Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] - новые стики, геймпады, рули, До 24 декабря (четверг) 21.00 (МСК)

я люблю видеоигры
post Среда, 16 декабря 2015, 16:31
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

Правила Аукциона
Начальная цена: номинал в описании лота
Минимальный шаг ставки: 100р.
Победитель: сделавший максимальную ставку
Дата окончания текущего аукциона: 24 декабря (четверг) 2015г. в 21.00 по Москве + автопродление 05 минут с момента последней ставки на лот (действует на весь аукцион).
Редактирование ставок запрещено.

Выкуп лотов в течении трех рабочих дней. Перевод на карту "Сбербанка" (моя личная, никаких третьих лиц).

Отмена ставок запрещена. В случае отмены ставки - минус в проверенных.
Думайте, задавайте вопросы в личку, прежде чем делать ставки.

Если по каким-либо причинам Вы не успеваете в срок оплатить лоты, пожалуйста, заранее сообщите в личку, всегда иду навстречу.

Друзья!
Если Вы меня до окончания аукциона не предупредили о задержки с оплатой, а после его окончания начинаете тянуть, по истечению трёх дней я ставлю Вам минус в проверенных и аннулирую результаты аукциона.

Большая просьба, если после получения посылки у Вас нет ни каких нареканий, не забудьте поставить плюс в проверенных.
Территориально город Пермь. Высылаю почтой в течении трех рабочих дней в любой город России. Стоимость почтовых расходов 300р. (кроме первого лота).
Пакую принципиально, очень аккуратно.
Все вопросы в личку.

Удачи heart.gif

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ЕЩЁ РАЗ!
Сделайте мне, себе и другим участникам одолжение, не нарушайте установленные правила.
Спасибо! smile.gif

1. Официальный руль от Logitech "GT force pro" для "Gran turismo 4" (ну и вообще для всех гонок на PS2 и для PS3) - 2500р. Стоимость доставки 400р.
Состояние как у нового (есть небольшая потертость на корпусе).
Т.к. руль из Японии требуется переходник на 220V.
В комплекте всё как в магазине: баранка, педали, блок питания (на 110V), инструкция.
Отличный обзор на данный девайс можно почитать здесь
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
2. Офигенный геймпад от Namco "NeGcon" в первую очередь, благодаря аналоговым кнопкам, предназначенный для гонок (это во времена PS One!). Также отлично подходящий и для любых других игр - новый - номинал 2300р.
Новый.
user posted image
3. Официальный геймпад от CAPCOM для SUPER FAMICOM/NINTENDO - новый - номинал 2300р.
Новый.
user posted image
4. Официальный геймпад от NEC для PCFX - новый - номинал 2000р.
Новый.
user posted image
5. Mortal Kombat Limited Edition (Scorpion) Fatality Kontroller для Playstation 1/2/3- новый - номинал 3500р.
Блиц - 9500р. за 3 (три штуки) + все три экземпляра будут упакованы в фирменную картонную коробку с логотипом МК (см. фото).
user posted image
user posted image
user posted image
6. Mortal Kombat Limited Edition (Baraka) Fatality Kontroller для Playstation 1/2/3- новый - номинал 3500р.
Блиц - 9500р. за 3 (три штуки) + все три экземпляра будут упакованы в фирменную картонную коробку с логотипом МК (см. фото).
user posted image
user posted image
user posted image
7. Коллекционный Tekken Tag Tournament stick для Playstation 1/2/3 - новый - номинал 5000р.
user posted image
user posted image
user posted image
8. Tekken 3 limited edition stick для Playstation 1/2/3 - новый - номинал 5000р.
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал я люблю видеоигры - Среда, 16 декабря 2015, 16:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
я люблю видеоигры   [Аукцион] - новые стики, геймпады, рули   Среда, 16 декабря 2015, 16:31
я люблю видеоигры   ВВЕРХ! :)   Четверг, 17 декабря 2015, 14:55
я люблю видеоигры   ВВЕРХ! :)   Пятница, 18 декабря 2015, 16:36
я люблю видеоигры   ВВЕРХ! :)   Воскресенье, 20 декабря 2015, 14:13
я люблю видеоигры   ВВЕРХ ;)   Понедельник, 21 декабря 2015, 13:46

Reply to this topicStart new topic