Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Выбор флехи для GBA, или как юзер нашел у себя дома GameBoy..

MenoSSS
post Пятница, 03 августа 2007, 19:23
Отправлено #1

Новичок
*

Эпилог. Нетерпеливым не читать!
Значит, я являюсь счастливым обладателем такой консоли как GameBoy уже как 2 с половиной года smile.gif . Как ни странно вспомнилось мне об этом только сегодня blush.gif smile.gif Обтерши пыль с моего чудо-девайса, сразу же включил его. Где-то минут десять побродил в Покемонах, и мне сразу же захотелось поиграться во что-то еще. И тут мой пыл поугас... Во первых, в моем городе достать картриджи проблематично, и только по заоблачной цене... Этот вариант меня конечно же не устраивал... И начал я блуждать по инету... нашел инфу о том что существуют специальние картриджи, на которые можно писать игрушки, до этого стянутые из нета, успел прочитать несколько устаревших обзоров, и наконец наткнулся на ваш форум... Мне больше некого спросить, посему...

Глава 1. В поисках истины.
Подскажите пожалуйста оптимальный вариант флешки по функциональности/стоимости.
Сразу говорю, скорость записи информации мне не очень важна, игрушки будут играться "до полного прохождения", после которого будет следовать "полное стирание" smile.gif Обьем тоже фанатический не требуется, хотя и 64 Мбита брать не собираюсь lol.gif А вот ко всему остальному требований немного больше. Хотелось бы иметь в этой карте поддержку всех игрушек к ГБА, тоесть наличие всех нужных примочек, типа реал-тайм часов, поддержка всех форматов сейвов и т.п. Вобщем, чтобы можно было работать с этой картой полноценно...
В разделе о нинтендо ДС почитал о флешках(а точнее только о второслотовых флехах). Там были такие модели как:
M3 miniSD(Slot2)
M3 Lite(Slot2)
G6 Lite 4Gbit(Slot-2)
они же будут подходить к ГБА? smile.gif И что они поддерживают, а что нет? Есть ли в них те функции, о которых я упоминал выше?
Что вы можете мне посоветовать?

Глава 2.
Пытаясь найти места продажи флешек и шнурков к ним, я был неприятно удивлен.. sad1.gif В украине в продаже я таких устройство вообще не нашел. С зарубежными интернет-магазинами еще дела не имел... Так вот такой вопрос: Где (или у кого?) можно купить нужный мне девайс, и во что мне приблизительно это выльется? Где выгоднее брать? Цены если можно в $ указывать...

Собственно все, жду ответов и советов blush.gif

Сообщение отредактировал MenoSSS - Пятница, 03 августа 2007, 19:23
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MenoSSS   Выбор флехи для GBA   Пятница, 03 августа 2007, 19:23
Gene98   1)Да, будут. Только учти что флэшки с приставкой _...   Пятница, 03 августа 2007, 23:38

Reply to this topicStart new topic