Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] PlayStation VITA (два разных варианта), Москва, подробности внутри

Atrus
post Вторник, 06 августа 2019, 10:48
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -0

Неспешно куплю PlayStation VITA. В одном из двух вариантов:

1) Новая слимка. Говоря "новая" я подразумеваю именно что новую Виту, на которой никто и никогда не играл, не активировал свои профили, не жмахал экран пальцами и уж тем более, упаси Господь, не ставил на неё кастомные прошивки. Просто новая слимка. Как только что из магазина. Максимум допустимого - комплект в духе "открыл коробку, посмотрел на железку и убрал на полку". Но реальное б/у не предлагать (сразу предупреждаю - влеплю минус). Если есть на руках ещё и игрушки, то предлагайте - обговорим.

2) Любая модель с кастомной прошивкой. Тут всё с точностью до наоборот. Готов взять взломанную Виту абсолютно любой модели, с единственной оговоркой - комплект нужен из области "чтобы я включил и у меня всё было". То есть, если там для того, чтобы закидывать игры, нужны карта памяти, шнур, или ещё что-нибудь (сам никогда со взломанной витой дела не имел, так что плохо представляю себе как это делается), то чтобы всё это обязательно было в комплекте. Слетающие прошивки и комплекты в духе "остальное на авито докупишь" не предлагать. За обман буду отстреливаться минусами в репу, так и знайте smile.gif Нужен именно комплект для чайника. Чтобы подключил к компу, закинул нужную игрушку и играй. Безо всяких заморочек. К внешности в данном случае требований, естественно, меньше. Без плёнки на экране, с микро-царапинами, с царапинами на корпусе и прочими "радостями", вполне готов взять. Не совсем ушатанную и не по цене новой магазинной, конечно, но вы меня поняли.

Территориально - Москва, верх оранжевой ветки. Готов на встречу где-нибудь посередине. Можем обговорить курьерскую доставку типа CDEK, хотя и не люблю я это дело. С почтой работать готов, но не очень хотел бы. В принципе, если у вас куча плюсов в репе и вы готовы принимать оплату мастер кардом, или PayPal'ом, то пишите - поговорим.

Контакты - сюда, или в личку.

--------------------
I realized the moment I fell into the fissure, that the book would not be destroyed as I had planned. 📖
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic