Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аксесуары WII/IPOD/xbox360/PSPи т.д, =================>

infared
post Среда, 24 июня 2009, 20:45
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Охлождение для XBOX 360.Работает собственно также как талисман виспер.Устройство снабжено 2мя кулерами с функцией вкл\выкл.Данный гаджет питается на прямую от USB xbox и нетребуется вскрытее корпуса и каких любо дополнительных монипуляций.После установке консоле она держится очень герметично и устойчиво.Возможность Работы кулеров даже при выклеченной приставке.а также держателями для пультов.
1100 рублей
user posted image
Акуумляторы для контролера xbox 360 емкость 4800MA!!! новая версия с шнуром USB имеют возможность заряжатся напрямую от XBOX тоесть как только акумулятор сел вы подключаете шнур к пульту и продолжаете наслаждатся вашими любимыми играми и через 40 минут вытаскиваете шнур и ваш джостик вновь беспроводной .просто подумайте сколько вы потратили на боторейки и как не вовремя они садятся
600 рублей
[URL=http://www.radikal.ru]user posted image
Nunchak для Nintendo WII думаю ненуждается в описании
900рублей
user posted image[/URL]
бЕСПРОВОДНОЙ Nunchak для Nintendo Wii вас больше неограничевает шнур от нунчака до ремоута а почему? а его попросту нет!
1350 рублей
user posted image
Этот набор включает в себя 2 акумулятора емкостью 2800ма каждый для ремоутов nintendo Wii и зарядной станцией с подсветкой для них
850 рублей
user posted image
Дополнительный внешний акумулятор емкостью 26.000 Ма (стандартный акумулятор псп FAT 1800ма slim 1200МА) .ну что тут сказать это вещь просто незаменима для людей которые часто путешествуют или часто в пути да и для тех кто активно используют свою консоль.подходит для PSP/NDS LITE/NDS/SP
800 рублей
user posted image
Все мы знаем как зачастую неудобно при использование айпода каждый раз доставать его из кармана чтобы перелестнуть композицую вот здесь к нам на помощт и приходит пульт д\у .подходит для айподов всех версий.
400 рублей
user posted image
Модинг косоле PSP очень актуален а наше время знаю по своиму опоту не одна десятка консолей вышла из под моего пояльника но вот всегда одно но а имено прозрачные джойстики их некогда не было и вид прозрачного (или прозрачно синего корпуса )всегда портили белые или черные стики но вот оно решение
350 рублей
user posted image
Плёнки хори я думаю ненуждаются в дополнительном описании просто плёнки хорошого качество небольше не меньше на экран PSP
110 рублей
user posted image
Медиостанция идеальное решение для людей имеющих айпод или psp(и слим и фат) устройство обладает AV out стильной синей регулирующейся подсветкой идеально для просмотра фильмов и прослушавыние музыки Пульт д\у входит в комплект
1200 рублей
user posted image

АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ АКУМУЛЯТОРА НА 26.000ма плёнка хори в падарок
Город Москва
ICQ 346525879
или в личку
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic