Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [для коллекции] PlayStation 2, 3, 4, Москва, консоли, игры.

misterbin
post Понедельник, 25 апреля 2016, 15:22
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +58 / -3

Из: герой-Москва

Всем привет. Неспешно расстаюсь и прощаюсь с миром коллекционирования на игровую тему)

Пожалуйста, если Вас не устраивает цена или еще что-то, не надо тут брызгаться, а то и до меня долетает) не надо тыкать ссылками и писать сообщения со словами сам дурак, ты чО чувак, ну-ну, будешь продавать 20 лет. Они меня бесят)

Описание полное рядом с лотом. Цена там же.

Я всегда готов выслушать предложения по цене, пожелания или критику, но в ЛИЧКЕ! К торгу расположен со всеми.

В регионы отправляю на Ваш страх и риск, но упакую так, что ни одна гадюка в Почте России не откроет и доедет все в сохранности) после предоплаты на карту СБЕРБАНКА

Есть вопросы - велькам в личку. Спасибо. Все фотки - увеличение по клику.

Никаких дел не хочу иметь с pistolero

Лот №1. SONY PLAYSTATION 2. Fat. Pal. Черная. Не тронутая, в смысле не вскрыта. Не чипованная. Пломба на месте. Коробка, чеки, доки, 1 джой, кабели Цена - 9500р
user posted image user posted image user posted image

Лот №2. SONY PLAYSTATION 3. Slim. Красная. Красотка. Прям lips.gif Полный комплект. Как я долго ее искал в таком состоянии) 2 джоя красных, коробка, доки не вскрыты даже, кабели. Все в родной упаковке. Ни царапинки. Включалась раза 2. В коллекцию самый раз такой экземпляр. Цена - 15500р
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Лот №3. За гранью. Две души. Steelbook. Коллекционка. PS3. Полностью на русском. В идеальном состоянии. [ ПРОДАН ]
user posted image user posted image

Лот №4. Resident Evil 6.Steelbook. Коллекционка. Субтитры на русском. PS3. Состояние идеальное. [ ПРОДАН ]
user posted image

Лот №4. Остаться в живых. LOST, PS3. Состояние отличное. Диск/мануал/коробка - 5/5/5-
Цена - 500р.
user posted image

Лот №5. Heavy Rain. Коллекционка. Обложка 3D с каплями. Оригинальное издание. Полностью на английском. Диск/мануал/коробка - 5/5/4+ Цена - 2500р
user posted image

Лот №6. Uncharted. Коллекция. PS4. Все 3 части. Состояние идеал. Цена - 2000р
user posted image

Сообщение отредактировал misterbin - Четверг, 28 апреля 2016, 11:36

--------------------
Однажды ты проснешься в городе из пепла. Не бойся, ты не умер. Ты просто в Silent Hill.

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
misterbin   [для коллекции] PlayStation 2, 3, 4   Понедельник, 25 апреля 2016, 15:22
Aniki   Аж слезу проронил... Как ты можешь быть таким бес...   Понедельник, 25 апреля 2016, 16:52
misterbin   "За гранью" [color=purple]ПРОДАН[/b]   Понедельник, 25 апреля 2016, 22:47
misterbin   Резидент и Ливень в резервах   Вторник, 26 апреля 2016, 22:10
misterbin   Residen Evil steelbook - продан пс. лишний раз х...   Четверг, 28 апреля 2016, 11:36
misterbin   апнем   Пятница, 29 апреля 2016, 23:30
Pistolero   Мдяя, инглишь версия диск мануал коробка и 2500р...   Четверг, 09 июня 2016, 15:31
misterbin   ап . пистолеро молчи. это полнокомплект английско...   Вторник, 21 июня 2016, 12:12

Reply to this topicStart new topic