Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продам] Новый видеомонитор JVC TM-A170G, Екатеринбург, почта (ТК)

Kito1984
post Понедельник, 27 ноября 2017, 09:20
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Отзывы: +86 / -0

Из: Екатеринбург

Приветствую!

В связи с избыточным количеством устройств, которые выполняют одну и ту же функцию, решил расстаться с одним из своих видеомониторов, JVC TM-A170G.

Монитор абсолютно новый, некогда сам достал из коробки, но конкретно с этого экземпляра даже пленку не стал снимать (покупал сразу два). По желанию покупателя могу снять, проверить монитор и сделать его фото перед отправкой. Коробку выкинул, так как она занимала в три раза больше места, чем монитор, думаю, что и к лучшему, так как стоимость отправки в другой город с ней была бы намного выше.

Фотографии первого монитора, сделанные после распаковки - ссылка на архив. Игры в жизни выглядят, конечно, в разы лучше, чем на фото, хорошо сфотографировать их с ЭЛТ-экрана, увы, крайне сложно.

Комплект: сам монитор в пленке, инструкция и кабель питания. Оригинальный кабель питания с японской вилкой, поэтому, если необходимо, добавлю к нему обычный для наших широт.

Отмечу, что из входов у монитора только композит и s-video. Однако, если вы не собираетесь играть на нём в игры с компонентом, то, по моему личному мнению, недостатком это не является, так как BNC-RGB при использовании с видеомониторами не позволяет регулировать резкость и насыщенность цветов, а потому картинка с использованием s-video выглядит более чёткой и красочной. Справедливости ради и справки для, большинство тем не менее предпочитает RGB.

Продан.

Отправка в другие города только транспортной компанией. Я уже использовал ТК для оправки и получения таких мониторов, думаю, стоить это будет примерно 1-2 тысячи рублей в зависимости от расстояния.

Если есть вопросы, нужны дополнительные фотографии или просто хочется пообщаться на тему видеомониторов - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 14 декабря 2017, 13:56

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kito1984   [Продам] Новый видеомонитор JVC TM-A170G   Понедельник, 27 ноября 2017, 09:20
Kito1984   Up Добавлено спустя 1 день 3 часа 15 минут: Up ...   Вторник, 28 ноября 2017, 09:38

Reply to this topicStart new topic