Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> А как собственно работают сейвы в играх на флэшке?

ss7877
post Четверг, 18 марта 2004, 10:00
Отправлено #1

Продвинутый
**

Только прикупив EZFlash-Advance USB 256Mb столкнулся со следующей проблемой.

Записал туда Tactics Ogre (64 Mb)
FFTA (128 mb)
Onimusha Tactics (64 mb)

Перед тем как это сделать специальн поинтересовался - останется ли при такой системе записи место для сейвов, на что мне ответили - дескать данное место входит собственно в занимаемое игрой, так что проблем не должно быть никаких.

И что я получаю?

Проверив все три игры на запуск стал играть в Tactics Ogre (там три сейва на глобальной карте и 1 во время боя).

Буквально после первой пары-тройки сейвов стали наблюдаться следующие проблемы. При записи сейва выдается сообщение, что все ок, НО сам слот и два других отображаются как No Data и загрузится с них СРАЗУ нельзя. Грубо говоря, сделав Save в глобальном режиме я не могу тут же сделать Load - все три слота отображаются пустыми и при попытке загрузки с них пищшется, что там нет данных.

Если же я выхожу в меню выбора игр по A+B+Star+Select, то в опции Continue нормально видны все три сейва, которые на самом деле делаются и корректно работают.

Но в самом игре повторяются вышеописанные проблемы, а каждый раз для загрузки сейва выходить в глобальное меню как-то неприкольно, да и не все игры поддерживают выход в глобальное меню по вышеописанной комбинации клавиш.

Вопрос: это проблемы с флэшкой, или я что-то не указал в настройках при записи или все же не стои записывать игры впритык (хотя этого быть не должно, ведь тогда 2 по 128 Mb не смогут нормально работать)?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic