Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Две версии консоли в одном поколении, с разным уровнем графона

сработала бы эта идея?

да, это было бы круто, кому важна графика купили бы дорогую [ 5 ] ** [25.00%]
нет, это не выгодно и не сработало бы [ 15 ] ** [75.00%]
Всего голосов: 20

Miha11
post Понедельник, 06 июня 2016, 00:22
Отправлено #1

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Как же меня достал уже выбор - или средняя/паршивая графика, но стабильность (консоли), либо ультраграфика (ПК), но постоянные проблемы, тормоза, зависания, проблемы с расшариванием на телек и тд и тд.

Почему, черт возьми, нет девайса, который запускает игра с ультраграфикой и СТАБИЛЬНО???

По-моему идеальна была бы такая модель: дешевая версия, скажем, PS4 как сейчас - 400 евро и средняя графика. И дорогая версия, скажем, за 900 евро и запуск игр с максимальным графоном, как ультра на ПК. Диски и игры все одни и те же, просто в зависимости от консоли будет запускаться с соотв. графоном.

Все эти PS4.5 и новый Xone не считаются, т.к. там прирост графики очень незначительный, об ультра там речи не идет.

Те, кому пофиг или нет бабла купят дешевую PS4, те, кому принципиально графон на его 70" телеке купят дорогую версию консоли (я бы купил). Можно даже три версии консоли, как айфоны.

Почему такого нет? Или графон или стабиоьность, всегда нужно выбирать...Я просто хочу завалиться на диван и нажатием одной кнопки втыкать игру на ультра, забыв слова "дрова", "тормозит", "подтормаживает", "не расшаривается на телек", "тупит" и тд. 3 версии айфона в одном поколении есть, и все круто. Почему нельзя 3 разных версии одной консоли?

Сообщение отредактировал Miha11 - Понедельник, 06 июня 2016, 00:24

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic