Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Sony Playstation 3 CECHA00 Made in Japan, Великий Новгород, почта, до 22.10.2019 21:00 МСК

shadow179
post Вторник, 15 октября 2019, 21:23
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +9 / -0

Из: Великий Новгород

Уважаемые форумчане! Рад предоставить Вашему вниманию сию консоль на аукцион!

Приставка - Sony Playstation 3 FAT CECHA00, настоящая Японка. Выпущенная в Японии, а не в Китае как последующие приставки и предназначена для реализации всё в той же стране восходящего солнца. Славится данная ревизия полной аппаратной поддержкой игр от предшественницы (Sony Playstation 2).
Прошло немало лет с выхода этой консоли, но это никак не мешает ей полностью функционировать. На ней до сих пор стоят родные, не тронутые пломбы. Из этого можно сделать вывод - консоль не разбиралась. Хорошо это или плохо решать Вам. Но могу сказать точно, профилактика ей не помешает. В играх температура достигает 70 градусов по CPU и 68-69 градусов по RSX при скорости вращения вентилятора в 35 процентов.
Это максимум который я смог достичь играя в The Lust Of Us окала 40 минут. На данный момент стоит прошивка 4.84 REBUG. HDD в ней увы не родной. Сейчас стоит на 300 гигов. Консоль хоть и NTSC-J, она не привередлива к питанию - 220 вольт кушает на ура (такой вот нюанс у блока питания). Про корпус: внешне все более менее, на крепкую четверку. На фотографиях хорошо видно царапины на верхней крышке. Помимо них есть еще куча мелких царапин, которые невозможно увидеть на фото. Сохранить столь маркое покрытие за 13 лет не является возможным. Ну, если только при покупке поставить её в сервант и не доставать от туда все 13 лет smile.gif
Геймпад сохранился родной, SIXAXIS. Который, кстати, то же выпущен в Японии. Все кнопки работают как положено, корпус без сильных царапин и сколов.
Комплект включает в себя коробку со всей макулатурой (инструкция, гарантия, какой-то буклет), геймпад, провод питания, RCA кабель, HDMI, USB и Ethernet.

Фух, вроде всё рассказал. Ах да, старт с 15000 рублей.

Правила Аукциона:

- Аукцион начинается сейчас и закончится 22.10.19 в 21:00 МСК включительно, в 21:01 ставки не принимаются (не забываем про автопродление, см. пункт ниже).

- Автопродление 10 минут от последней ставки. (если ставка сделана в 21:00, то аукцион продливается до 21:10 включительно и т.д.)

- Номинал указан в лоте. Шаг ставки 100 рублей и выше.

- Редактирование ставок запрещено (если ошиблись, напишите ниже)! В противном случае ставка не засчитывается. За редактирование ставок и не выкупленный лот минус в проверенных.

- Лот находится в Великом Новгороде. Отправляю почтой по России. Почта за счет покупателя. Оплата почты по чеку, то есть вы платите за почту 1000р, я после отправки предоставляю вам чеки (чек за отправку и чек за коробку) и если сумма будет меньше 1000р, я верну вам сдачу. Почему 1000 рублей? Хорошо упакованная посылка будет весить 8кг, вот и считайте.

- Оплата на карту сбербанка. Оплатить лот нужно в течении 3 дней. Лот отправлю в течении 3х дней, после оплаты.

- Пользователи зарегистрировавшиеся меньше месяца назад и без отзывов должны связаться со мной , перед тем как делать ставки.

Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием отвечу на них.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Удачные сделки: cdi2009 +1, vitas155 +1, Nokiawolfrus +1
Absolution +1, Meteor13 +1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
shadow179   [Аукцион] Sony Playstation 3 CECHA00 Made in Japan   Вторник, 15 октября 2019, 21:23
BrainStorm   старт с 15000 рублей? всё верно?   Среда, 16 октября 2019, 09:42
shadow179   Да, всё верно   Среда, 16 октября 2019, 13:39
asdendy   Если ты решил, что потому, что то на мой взгляд ...   Среда, 16 октября 2019, 11:13
shadow179   Увы но такие температуры достигаются только за сч...   Среда, 16 октября 2019, 13:40
shadow179   Up   Суббота, 19 октября 2019, 08:43

Reply to this topicStart new topic