Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Прошу быть бдительными., Новый уровень суперкидал.

Le Taon
post Среда, 15 сентября 2010, 20:30
Отправлено #1

Флудер

Этот адрес должен быть у вас на стенке:

Solidus778, он же White, он же Krang
140011
г. Люберцы, ул. Московская, д.13, кв. 20,
Зайченко Владимир Сергеевич

Итак:

http://gbx.ru/index.php?showtopic=51883&st=23740

Цитирую:

QUOTE (nakedfox @ Среда, 15 сентября 2010, 20:10)
Огроменный минус Solidus778, он же White, он же Krang. История великого развода. Внимательно читайте, такую схему я видел впервые.
Начнем с того, что данный пользователь купил у меня видеоигровые диски на сумму 3800 рублей. Игры на PS2. С оплатой тянулось пару дней, но в итоге она пришла. Перевод был по системе Контакт, но пришел от человека с другой ФИО, как было сказано - от друга. Не принял это во внимание, получил перевод и забыл.
Продолжение более запутанное. Сегодня с утра на домашний телефон мне позвонил человек, и сказал, что, как выяснилось позже, купил у меня в начале сентября PS3 на 40 Гб, на Молотке. Это было удивительной новостью, т.к. на Молотке я никогда зарегистрирован не был. Сумма покупки с почтой - 3800 рублей. И всё бы ничего, ну кинул данные кто то мои, пошутить, перевод человек бы отправил и потом забрал бы, т.к. я его не мог фактически получить, т.к. никто не мог добраться до моего оригинала паспорта. Человек начал звонить в банк.
Далее самое интересное. Выясняется, что перевод получен, причем аж 2го сентября. Немного ошарашенный данной новостью, попросил его прислать все сканы и номера переводов, т.к. было уже достаточно странно. Проверил свою подшивку документов по переводам. Выяснилось, что номер перевода за диски на 3800 и за PS3 за 3800 совпадают, человек тот же самый, и даже отделение банка указано верно, совпадений при шутках таких не бывает.
А теперь, друзья, схема, которая вскрылась в дальнейшем.
Человек с ГБХ, названный в начале, создаёт аккаунт с 0 фидами на Молотке, и продаёт PS3 из воздуха по очень вкусной цене. Далее получает у купившего PS3 данные на перевод по системе Контакт и передаёт данные мне, выдавая человека, купившего воздух за своего друга. Получается что я получаю деньги за диски на сумму 3800, разводила получает диски, а человек с Молотка ничего не получает.
В итоге - деньги сегодня как честный человек вернул хозяину, диски все ещё лежат у меня дома, т.к. к счастью не отправил, а человек, кто это все делал надеюсь понесёт заслуженное наказание. Все данные, ФИО и адрес есть, при запросе администрации незамедлительно предоставлю.

P.S. разводиле - если нужны деньги за купленные в последнюю неделю диски, за которые ты переводил деньги от своего имени -  шли данные паспорта и адрес банка в личку, верну тебе их, из-за того что я такой добрый. И напиши мне данные того человека, от которого я получал блиц-перевод, возможно я смогу вернуть ему деньги, т.к. человек остался ни с чем. И не делай почтовый перевод за заказ и за Kingdom Hearts 2, получать его не буду и отправлю назад, т.к. подозреваю что есть третий обманутый.

Данные человека:
140011
г. Люберцы, ул. Московская, д.13, кв. 20,
Зайченко Владимир Сергеевич
*

Разъяснения SORRROW (огромное спасибо) по поведению в данной ситуации:

QUOTE (SORRROW @ Суббота, 18 сентября 2010, 17:29)
Был в УВД. Сказали писать заявления в двух экземплярах - один нести в местное УВД (по месту жительства) второе выслать сюда:

140000, Московская область, г.Люберцы, Котельническая, дом 7 А, Начальнику Люберецкого УВД. Письмо лучше отправлять с уведомлением о вручении.

Вариант с тем что ВЫ вышлите мне, а я отнесу не катит по причине того что заявление должен подавать заявитель.

Так что не тяните время, за сегодня завтра пишите заявления - правила написания заявления я написал выше. Обязательно укажите те пункты, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - они в тексте выделены.

Если в понедельник не будет транзакций - вперед в свои УВД и на почту.
*

QUOTE (SORRROW @ Суббота, 18 сентября 2010, 10:13)
Как правильно подать заявление в милицию

1. Если вы составляете заявление о преступлении непоcредственно в отделении милиции, дежурные сам продиктует вам все, что нужно написать. Следите за его словами и не соглашайтесь вписывать в заявление то, с чем вы не согласны.

Если же вы готовите документ дома, чтобы затем отнести его в милицию, заявление лучше набрать на компьютере и распечатать на листе формата А4. Чтобы ничего не забыть и правильно написать заявление в милицию, можно использовать образец заявления в милицию.

2. В правом верхнем углу нужно написать, кому вы подаете заявление о преступлении.

Например:
В дежурную часть ОВД района …
Начальнику ОВД района … (ФИО начальника указывать не обязательно, но желательно – для солидности).

3. Далее пишете свои фамилию, имя, отчество, год рождения и адрес для корреспонденции. Это нужно обязательно, так как милиция имеет право не рассматривать анонимные заявления о совершенном преступлении. Имеет смысл также указать телефон, по которому с вами можно связаться.

4. После этого на середине страницы пишется само слово «Заявление». Далее в свободной форме изложите суть дела. При этом старайтесь писать короткими четкими фразами и описывать только факты. От слов «я предполагаю», «возможно» и т.п. лучше отказаться.

Если вы знаете преступника, то укажите его ФИО и место жительства.

Если у вас есть свидетели, укажите, что они находились на месте преступления и могут дать показания, важные для расследования данного преступления. Следует также указать их ФИО, адрес жительства и телефон.

Если вы готовы предоставить документы, подтверждающие факт преступления, то вместе с заявлением в милицию подайте и копии этих документов, а в конце основного текста заявления сделайте список приложений.

5. После основного текста заявления лучше добавить такой абзац:

«На основании п.1 ст. 145 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять одно из следующих решений:

1) о возбуждении уголовного дела

2) об отказе в возбуждении уголовного дела;

3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса.

На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения. Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении срока».

6. В конце заявления в милицию обязательно следует написать:

«Предупрежден(на) об ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос».

Этим вы лишите сотрудника милиции возможности отклонить ваше заявление по причине возможного ложного доноса.
Как подать заявление в милицию

После этого несите заявление в милицию. Придя в ближайшее отделение, обращайтесь к дежурному с просьбой принять заявление. Ведите себя спокойно, не повышая голос.

Если дежурный не хочет принимать заявление, напомните ему, что согласно статье 144 УПК РФ милиция обязана регистрировать любое заявление о преступлении. Об этом же говорит статья 5 должностной инструкции «О порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации сообщений о преступлениях и иной информации о правонарушениях». По этой инструкции в любом отделении милиции обязаны зарегистрировать любое заявление о преступлении, вне зависимости от места или времени его совершения.

Если вас пытаются убедить в том, что заявления граждан в этом отделении милиции принимаются только «в пятницу с трех до пяти», ссылайтесь на статью 9 той же инструкции, которая обязывает отделения внутренних дел принимать заявления о преступлениях круглосуточно.

Если и тогда вам отказывают, звоните по 02 и сообщайте, что дежурный такого-то ОВД отказывается принять у вас заявление о преступлении.

В случае если заявление так и не удалось подать в милицию, отправляйтесь в ближайшее отделение пожарной охраны. Согласно приказу «О едином учете преступлений», пожарники также обязаны принимать заявления о преступлении, а затем официально передавать их в соответствующее отделение милиции.
Это в качестве раздумий... Все просто...
*

Так что встряхнулись и не спим. Тему создал во флейме, чтобы прочитали все и вспомнили что тема КИДАЛЫ обновляется перманентно и собрала уже хорошую базу кидал.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 21 сентября 2010, 03:47

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
qip_tiger
post Среда, 15 сентября 2010, 21:11
Отправлено #2

...

QUOTE (Le Taon @ Среда, 15 сентября 2010, 22:05)
вконтакт что говорит?
*

Не смог пройти мимо этой жести crazy.gif
http://vkontakte.ru/golovinxxx
Вот, единственный юзер контакта из Ставрополя, ФИ которго-Александр Головин.
вообще, существует 3 аккаунта. Везде указан один институт. Полагаю, человек один и тот же, просто две страницы старые.

UPD, спросил его отчество, жду ответа.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Среда, 15 сентября 2010, 21:17

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Le Taon   Прошу быть бдительными.   Среда, 15 сентября 2010, 20:30
Sidel72   Разрешите добавить к этому посту. В июле месяце,...   Среда, 15 сентября 2010, 20:43
todeskampf   На гбх теперь водятся настоящие мошенники!   Среда, 15 сентября 2010, 20:45
nakedfox   Слово в слово, когда мне с оплатой тянул. Видимо ...   Среда, 15 сентября 2010, 20:45
Buchracer   а если это тот же чувак, что и ЛеТаон говорит, зн...   Среда, 15 сентября 2010, 20:47
Sidel72   Buchracer Всё может быть.... и диски я этому челов...   Среда, 15 сентября 2010, 20:51
Le Taon   да это тот самый чувак. по айпи пробил. можно уже...   Среда, 15 сентября 2010, 20:54
OSG   Спасибо. Krang у меня хотел купить 4 диска, в том ...   Среда, 15 сентября 2010, 20:57
nakedfox   Хорошо мне человек обманутый позвонил, не поленилс...   Среда, 15 сентября 2010, 21:00
ZeLiBoBBer   Эмммм....а есть же и безымянные переводы...отстой ...   Среда, 15 сентября 2010, 21:01
Sidel72   Друзья, может кто сталкивался или знает человека: ...   Среда, 15 сентября 2010, 21:03
ZeLiBoBBer   http://vkontakte.ru/golovinxxx больше со ставропо...   Среда, 15 сентября 2010, 21:09
arhon   Такая же ситуация. Nox577 он же Krang хотел купить...   Среда, 15 сентября 2010, 21:03
shitter   если здесь есть кто из Ставрополя, надо бы телефон...   Среда, 15 сентября 2010, 21:05
Le Taon   вконтакт что говорит?   Среда, 15 сентября 2010, 21:05
nakedfox   Фразы копипастой прямо :OO: он видно в промышлен...   Среда, 15 сентября 2010, 21:05
Sidel72   Le Taon друже, будешь смеяться, но я понятия не им...   Среда, 15 сентября 2010, 21:07
arhon   Я так понимаю чтобы перевод ушел отправителю, прос...   Среда, 15 сентября 2010, 21:09
freeman   хера он продуан,додумался же :/ А тех покупателей...   Среда, 15 сентября 2010, 21:15
JY9   ну купить PS3 за 3800 - это кем нужно быть? У ...   Среда, 15 сентября 2010, 21:29
freeman   В делом том, что он мог продавать ти па на запчас...   Среда, 15 сентября 2010, 21:53
nakedfox   да, но лучше отправить назад, если конечно отправ...   Среда, 15 сентября 2010, 21:10
Le Taon   arhon да конечно. отправитель потом сможет его заб...   Среда, 15 сентября 2010, 21:11
paradogz   Не Braund ли это случаем ? Вроде он мне Кингдом Х...   Четверг, 16 сентября 2010, 01:55
JY9   Фамилия знакомая. Возможно я тоже чтото ему продав...   Среда, 15 сентября 2010, 21:14
Kurt Rash   А какое отделение УВД занимается интернет мошенник...   Среда, 15 сентября 2010, 21:35
sleepyrulezzz1   ZeLiBoBBer, я что-то не понял смысл твоей фразы ?   Среда, 15 сентября 2010, 21:40
Le Taon   Головин - обманутый ччеловек - ему хотят вернуть ...   Среда, 15 сентября 2010, 21:46
sleepyrulezzz1   ёпрст, ошибка, извиняюсь   Среда, 15 сентября 2010, 21:47
stitch   эээх как то некрасиво все, когда все на доверии ст...   Среда, 15 сентября 2010, 22:05
qip_tiger   Серёг :) Ну я же спросил уже :) Ещё перегпуг...   Среда, 15 сентября 2010, 22:08
Le Taon   теперь не скажет :) ссылку на форум давать пока не...   Среда, 15 сентября 2010, 22:21
Deathless   А вообще, нет никакой гарантии, что мы имеем ФИО с...   Среда, 15 сентября 2010, 22:25
GOD   Ну чо сказать то...Скупой платит дважды и т п. Сит...   Среда, 15 сентября 2010, 22:26
Hahahoj   Сделка изначально была на грани. Используйте поис...   Среда, 15 сентября 2010, 23:26
GloryPL   Вот это да,как хорошо,что я отшил этого Solidus778...   Четверг, 16 сентября 2010, 02:25
Triton   Пишите в милицию! А то размножатся делением...   Четверг, 16 сентября 2010, 03:03
zero_cool   В Люберцах живёт один форумчанин, который 5 пакето...   Четверг, 16 сентября 2010, 03:33

Closed TopicStart new topic