Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Боюсь прошивать до 2.0, Corrupted data...

WOLVERINE
post Вторник, 11 октября 2005, 02:57
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Народ! Вот такая значит ситуёвина...

У меня 1.51 прошивка щас... недавно скачал отседова http://files.pspupdates.qj.net/cgi-bin/cfi...?0,0,0,0,51,904 файл 2.0EBOOT.PBP .... залил его значит в ...:\PSP\GAME\UPDATE

Ну и при попытке обновить (Game ---> Memory Stick), PSP выдаёт мне "Corrupted Data"....

Енто что ещё за выкрутас? smile.gif))))) Она мне не спалит всё счастье?

Я ш тут собрался собсна даунгрейдится, так вот надо сначала до двушки проапгрейдится... а официально оказывается тока до 2.1 ... а там чё-та мне стрёмно..... походу это соньковцы в ответ на даунгрейд сделали... sad.gif

Короче, кто может доходчиво всё втолковать и, если не влом, по шагам объяснить (м.б. даже вынести эту тему куда-нить... [или м.б. уже есть такая тема wink.gif ])

Сообщение отредактировал WOLVERINE - Вторник, 11 октября 2005, 02:58

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Боюсь прошивать до 2.0   Вторник, 11 октября 2005, 02:57
Noize   В комплекте евро версии должен быть демо диск, там...   Четверг, 13 октября 2005, 17:35
Haohmaru   всё,уже решили проблему позавчера ещё,просто файл ...   Четверг, 13 октября 2005, 17:44
Hahahoj   Не, не все. Иногда они тоже что-нибудь пропускают ...   Четверг, 13 октября 2005, 18:51
WOLVERINE   Aga, vse verno :) Ver'te Haohmaru :))))))))) ...   Четверг, 13 октября 2005, 18:52

Reply to this topicStart new topic