Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GBA Advance SP Solar, первоапрельская шутка?

Svoloch
post Пятница, 04 апреля 2003, 08:52
Отправлено #1

Маньяк
Group Icon

Из: Москва

По рассылке WorkMaster'а пришёл очередной выпуск новостей. Проскочила информация из неизвестных источников, что в июне в производство запускается новая модель GBA SP. Отличие всего одно - на крышке будут расположены фотоэлементы для подзарядки от естественных источников света. В нашем с вами случае это солнце будет. То бишь солнечными батарейками наделяется новая модель. И называтся это безобразие должно GameBoy Advance SP Solar. Слишком большое название для такой маленькой коробочки smile.gif. К чему это всё - проверьте, поищите - я нигде не нашёл никакой информации - может шутка всё это?

P.S. Даже если и не шутка, не надо кричать сразу - а оно нам надо, батарейки эти солнечные? Не надо флуд опять разводить. Если информация подтвердится, она по любому, имеет непосредственное отношение к сайту, вне зависимомти, интересна нам такая модель или нет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
GNUS
post Суббота, 05 апреля 2003, 04:47
Отправлено #2

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

сделать можно. только себестоимость будет дикая
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Svoloch   GBA Advance SP Solar   Пятница, 04 апреля 2003, 08:52
EyeOfHell   Скажем так - если оно поднимет цену баксов на 20-3...   Пятница, 04 апреля 2003, 10:27
Sniper   Посмотри на дату когда опубликована новость. Случ...   Пятница, 04 апреля 2003, 17:31
Duratrax   Еси ето так я рад чтго все еще не взял СП :lol:   Суббота, 05 апреля 2003, 02:13
GNUS   да это маразм какой то.. при такой фигне себестоим...   Суббота, 05 апреля 2003, 02:19
Bahamut   Так зунали про нее что-нить или нет?? Лично мне ка...   Суббота, 05 апреля 2003, 02:31
Bahamut   Абсолютно согласен. Такие фотоэлементы очень дор...   Суббота, 05 апреля 2003, 02:33
Duratrax   Да ну вас.... ведь аналог для адванса был.. почему...   Суббота, 05 апреля 2003, 04:42
Svoloch   Причём тут вытягивание мощности при включённом сос...   Суббота, 05 апреля 2003, 08:05
Svoloch   И вообще, я уже более чем уверен что это всё перво...   Суббота, 05 апреля 2003, 08:32

Reply to this topicStart new topic