Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> делюсь с вами новостями ..., может кому нибудь приятнее станет=)

noof
post Четверг, 18 мая 2006, 03:58
Отправлено #1

Новичок
*

Делаю по-немногу игру ... для начала решил сделать стрелялку.
Пока делаю сам движок ( вобщем, можно сказать заканчиваю).
Все идет нормально =)
Скриншотов нет -> потому что спрайтов оригинальных тоже нет...
но все это на "пока".
То есть думаю уже скоро закончить движок, пихнуть спрайты (хорошо что сам рисую + есть знакомые.друзья художники) и тестить (что б с первого раза не пройти игру... что б за 5 секунд не сдохнуть и тд).

... Почитал... посмотрел... поискал... и правда стратегий мало на гба, а жаль. Сейчас прохожу fire emblem : sacred stones (вроде так пишется) - супер! Жаль что класс меняется только 1 раз (или нет?)... а анимация и сам геймплей - как было уже сказанно - Супер!.
Вот... Как закончю данную гейму попробую что нить по серьезней , хорошо что закотовок куча (делал на флэше, делфи, ява).
Да и идей навалом, вот только силенок мало. Один в поле стоЮ.

был разговор про умирание 2д... стрем талкинг только. НИКОГДА 2д не умрет, так же как и картинки художников (и писишных и реал брашн_ных =)). И фанатов куча (я один из самых! 3д уже запарило... ).

Так что все еще будет! =)

--------------------
* учится и искать новое...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
noof   делюсь с вами новостями ...   Четверг, 18 мая 2006, 03:58
Manwe   Отлично! Желаю тебе побольше творческих сил. Е...   Четверг, 18 мая 2006, 10:02
vaishu   Помогу с сюжетом и раскрытием фабулы.Обращайся. B)...   Четверг, 18 мая 2006, 12:01
Gashik   А че ему с сюжетом помогать, пусть качает исходник...   Среда, 31 января 2007, 12:52
noof   А дела вышли вполне интересные. Игру не доделал иб...   Четверг, 26 июля 2007, 13:44
Manwe   для GP2X делай - она прикольная :)   Четверг, 26 июля 2007, 13:51
Don   жаль. так дял 1 поделал.. бросил для другого подел...   Среда, 08 августа 2007, 10:13
Gashik   Может наоборот не стоит раскрывать карты?? =) как ...   Четверг, 09 августа 2007, 00:49
quasist   А я вот думаю один музыкальный трек из своей конку...   Воскресенье, 09 сентября 2007, 14:36
Don   не надоест! Слава богу не 1 чел судит все равн...   Понедельник, 10 сентября 2007, 09:56
quasist   Хорошо, что жури не где-нибудь полторы сотни, а то...   Понедельник, 10 сентября 2007, 16:12
Gashik   Да нет, Дон, я же говорил про приз зрительских сим...   Среда, 12 сентября 2007, 09:31
noof   не не не:) скрины до релиза не выложу, пусть когда...   Понедельник, 24 сентября 2007, 16:59

Reply to this topicStart new topic