Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Chief
post Понедельник, 08 февраля 2010, 16:32
Отправлено #1

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

С удивлением обнаружил, что до сих пор никто не создал тему об этой игре, которая должна вызвать нехилый интерес у поклонников старенькой Aliens vs. Predator 2, а также просто любителей Чужих, Хищников и бравых десантников с фонариками и радарами. Недавно вышла мультиплеерная демка, кто-нибудь ужё играл в неё? Если играли, расскажите о своих впечатлениях, что понравилось, что - нет? Поиграли вчера с другом, опробовал все три стороны - марина, чужого и хищника. Игра за Марина нехило бьёт по нервам, постоянно оглядываешься по сторонам, светишь фонариком на потолок и нервно вжимаешься в угол, когда начинает мерзко пищать радар, предупреждающий о движении противника. За Чужого долго играть не смог, после пробежек по стенам и потолку мой вестибулярный аппарат начал сходить с ума. Но успел узнать, что можно разбивать источники освещения и радостно бегать в тени. Хищник порадовал прицельными прыжками на дальние расстояния, хорошей подборбкой оружия (подобие метательного диска, который рикошетит от стен; плазменная пушка с автонаведением; метательные копья; мины, крепящиеся на любой поверхности) и классическими режимами зрения (стандартное, инфракрасное и "анти-Чужой"). И конечно, стандартные фичи: маскировка, ножи-аптечки, перезарядка энергоблока (у специальных станций, разбросанных по уровню). Понравились "Instant kills": можно подкрасться к врагу сзади и нажать Х - будет показана одна из нескольких анимаций убиения несчастного оппонента. Признаться честно, я несколько раз чуть не обгадился, когда внезапно видел в кадре Чужого, который нежно обнимал меня сзади и вырывал мне мозги/протыкал насквозь своим хвостом. Из-за этого подзарядка энергоблока у Хищника каждый раз повышает уровень адреналина в крови, если только предусмотрительно не заминировать подходы к своему заду. Ах да, у Чужого на одной из кнопок есть шипение, про которое друг откомментировал "ты каждый раз так смешно начинал оглядываться по сторонам".

Это первая демоверсия на хбоксе, в которую я отыграл более двух часов и хочу ещё. Буду рад выслушать ваши впечатления и мнения. smile.gif

Сообщение отредактировал Chief - Понедельник, 08 февраля 2010, 16:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Chief   Aliens vs. Predator   Понедельник, 08 февраля 2010, 16:32
Guerrilla   Средне) пока не ясно, да и сам режим не очн понрав...   Понедельник, 08 февраля 2010, 16:44
Haohmaru   марин показался слишком медленным, но за него игра...   Понедельник, 08 февраля 2010, 17:34
dragon slayer   Ну ты та еще лол, что еще сказать, если ты этим...   Понедельник, 08 февраля 2010, 20:57
Haohmaru   спасибо за приятные слова, но это всего лишь игра ...   Понедельник, 08 февраля 2010, 21:40
Alexxti   Демку скачал, только соединится не получается(((( ...   Понедельник, 15 февраля 2010, 06:30
Guerrilla   Игра хорошая получилась, конечно похуже чем 2-ая о...   Понедельник, 15 февраля 2010, 12:27
Haohmaru   оно и на пс3 так, либо ищи френдов и с ними играй...   Понедельник, 15 февраля 2010, 12:36
hief86   Мне понравилось что в этой игре страх все таки ест...   Четверг, 25 февраля 2010, 18:49
Sbun   Очень понравилась,уже прошёл компанию за чужих,жал...   Четверг, 25 февраля 2010, 23:36
Hahahoj   Кстати, на компе как там с сейвами на нормале? Тож...   Четверг, 25 февраля 2010, 23:57
BloodRaven   Геймплей суперский. Прошел за марина и чужого. Хищ...   Суббота, 27 февраля 2010, 15:21
sonic6   Прохожу на нормале, играю за марина, только начал....   Пятница, 05 марта 2010, 14:05
Haohmaru   там аптечек просто ж жуй, постоянно ходишь с полны...   Пятница, 05 марта 2010, 14:22
sonic6   Не знаю, не знаю... Сейчас сражаюсь с маткой чужих...   Пятница, 05 марта 2010, 14:36
Hahahoj   Смотря какая матка. Та что на типа-заводе раскоряч...   Пятница, 05 марта 2010, 14:55
sonic6   Спасибо! Всё гораздо проще, чем я думал) А отк...   Пятница, 05 марта 2010, 16:09
Chief   Наконец-то приобрёл игру, вчера весь день играл, п...   Вторник, 01 июня 2010, 07:39

Reply to this topicStart new topic