Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Срочная помощь чайничку(DSу блин купил), вся история

Oslik
post Суббота, 28 июля 2007, 20:14
Отправлено #1

Продвинутый
**

Итак, купил я DS как - то весной, ну сомневался конечно между PSP, ну да ладно, продавец меня всёдаки уломал на DS. Я ему, а что на ней только играть можно, а он неа, ещё и фильмацы и музыу и картиночки всё можно почти короче). Ну думаю КЛЁВА, только, говорит он- нуно купить флешку, а точнее заказать её через Инет и всё будет Ок!я, флеха,ха, подумаешь, купим попожжа.
Где-то 3 дня назад, через Сантоса, мне были доставлены Super card DS ну и пасскард.
И вот пришли эти две крохтные вищицы прямо ко мне в руки)))). Ну теперь думаю осталось купить карту памяти, вставить и оля, кидать игрушки сколько душе угодно(ну и конечно фильмы музЫчку). Ну и как все уже догадались, НИФИГА, просто так видимо ничего не бывает, особенно на моей розовой консольке. Оказывается нужен Муншелл какой – то, нужна какая-то прога для паччинья игр, нужны мозги, причём много как оказалось(откуда у Ослика столько))))), ну да ладно. Возник вопрос как вообще заливать игрушки в консольку, думал через вай фай, купил, оказалось нет, хорошо. Как? Разобрался, просто через так называемый картридер, но я это делаю через сотовый телефон, через НОкиа. и это вопрос : так вообще можно?! Я вставляю карту памяти в телефон, закачиваю туда просто игры, не говоря уже об этом Муншеле который читает и видео и музыку которых мне так не хватает, затем вытаскиваю карту памяти и вставляю в суперкард, так можно? Файлы определяются, дальше я щёлкаю на них идёт типа загрузки 00001\32231 вот, что-то в этом роде и после совпадения 32231\32231 выходит просто белый или чёрный экран и всё. Есть у меня какая – то паччилка игр, не знаю для чего это вообще но есть, называется она так SuperCardmicrosd. Что-то паччил я паччил и вместо чёрного и белых фонов, иногда, стала вылезать вот такаа фигня Could not read the data/ Turn off the povwer and reinsert the DS Card Вот! Даже не представляю что делать, за что взяться. Вот и решил Вам всем написать в такой форме. Факов я никаких не нашёл, точнее нашёл один но он уже устарел. Люди добрые помогите чем смогите! Может поэтамно мне написать что да как делать, сам боюсь не разберусь)))

P. S Извините что потратил ваше драгоценное время. Придёт время сочтёмся)))
Дабы не обидеть, заранее СПА-СИ-БО!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic