Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Красоты игр для ПС3, по сравнению с кросс-платформерами

WOLVERINE
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:15
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы, хотел спросить койчаво.

В связи с выходом джейлбрейка нашел в нете один туториал в котором написано следующее:

"Игра на PS3 занимает примерно 25-40 Гб. Мультиплатформы от 4 Гб и выше. Например Red Dead Redemption всего 4 с лишним гигабайта. (смотрите abgx.net подробно для каждой игры, столбец rars). Установка God of War 3 (весом 43 Гб) занимает 90 минут"

И правда, киллзона 2 весила 12 гигов, резистанс - что-то около того ... ну и т.д.

Внесите ясность в мозг - как это ред дед (который кросс-платформенный, да) со своими офигенными графическими заморочками всего 4 гига а киллзона ах все 12 да и вот написано что до 40 гигов игры доходят... То есть понятно что блюрэй расчитан на сколько-то-там около 40 гигов но НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ РАЗНИЦА в качестве?!!!

То есть вопрос в следующем. Действительно ли "эксключив" для ПС3 (Uncharted, Motor Storm, Killzone etc.) такой "эксклюзивно"-занебесно качественный в плане графики и всего остального (что можно утолкать в 25-40 гиг)? Правда ли что ред дед, оказывается, проигрывает в графике той же киллзоне ну и так далее?

Я просто никогда ПС3 не держал в руках - вот и стало интересно.

Спасибо.

P.S. Рекомендую воздержаться от тупых подростково-прыщавых каментов - не марайте бумагу, а то сложно читать записи по делу smile.gif

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
p0nt
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:18
Отправлено #2

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (WOLVERINE @ Вторник, 14 сентября 2010, 13:15)
Братцы, хотел спросить койчаво.

В связи с выходом джейлбрейка нашел в нете один туториал в котором написано следующее:

"Игра на PS3 занимает примерно 25-40 Гб. Мультиплатформы от 4 Гб и выше. Например Red Dead Redemption всего 4 с лишним гигабайта. (смотрите abgx.net подробно для каждой игры, столбец rars). Установка God of War 3 (весом 43 Гб) занимает 90 минут"

И правда, киллзона 2 весила 12 гигов, резистанс - что-то около того ... ну и т.д.

Внесите ясность в мозг - как это ред дед (который кросс-платформенный, да) со своими офигенными графическими заморочками всего 4 гига а киллзона ах все 12 да и вот написано что до 40 гигов игры доходят... То есть понятно что блюрэй расчитан на сколько-то-там около 40 гигов но НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ РАЗНИЦА в качестве?!!!

То есть вопрос в следующем. Действительно ли "эксключив" для ПС3 (Uncharted, Motor Storm, Killzone etc.) такой "эксклюзивно"-занебесно качественный в плане графики и всего остального (что можно утолкать в 25-40 гиг)? Правда ли что ред дед, оказывается, проигрывает в графике той же киллзоне ну и  так далее?

Я просто никогда ПС3 не держал в руках - вот и стало интересно.

Спасибо.

P.S. Рекомендую воздержаться от тупых подростково-прыщавых каментов - не марайте бумагу, а то сложно читать записи по делу smile.gif
*

Да у тебя каждый пост воняет подростковщиной, прыщавщиной и трололо.
В ред дед редемпшн НИЧЕГО нет - куски с мелкими городами и каньонами, а дальше пустое поле. Такие текстуры много не занимают лол.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 14:31
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (p0nt @ Вторник, 14 сентября 2010, 13:18)
Да у тебя каждый пост воняет подростковщиной, прыщавщиной и трололо.
В ред дед редемпшн НИЧЕГО нет - куски с мелкими городами и каньонами, а дальше пустое поле. Такие текстуры много не занимают лол.
*

Ничего нет у тебя в штанах lol.gif Ты так гришь ибо на 3ей плойке Ред Деад Редемптион выглядит как убогое говно, в отличие от версии на консоли от конкурента, на твою срану дрянь даже травы не завезли.

А по делу скажу след-щее! Не обязательно что вся игра весит скажем 20 гб, 20 гб это область блюрей диска зарезервированная при записи для контента, и есстественно при снятии снимается целиком образ, даже если там будет абсолютно пустое пространство на 19 ГБ и 1 ГБ сама игра. Поэтому если игра весит 43 гб, это отнюдь не означает что у неё супер пупер графика, супер пупер всё остальное, это означает что Вы получаете на свою жопу доп гемороя, и ненужного контента!
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Красоты игр для ПС3   Вторник, 14 сентября 2010, 13:15
Ashen   Включаем мозги и курим интернеты - бэкап менеджер...   Вторник, 14 сентября 2010, 14:48
Sersmi   Я ему про рыбу а он мне про мясо. Да при чём сд...   Вторник, 14 сентября 2010, 14:51
Ashen   А ты в курсе, о юный падаван, что разные версии д...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:00
p0nt   Ого, тролль первого уровня вылез. Если игра весит...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:09
Gashik   Конечно правда. Не буду говорить за первые эксклюз...   Вторник, 14 сентября 2010, 13:18
Vakula   не стоит забывать что бОльшую часть этих гигабайто...   Вторник, 14 сентября 2010, 13:36
daxter.   к тому же в мульти почти всегда отсутствуют CG-р...   Вторник, 14 сентября 2010, 14:13
Sersmi   Ashen Спорить с тобой не буду, ибо ты меня просто...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:10
kalisto3000   Это называется уели, а признаться стыдно. :D   Вторник, 14 сентября 2010, 15:12
Sersmi   Да пасрать, тролить просто не хочется=) Честно ч...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:12
WOLVERINE   Ребята давайте жить дружно :) Я уже все понял. P...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:14
Sersmi   WOLVERINE Интересно знать что ты понял и кто неуд...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:17
WOLVERINE   грюж - первый ответ посмотри :)))   Вторник, 14 сентября 2010, 15:19
Sersmi   WOLVERINE Это без коментариев, давно слежу за фору...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:21
Jenson   вот нафига мои камменты трут ? Я сказал ранее: мож...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:29
kalisto3000   Сегодня, 15:07 Отправлено #10 QUOTE(Jenson @ T...   Вторник, 14 сентября 2010, 15:36
quasist   Иногда ещё специально вставляют пустышки, чтобы ос...   Вторник, 14 сентября 2010, 17:19
Ashen   Это когда было-то? Плюс со временем отпала необхо...   Вторник, 14 сентября 2010, 17:23
Vakula   это было во время вии и бокса 360, на пс3 такой шн...   Вторник, 14 сентября 2010, 18:25
Ashen   Там разве пустышки? А не как на дриме, когда файл...   Вторник, 14 сентября 2010, 18:33
GromeSn   Нет никакой разницы в качестве... Мультиплатформы ...   Вторник, 14 сентября 2010, 19:04
WOLVERINE   опа - вот и альтернативное мнение :)   Вторник, 14 сентября 2010, 19:07
Le Taon   тему закрыл, переросла в срач. что то выяснить дел...   Вторник, 14 сентября 2010, 19:14

Closed TopicStart new topic