Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите с покупкой

Sergun
post Пятница, 23 ноября 2007, 01:13
Отправлено #1

Новичок
*

Уважаемые,собрлся я прикупить GBA SP с мега подсветкой и,соответственно,игрушки к нему. Для начала хотелось бы приборести парочку лицензионных игруль - отдать дань прошлому так сказать ) В частности интересуют Earth Worm Jim 1/2,Donkey Kong Country 1/2/3,Mortal Kombat и Wario Ware (уж больно много наслышал про нее).Хотел бы посоветоваться с продвинутыми гамерами где лучше отовариться.Если уж покупка приставки не проблема,то вот с играми ситуация иная.Амазон.ком в Россию не высылает,а с ибея я покупать не хочу,ибо перекупщики - и нах такое удовольствие.

Да,еще хочу услышать мнения по поводу целесообразности покупки GBA, в то время как уже есть DS. Не то чтобы мне сейчас очень интересны какие-либо проекты ДС, но на будущее может стоит взять ДС? Хотя,наверное идеальный вариант иметь обе приставки smile.gif Если я правильно все понял,то игрв от ГБА подходят к ДС. Но неужели ничего не теряется в плане геймплея? В картридж Варио Варе встроен гироскоп-он будет корректно работать в ДС-приставке? Черные полосы по бокам наверное тоже не очень уж приятная картина.Вобщем высказывайтесь и помогите наконец-то сделать правильный выбор smile.gif

Сообщение отредактировал Sergun - Пятница, 23 ноября 2007, 01:58
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic