Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Bleach: Wii Shiraha Kirameku Rinbukyoku

Itachi
post Суббота, 17 февраля 2007, 06:09
Отправлено #1

Новичок
*

Кто-то еще играл в этот чудо файтинг? smile.gif
Никак не могу открыть Ичимару, почитал в Интернете FAQ, везде копи/пастом написано чтобы открыть надо пройти аркаду Мастумото Рангику, прошел на всех сложностях - эффекта ноль, причем еще с GC помню, что проигрыш = заново, поэтому не проигрывал не одного боя.
Ужасно хочу открыть чтобы открылись самые интересные (на мой взгляд персонажи), два Арранкара и собственно Айзен, Тоусен и Ичимару. Хотя мысли насчет их открытия у меня есть...
Видео из игры:
http://youtube.com/watch?v=0R6GPiuZwTQ

Небольшой обзор игры.
Игра создана по одноименному аниме Bleach для приставки нового поколения Nintendo Wii. Жанр файтинг. Действия в игре происходят после ухода Айзена к Меносам, хронологическое продолжение Bleach GC: Tasogare Ni Mamieru Shinigami. Полностью переработана система боев, модели персонажей взяты из Bleach GC и тотально переработаны. В системе боев наконец появилась долгожданная возможность использовать свой Бан-кай не только как спецудар, но и как оружие на некоторый отрезок боя. Динамика игры возросла в несколько раз. Привилегии контроллера Wii используются по максимуму, управление удобное, хотя на первый взгляд может показаться слегка сложным. Персонажей в игре 32.
Список добавленных к Bleach GC персонажей:
Hanatarō Yamada;
Shūhei Hisagi;
Yachiru Kusajishi;
Arturo Plateado;
Grimmjow Jaggerjack;
Ulquiorra;
А так же дополнительные вариации персонажей:
Rukia Kuchiki (gigai);
Orihime Inoue (school uniform);
Renji Abarai (gigai);
Tōshirō Hitsugaya (gigai);
Rangiku Matsumoto (gigai);
Yumichika Ayasegawa (gigai);
Kisuke Urahara (captain's uniform);
Yoruichi Shihouin ("Flash Release" outfit);

Регион - Япония;
Язык - Японский комбо Английский.

Личные впечатления:
Сравнивая Bleach GC и Bleach Wii могу смело сказать что модели персонажей наконец переработаны и выглядят гораздо красивее и детализирование таковых в Bleach GC. Система боев кардинально изменилась в лучшую сторону и переработана под контроллер Nintendo Wii. Сражения с живым игроком не проходят без веселья. Для фаната серии незабываемое удовольствие сразиться в эту игру, конечно первое время было довольно тяжело использовать все возможности, но в конечном итоге это было лишь дело привычки.
Минус лишь один, игра рассчитана на Японский регион и была издана только в нем, из опыта ясно что игру не будут выпускать для Европы, а это значит что обладатели Европейской версии консоли в данный момент не смогут поиграть в эту игру, хотя думаю со временем вопрос будет решен. wink.gif
Сама игра на Японском, думаю для заядлых анимешников/JRPG (и т.п.) игроков это не проблема, все интуитивно просто + меню комбинированно идет с Английским языком.
Для меня это первая игра подобного плана на Wii, впечатления от игры превосходные, я получил то что ожидал от игры.

Комментируем, спрашиваем, высказываемся. smile.gif

Сообщение отредактировал Itachi - Суббота, 17 февраля 2007, 06:17

--------------------
Omae wa yowai. Naze yowai ka? Tarinai kara da, nikushimi ga...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Itachi   Bleach: Wii Shiraha Kirameku Rinbukyoku   Суббота, 17 февраля 2007, 06:09
Sensey   Itachi, а можно поинтересоваться, для начала, как ...   Суббота, 17 февраля 2007, 09:08
ezooculteric   Эээ, может он на чипованной притсавке играет? :)   Суббота, 17 февраля 2007, 14:33
Itachi   Думаю логично предположить что я играю на Японской...   Суббота, 17 февраля 2007, 16:26
FrankDrebin   А как управление осуществляется? В ролике ребята м...   Суббота, 17 февраля 2007, 22:03
Itachi   Описать довольно тяжело, но попробую. Обыкновенные...   Воскресенье, 18 февраля 2007, 00:28
FrankDrebin   Благодарю за такое подробное описание. Игра занесе...   Воскресенье, 18 февраля 2007, 01:03
necroses   А насколько хорош баланс в игре? У Садо уже есть л...   Воскресенье, 18 февраля 2007, 04:56
Itachi   necroses Баланс в игре хороший, понятия быстрый - ...   Воскресенье, 18 февраля 2007, 07:14
Twilight Link   Я надеюсь, если я делаю взмах сверху вниз, то перс...   Среда, 21 февраля 2007, 12:43
Itachi   Twilight Link Взмах вниз - персонаж "рубит...   Среда, 21 февраля 2007, 18:12
Twilight Link   Ну слава Богу =)   Четверг, 22 февраля 2007, 06:28
Itachi   :) А я стер все сохранения, точнее сделал полный...   Четверг, 22 февраля 2007, 07:38
Twilight Link   Там с мультиплеером по интернету все по-нинтендовс...   Четверг, 22 февраля 2007, 17:38
Itachi   Мультиплеера по интернету в Bleach Wii нет, что оч...   Четверг, 22 февраля 2007, 17:57
Twilight Link   А я то дурак наивный думал, что уже вышло поколени...   Четверг, 22 февраля 2007, 18:27
NEMESIS   ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :woot: А для чипованных...   Четверг, 26 апреля 2007, 13:00
771977   Помеха!!! И еще какая.   Четверг, 26 апреля 2007, 13:34
NEMESIS   омайгад %( а как решается проблема??? ведь больш...   Четверг, 26 апреля 2007, 14:20
inkvizitor   Особенности The Shattered Blade в заточености под ...   Пятница, 27 июля 2007, 11:58
Manwe   О, всё-таки, не только японская версия будет... Эт...   Пятница, 27 июля 2007, 12:21
Nintendo DS   Супер, а я то думал не будут переводить, как это б...   Пятница, 27 июля 2007, 12:56
Niat   Ужас, персов переозвучили. Надеюсь произойдет чудо...   Суббота, 11 августа 2007, 00:12
ZagZagovich   Значит японские версии игр не работают на чиповынн...   Среда, 15 августа 2007, 08:00
Niat   Некоторые работают, некоторые нет. Вот список игр,...   Среда, 15 августа 2007, 12:26
NEMESIS   КАКАЯ ЖОПА!!! >:( А если мне нрав...   Среда, 07 ноября 2007, 12:48
Haohmaru   по этому поводу у меня уже давно мысль купить амер...   Среда, 07 ноября 2007, 13:40
SiNeTeZ   Опопоп вышла ПАЛ версия игры! Всем качать и по...   Четверг, 28 февраля 2008, 01:18
Nintendo DS   Круто :) Вот так потихоньку хоть, но и аниме игры ...   Четверг, 28 февраля 2008, 11:52
terek   что то у меня PAL образ не идет... скачал - заката...   Среда, 12 марта 2008, 19:27
Psinka   Хреновый диск тебе попался... Я тоже вначале зап...   Четверг, 13 марта 2008, 09:17
Jozef   У меня Bleach Shattered Blade [PAL] [Wii] [English...   Среда, 12 марта 2008, 21:30
terek   да диск то обычный :) Verbatim DVD-R записал сн...   Четверг, 13 марта 2008, 11:04
IIomoGuTE32   у меня квам много вапросов помогите пожалусто 1 ка...   Пятница, 12 марта 2010, 11:53

Reply to this topicStart new topic