Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> The Lord Of The Rings: Aragorn's Quest, ^^

sleepyrulezzz1
post Среда, 15 сентября 2010, 15:52
Отправлено #1

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

покапался, вроде такой темы нету.
так вот, кто скачал ? кому как игра ?

вчера скачал, мне очень понравилась. Этакий экшн/рпг с прокачкой.
прошёл мало, но по идее игра должна провести нас по всем ключевым событиям 3ёх фильмов.
начинается игра с того, что Сэм читает своим подросшим детям книжку, про то, как они в первый раз встретили Арагорна. И тут начинается игра.

игра хорошая. вполне красивая.

если такая тему уже есть, прошу не ругаться smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
anick
post Среда, 29 сентября 2010, 10:22
Отправлено #2

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Прошел пару дней назад сие чудо.
Если бы я был копирайтером, то придумал бы для игры примерно такой слоган: "Вас все еще бесят в играх заставки вырезанные целиком из одноименного фильма? Тогда мы идем к вам!". Вот ведь блин, если бы в этой игре были те самые вырезки из фильма, в нее еще как-то можно было бы играть. А так... После прохождения у меня возникла единственная мысль - и на кой черт я вообще в нее играл?
Игра вообще никак не старается поощрить или заинтересовать игрока и производит впечатление чего-то недоделанного. В ней нет ни красивых локаций, ни интересных боссов, ни нормальной боевой системы, ни красивых заставок, ни грамотной системы прокачки, ни смысла, ничего. Ах да, зато в этой игре есть офигительное чувство одиночества. Непонятно почему, но разработчики вдруг решили сэкономить на NPC и таки сэкономили. Большую часть уровней приходится носится по совершенно пустым декорациям на которых кроме Арагорна и врагов больше вообще никого нет. Никого! Ладно, унасекомили команду, заменив ее говорящими головами, это черт с ним. Но. В уровне с битвой в Хельмовой Пади я все таки ожидал хоть какой-то массовки. Пустота. Нет, не совсем пустота. Орки вроде бы скидывали со стены пару солдат... но на этом все. То есть, то что в оригинале было грандиозной битвой, здесь напоминает дворовую разборку между каким-то волосатиком и кучкой гопников. Кстати гопники нападают строго по трое. Причем начиная с середины игры кучки нападающих становятся похожи друг на друга как две капли воды. Отсутствие NPC становится настолько давящим, что когда ближе к концу в Гондоре мне встретилась пара рыцарей я радовался им как родным. Даже не смотря на то, что они стояли на месте как вкопанные.
Прокачка есть, но практически ни на что не влияет. Арагорн первого уровня в начале гасит всех с четырех ударов и Арагорн 39-го уровня в конце гасит всех с четырех ударов. В том чтобы извращаться и комбинировать серии из слабых и сильных атак нет никакого смысла, стандартной комбинации мне хватило на всю игру. Есть еще "магические атаки", расходующие ману, но я их использовал только в самом начале на тренировке, а потом вообще про них забыл. Если честно, я не помню еще игры в которой прокачка на столько бы ни на что не влияла. Вместе с этим пропадет интерес к выполнению дополнительных квестов. На кой черт мне поджигать кучу флагов, чтобы получить меч +3+4, если потом на уровне с привидениями мне и так дадут меч +80 + чего-то там?
Заставки между уровнями сделаны исключительно для прикола. Сначала я еще терзал себя и смотрел их, а потом плюнул и тупо проматывал. Боссы вызывают смех. ("В вашем смехе звучит отчаяние" Ч.Паланик). Ты можешь грохнуть босса, даже не успев понять, что это был босс.
Концовка вызывает помесь смеха с недоумением.
Единственное, что более-менее радует, это то, что игра все таки следует тексту первоисточника и Арагорн хотя бы не участвует в событиях, в которых в книге/фильме участвовали другие персонажи.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 29 сентября 2010, 15:51
Отправлено #3

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 29 сентября 2010, 11:22)
Единственное, что более-менее радует, это то, что игра все таки следует тексту первоисточника и Арагорн хотя бы не участвует в событиях, в которых в книге/фильме участвовали другие персонажи.
*

Зато, блин, могли бы сделать и события, которых в фильме нет, но в которых Арагорн участвует. Я, грешным делом, например, очень надеялся, что игра начнётся хотя бы с охраны границ Хоббитании, ну и последующей встречи с Фродо и Ко в Пригорье. Уж не говоря о деяниях Торонгила в Рохане и Гондоре. Уж не говоря об охоте на Горлума. Уж не говоря о походах с Элладаном и Элрохиром против северных орков.
Отсутствие красивых/населённых локаций и вправду тоже бесит. Так хотелось увидеть Хоббитанию/Ривенделл/Лориэн ... или Лориэн есть? Я пока только Морию прошёлsmile.gif

Сообщение отредактировал Ilyich - Среда, 29 сентября 2010, 15:52

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
sleepyrulezzz1   The Lord Of The Rings: Aragorn's Quest   Среда, 15 сентября 2010, 15:52
Death   Однако она наискучнейшая, если игра будет состоятт...   Среда, 15 сентября 2010, 18:35
sleepyrulezzz1   ну нет, разнообразия добавилось после туториала. к...   Среда, 15 сентября 2010, 19:21
Death   Да уж, местные "головоломки"-разнообрази...   Среда, 15 сентября 2010, 19:45
Kurt Rash   ИМХО с самого анонса было понятно, что игра тупо д...   Среда, 15 сентября 2010, 20:59
Ilyich   Я только так и не понял - она же вроде не по кино...   Пятница, 17 сентября 2010, 14:13
Kurt Rash   Уорнер Бразерс. Теперь вот они решили урвать кусок...   Пятница, 17 сентября 2010, 14:48
Sentenced   Еще одна игра по Властелину Колец? Из тех, что я и...   Пятница, 17 сентября 2010, 15:42
daxter.   пару частей Beatem-Up для PS2 очень приличными б...   Пятница, 17 сентября 2010, 18:21
sleepyrulezzz1   походу только мне понравилась эта игра :D не зн...   Пятница, 17 сентября 2010, 18:54
stitch   нам с женой на PS2 понравились 2 башни, хотя это...   Суббота, 18 сентября 2010, 16:31
Wish   На ГБА по вселенной LOTR вышли две шикарные дьяб...   Суббота, 18 сентября 2010, 12:33
Kurt Rash   Те все были от Электроник Артс, эта же от Уорнер ...   Суббота, 18 сентября 2010, 13:08
sleepyrulezzz1   точно, про гба забыл как-то) мне очень нравилась ...   Воскресенье, 19 сентября 2010, 21:00
Wish   кстати да, и на ПС2 тоже. спасибо за уточнение   Суббота, 18 сентября 2010, 21:24
quasist   С жёсткого диска запускается?   Воскресенье, 19 сентября 2010, 00:53
Ilyich   Хм. Решил вот тут тоже игру опробовать. Очень стра...   Вторник, 28 сентября 2010, 19:56
sleepyrulezzz1   Ilyich, я качал с неведомого трэккера)) просто вби...   Вторник, 28 сентября 2010, 20:23
Ilyich   Хех, нет :) Битый образ всё-таки оказался. По тв...   Вторник, 28 сентября 2010, 21:54

Reply to this topicStart new topic