Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите вспомнить игру, NES/Dendy

michaelp
post Понедельник, 07 сентября 2009, 15:44
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Проводя на днях инвентаризацию своего консольного добра не смог найти свою старую добрую Dendy Junior (не могу вспомнить куда убрал или может на дачу отвез sad.gif ), а вмести с ней и картриджи от Dendy на одном из которых была игра, название которой и не могу вспомнить (хоть в нее и очень много в раннем детсве играл, хотя надо признаться, сначала она меня не впечатлила), итак прошу помощи многоуважаемой аудитории по вспоминанию названия игры на NES/Dendy.
Итак: игра наподобие типа Final Fight, т.е. классичейски битемап слева-направо, герой (которым мы и играем) похож на какого то панка, в конце уровней боссы, но что помню (можно сказать отличительная черта) в конце каждого уровня (после его завершения) происходит подсчитывание очков следующим образом, наш герой (панк) стоит в переулке и кидает в мусорный бак все собранные за уровень призы (и идет подсчет очков). Конечно понимаю, что описал достаточно скудно, но все же, может кто подскажет, повторюсь, что отличительной чертой (что мне запомнилось) это то что после окнчания уровней, главнй герой стоит в переулке и кидает всякие вкусности в мусорный бак и идет подсчет очков)smile.gif Заранее спасибо!

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Страниц: 4  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic