Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [ПРОДАЖА] PS4 Pro 7208 (6.72) The Last Of US Limited Edition, Комплект в идеале под пиратские игры.

X-Haul
post Среда, 12 мая 2021, 10:32
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +9 / -0

Из: Воронеж

Добрый день.

Продаю приставку из личного пользования. Первый хозяин.

Лимитированная версия с объемной гравировкой на верхней панели и геймпадом в этой же стиллистике.

На приставке установлена заводская прошивка 6.72, позволяющая бесплатно запускать любые игры для PS4, выложенные в Интернете. На данный момент это все игры, работающие на прошивке 7.55 (включительно), то есть вышедшие в 2020 году. Обновлять до 7.55 при этом не требуется (хотя, можно, но там взлом не так стабильно работает, а обратно на 6.72 уже не откатиться).

Приставка в идеальном состоянии. Не имеет никаких недостатков. Пройдена ровно одна игра- The Last Of US Part Two. В комплекте всё, что было при покупке, кроме диска с игрой The Last Of US Part Two, но ее можно скачать из интернета, как и любые другие.

Приставка не шумит, не перегревается, не вскрывалась, не чинилась, не ронялась, не билась. То же касается и геймпада.

Любые дополнительные фото пришлю по запросу в личку. Также отвечу на любые вопросы по теме.

Цена: 38000. Я прошерстил весь интернет, моя цена- самая низкая за эту версию PS4 PRO с прошивкой под взлом. Поэтому уместен только аргументированный торг.

Продажа лично в руки либо с оправкой по РФ после полной отплаты на карту Сбербанка, оформленную на меня.
Есть отзывы тут, на авито и в контакте.

Связаться со мной можно тут в личке или через любой мессенджер по номеру 89204699669.

Сообщение отредактировал X-Haul - Среда, 12 мая 2021, 11:17

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Nintendo Wii U 32GB, Sony PS3 Super Slim, PS Vita Slim ZA23 (32GB)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic