Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [ПРОДАНО] PlayStation 1 fat scph-7502, Москва, Сбер, Также есть 46 дисков, почтой на ваш страх и риск

Lokkie
post Вторник, 12 июля 2022, 19:48
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Москва

Доброго времени суток!
Оригинальная японская старушка scph-7502, всё еще работающая и читающая, пусть иногда и с трудом, диски.
Подключил - играй.
В комплекте 2 убитых (но должны работать) контроллера, один из которых (справа) оригинальный, у обоих провод вытянулся за "корпус", необходимые для подключения кабели - питания, AV-тюльпаны, 2 карты памяти, вроде с сохранениями на спиро, дино кризис и CTR., может еще что - отдам консоль за 3500р.

За дополнительные 1500р отдам 46 дисков, итого комплект 5000р., либо же отдельно только диски за 2500р.
По отдельности диски либо не продаю, либо по 500р за шт wink.gif

Из культовых и моих любимых:
Человек паук, Дино Кризис, Квейк и Дум, Рестлинг, vigilante 8, Метал Слаг, конечно же ГТАшечка, МК, Каспер, Люди Икс, Bugs Bunny & Taz: Time Busters, дракончик спиро, и не поверите, карты, уж очень интересный с ними сборник)

Сонька судя по всему чипованная, т.к. всю кучу дисков, половина из которых покупались в бородатые года по 40-100р за шт., она запускает спокойно

Доставкой отправлю только консоль и только на ваш страх и риск, без возврата, ибо не уверен, что консоль может ее пережить, а диски с консолью вместе, мне кажется, вовсе превысят возможный лимит в КГ и размерах для отправления.
Предпочтительна личная встреча, оплата переводом на Сбер (желательно), либо наличные.

p.s., если тот, кто это купит, будет играть сам, пожалуйста, пройди проклятый Дино Кризис и расскажи что там после "камня, преграждающего путь в пещеру".
Аж слеза пошла сколько часов я на него убил, но так и не осилил

» Фоточки «

ПРОДАНО

Сообщение отредактировал Lokkie - Среда, 13 июля 2022, 12:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic