, особено тяжело по началу есть клестер из макорон с подливкой из сала с волосами, по этому уничтожался лишь хлеб и чай, который лишь формально так называется, а на самом деле это слегка подсласченая водичка. Притом надо еще полчаса прождать очередь в столовую. Но щас кстате по истечению 3 месяцев ситуация изменилась в лучшую сторону чуток.
Че че, а время в армии знают как убить. Постояные построения просто добивают. Да и уборка помещений не доставляет удовольствий. От всяких рабочик(работать лапатой, косой, пилой) тоже кайфа мало. А это и есть основное время препровождение. Спортом мало занимаемся, хотя это плюс, сил от такой еды нет особых, боевым искуствам не учат, короче типо стройбата.
Взаимотношения. Ну что сдесь мы не долеко отошли от наших первобытных предков, закон джунглей. Не хочишь работать найди того кто будит работать за тебя. В основном все берут на понты своим языком, лично я не любить много болтать по этому приходится отбиватся кулаками, а иначе съедят, хотя на гражданке я практически не дрался. Нормальных интелегентных людей можно пересчитать по пальцам. Пока я еще не встретил ни одного геймера знающего что такое нинтендо дс.
Что еще добивает так это подъем в 6:00, каждый день брится, делать кантик на шеи, заправлять кровати, наводить уборку, начищать берцы, короче проще назвать приятные моменты это отбой и уже когда зашел в столовую.
Лежать на кроватях днем запрещено, телефоны запрещены. Жрать охото постояно, дико охото сладкого.
Хотя уже после 3-х месяцев начинаешь привыкать ко всему этому и цирку. И уже думаешь, зря некторые ребята резали себе вены на показуху, чтобы комисоватся, не так уж тяжело пережить этот год.
Nokia n-gage qd был бы идиальный телефон, дико охото поиграть в родные игры и nes, snes и прочии эмуляторы консолей. А так хотя щас появился томагочи xD, хоть какая то радость.
Какие есть вопросы, пожелания пишите, постараюсь ответить пока есть инет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
заяц
post Суббота, 21 августа 2010, 19:41
Отправлено #2

Маньяк

Скажу честно, супер спортсменом я не был, но и далеко не дохляк был, физически мог все что могли мои сверстники.
Но всеравно, первый месяц пока было КМБ (курс молодого бойца), на утрених зарядках я умерал...
Подъем был в 6 утра, в 6:10 мы все уже занимались зарядкой: бег, хотьба гусиным шагом, ползанье, отжимания, подтягивания, джамбо, и многое другое и все это без перерыва.
А зимой когда в сентябре мы от холода уже в бушлатах ходили уже, зарядка по голому торсу была, отжимались нальду по нескольку сотен раз за зарядку, обморожение рук было далеко не редкость.
Ну так вот, утром я просыпался примерно за 5 минут до подъема автоматически сам и лежал думая что вот снова зарядка. А уже ближе к середине зарядки я думал "почему я не умер в начале зарядки", в конце зарядке (зарядка минимум 30 минут, а казалась как вечность) поднимаца надо на третий этажк себе в казарму бегом, а ноги уже не держат ох еслиб не пирила..... Добравшись до умывальника, я его обычно обнимал и сплевывал слюну, и почти всегда после утреней зарядки она была с кровью. Но со временем ко всему превыкаешь и я привык.
За первый 1-2 месяца я потерял примерно 25-35 кг. веса. Кормили первые пол года хорошо, но не так как я ел дома.

джамбо - прыжки в высоту с хлопком из положения сидя с руками за головой, обычно после 20-30 таких прыжков ходиш как обосравшийся пол дня.

--------------------
Есть положительные сделки в барахолке...
(+1) Cry (+1) Alucard_hell (+1) EvgenEvgen (+2) miinna (+1) vovan.m (+1) Pan13 (+1) Hurricane
(+1) Vitaliusma
и др.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
xxxPOPSxxx   Защита родины или другие приключения Сереги   Суббота, 21 августа 2010, 16:49
ZeLiBoBBer   Собственно, откуда инет? :)   Суббота, 21 августа 2010, 16:53
andronidze   Лол, надейся дальше найти такого :) По зомбоящик...   Суббота, 21 августа 2010, 16:53
FractaL   У меня товарищ все три года в армии с телефоно-кон...   Суббота, 21 августа 2010, 16:57
заяц   Тяжело первый месяц-два. Потом привыкаеш и даже нр...   Суббота, 21 августа 2010, 17:27
Ося Б-Г   У меня товарищ в армии в варкрафт ночами играется....   Суббота, 21 августа 2010, 17:30
Ziklop   у меня друг "отслужил" и теперь пафосным...   Суббота, 21 августа 2010, 17:40
Zoltan(p-w)   фигасе.... макароны с подливой. во люди жируют.   Суббота, 21 августа 2010, 17:41
quasist   Тоесть на мехах не дают покататься?   Суббота, 21 августа 2010, 17:42
заяц   так не все так плохо в армии как кажется. Очень ин...   Суббота, 21 августа 2010, 17:44
заяц   Был наряд по охране военого госпиталя. В наряде 1 ...   Суббота, 21 августа 2010, 17:53
andronidze   Сразу видно, что в армии над тобой поработали :D И...   Суббота, 21 августа 2010, 17:55
Jenson   Будь Шелдоном Купер и все будет понятно   Суббота, 21 августа 2010, 17:57
daxter.   как бы многочисленные сгм и происходящий вокруг ...   Суббота, 21 августа 2010, 18:05
заяц   Служил также со мной парень один. Кушать любил он ...   Суббота, 21 августа 2010, 18:06
andronidze   чем кормили-то?   Суббота, 21 августа 2010, 18:10
заяц   Если кому интерестно могу расказать еще очень мног...   Суббота, 21 августа 2010, 18:11
andronidze   Про еду, пожалуйста, хотя понятно, что меняется эт...   Суббота, 21 августа 2010, 18:16
заяц   Зaвтрak: xлeб бeлый и чeрный, мacлo, kaшa гoроxoвa...   Суббота, 21 августа 2010, 19:08
заяц   Бывало что окарочка жареные на обед довали, хорошо...   Суббота, 21 августа 2010, 19:17
andronidze   Ужас какой-то. Учиться в институте стало ещё прият...   Суббота, 21 августа 2010, 19:35
заяц   Я тоже учился когдато, и это мне помогло в армии,...   Суббота, 21 августа 2010, 20:06
oleoleone   я тем летом был на сборах, конечно прочувствовать...   Суббота, 21 августа 2010, 19:52
заяц   А у нас получилось так. Наш младший призыв (не из...   Суббота, 21 августа 2010, 20:15
Haohmaru   мда, рашкина армия особенно примечательна.. защита...   Суббота, 21 августа 2010, 19:54
andronidze   Just as planned, comrade :OO:   Суббота, 21 августа 2010, 20:10
заяц   превращаешься в быдло и мозг начинает отмирать( ...   Суббота, 21 августа 2010, 20:19
p0nt   Уютная жжшечка. На самом деле уважение что принял ...   Суббота, 21 августа 2010, 20:18
Whiskasfan   вот нападут американцы на россию, начнут захватыва...   Суббота, 21 августа 2010, 20:29
poTEMkin   парам-пам-пам=) я даже не знаю идти в армию или...   Суббота, 21 августа 2010, 20:36
заяц   лучше идти, я по началу все проклинал, потом понра...   Суббота, 21 августа 2010, 20:50
Вик_СПб   сушёную картошку не застали... поздравляю с кофе и...   Суббота, 21 августа 2010, 20:51
заяц   Летом даже натуральный сок в обед давали, правда р...   Суббота, 21 августа 2010, 20:53
ZeLiBoBBer   Я работал с чуваком недолго-около двух месяцев, он...   Суббота, 21 августа 2010, 21:01
Whiskasfan   заяц я сам в армии слава богу не был, но эта тема ...   Суббота, 21 августа 2010, 21:07
заяц   Ну не спорю, как ВОЕНАЯ армия ее нет... Но она неп...   Суббота, 21 августа 2010, 21:11
Zoltan(p-w)   да какая там жизненная школа. чушь. просто хор...   Суббота, 21 августа 2010, 21:17
shitter   да, маловато ты отслужил надо было на сверхсрок о...   Суббота, 21 августа 2010, 21:43
dymo   оО, уже год? а я два служил, нормально, зато весел...   Суббота, 21 августа 2010, 21:40

Closed TopicStart new topic