Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> настоящая коллекционная как новая ps3 fat 60GB PAL

JIKLMAN
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 18:40
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Воронеж

Эта настоящая коллекционная вещь так сказать музейный экспонат и самая красивая консоль в истории и по моему более крутого устройства для игр ни кто не создавал!Если посмотреть на wii, gamecube, xbox one все это квадратные прямоугольные магнитофоны!Объясню почему эта playstation 3 самая крутая и редкая игровая консоль во первых внутри нее аппаратно встроенно ps1 и PS2 железо и вы можите играть во все игры sony с улучшенным функционалом типа апскеил сглаживание и вы можите посмотреть в интернете насколько лучше играть в классические хиты на этой революционной ps3!!!А еще у нее в приводе 2 лазера это сделанно для качественного использования дисков от старых консолей и вообще это дорогущая вещь и у нас цена первые месяцы была 28000р (реализовать 3 консоли в одной это дорого) и даже когда снизила до 24000 это не означало удешевление консоли просто sony продавала вначале эти ps3 себе в убыток!
А теперь о состоянии консоль не вскрывалась пломбы на месте и досталась мне она от одного человека это очень скромный человек он честно расказал что дольше 4 часов за раз ни когда на его памяти не играл и привод использовал очень мало и на ней последние годы не юзали диски с 2008-2009 года и сейчас на ней стоит 4.66 OFW Cobra ODE и консоль не забанена и на официальную можно перейти без проблем, хотя я думаю онлайн на ps3 скоро не будет поддерживаться!Еще этот челлвек дал 7 дисков в очень аккуратном состоянии!Есть большой ажиотаж вокруг ps4 20th anniversary edition и здесь на форуме ее продают за 90000р я думаю моя консоль минимум в 2 раза ценне и пусть будет фиксированная цена 100000 рублей!Сам я живу в воронеже и если покупатель с другого города то не знаю как лучше эту ценную вещь отсылать?И по желанию покупателя пришлю любые фото или видео осмотра консоли!Моя почта jikltmuz@mail.ru!Фото сделал на веб камеру logitech hd завтра постараюсь одолжить у знакомых лучшую камеру!Фото не прикрепились Picture_236.jpg (0байт) Удалить???
Вы использовали 0байт места для присоединений к этому сообщению.Вам осталось 256кб для этого сообщения.что почему фото не загрузились????
СОРРИ вот ссылка на фото на гугл диск https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...kFna1U3aVk/view
https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...HZ4RzZkS1U/view
https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...mppQWZESG8/view

Сообщение отредактировал JIKLMAN - Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:02

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
JIKLMAN   настоящая коллекционная как новая ps3 fat 60GB PAL   Воскресенье, 20 декабря 2015, 18:40
armorant   Привет, друг. Я может не по правилам, но ты сильно...   Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:02
Adamdead   В Европе/России продавали только CECHC(CECHE) моде...   Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:10
JIKLMAN   ps4 20th anniversary edition и здесь на форуме ее ...   Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:28
RockMax   Во первых ps4 20th anniversary edition не обычн...   Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:41

Closed TopicStart new topic