Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Whats Cooking With Jamie Oliver, готовим, все ближе к реальности

Death
post Понедельник, 27 октября 2008, 00:49
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Можно по названию решить, что это всего лишь какой то сборник рецептов, как бывает с иероглиф-аналогами, но нет.
Jamie Oliver даже мелькал и у нас по ТВ, так что вполне известное имя. В игре будем с ним (за него?) готовить в кухне на студии, вообщем как будто на программе.
Кухня интерактивная полностью, графика на уровне. Все красиво, все двигается, режется, крошится, моется, жариться.. Вообщем все что только можно сотворить с пищей и кухонной утварью.
Кучка "локаций" кухни, где и будем готовить, разобраться не столь трудно (помогают картинки, как обычно), сколько сложнее, что нужно знать язык (англ.). так как туториал слегка специфичный, простым тыканьем и ДрагНДропом не обойтись. Так же никто не будет пикать и "мешать" сделать неверно, равно как и говорить об этом (в туториале). Да там вообще помоему делай что хочешь, сему рады, что вроде как мы все поняли.

Описывать там много чего можно, главное что подвластны почти любые действия. Играть и опробывать еще не один час, так что потом дополним, если что.
Блюда еще не пробовал, так же имеются списки с продуктами (сортировка), рецепты, даже какойто магазин.

Еще одна шикарная игра, аж неверится, Кастла, Паук, теперь эта.
И как в случае с пауком, лучшая кулинарная игра, хотя не столь проста как Кукин Мама.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Death   Whats Cooking With Jamie Oliver   Понедельник, 27 октября 2008, 00:49
Death   Кому лень читать мои грамотно переоформляемые темы...   Понедельник, 27 октября 2008, 00:57
Gucha   рецепты там реализуемы или как обычно "положи...   Понедельник, 27 октября 2008, 07:31
iop   скачал, даже сам не знаю зачем)там есть и простые ...   Понедельник, 27 октября 2008, 09:55
Cibi   даа? надо скачать=) я вот могу и в реале готовить ...   Вторник, 28 октября 2008, 17:46
iop   ну на счет полной свободы сомневаюсь))   Четверг, 30 октября 2008, 23:52
Gucha   мне оч понравилось! офигенная гама! да еще...   Пятница, 31 октября 2008, 13:08
Death   причем рецепты еще слать можно) Много разных кух...   Пятница, 31 октября 2008, 15:19

Reply to this topicStart new topic