Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продам] PS4 BIOHAZARD RE:2 Z Version COLLECTOR'S EDITION, Отдаю предзаказ на коллекционку RE2 (японскую)

RitaniGaide
post Пятница, 25 января 2019, 03:28
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +19 / -0

Из: Тверь

Отдаю предзаказ на коллекционку Resident Evil 2 Remake японского региона (Z версия) по причинам нехватки в данный момент денег на ее выкуп (а японцы очень вредные и отметить предзаказ на крупную сумму мне страшно - забанят ещё sad1.gif ).
Она уже вышла из пре-ордера и оплатить ее надо до 31.01, поэтому чем раньше найдется тот, кто ее заберёт, тем лучше.
Общая стоимость с учётом доставки из Японии: 32 934 JPY (на 25.01 это ~ 20 000 рублей). Т.к. оплачиваю я через Paypal, то точную сумму всегда можно посчитать у них на сайте.

Как только мне пришлют трек-номер посылки я сразу же передам его забравшему, чтобы можно было следить за ее передвижением.
Поедет она сначала до меня, а потом к покупателю, т.к. на данном сайте, где покупаю я, крайне не любят, когда покупатель меняет адрес доставки.
Оплата доставки по России - по чеку после того, как я отправлю посылку.

Я нахожусь в Твери. Перевод денег можно сделать на карту Сбербанка или Бинбанка до 30.01 ( не позднее 18:00) включительно, чтобы я могла оплатить заказ.
Работаю только с Почтой России или же передам лично в руки, если вы живёте в Твери.

Пруф заказа:
user posted image

По любым вопросам пишите в личку.
Верю, что найти желающего будет проблемно, но буду надеяться на лучшее lol.gif

--------------------
» Мои консоли «

» Карточки профиля PSN: «

профиль на Аниме полке
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
RitaniGaide   [Продам] PS4 BIOHAZARD RE:2 Z Version COLLECTOR'S EDITION   Пятница, 25 января 2019, 03:28

Reply to this topicStart new topic