Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Брик Wii - помогите!, Черный экран, привод работает

Leo Bounce
post Понедельник, 22 февраля 2010, 11:31
Отправлено #1

Новичок
*

Недавно брикнул себе wii, судя по всему неправильной установкой кастумного 60-го ios и в след за ним обновления 4.1. Обновление, причем, мне снесло preloader и находясь во все еще рабочем hbc я не подумал об этом и перезагрузился - теперь просто черный экран все время. Никаких сообщения, привод работает.
Последня надеждая была на SaveMiiFrii способ - я модифицировал себе как надо геймкубосквий джойстик - все это безуспешно. Recovery menu хоть тренси не запускается. Связывался с какими-то людьми со стороны по ремонту - сказали очень сложная поломка и не смогут. Писал в русскую нинтендо (та что новый диск) - сказали что не занимаются ремонтом американских приставок. К слову да - у меня Wii ко всему еще и американская. Хотя, какая по сути им разница?
Для меня очень критично любым способом ее восстановить хотя бы из за кучи американских лицензий и сейвов. Возможно, остались еше способы, или есть умельцы, которые это чинят уверенно за деньги?
Очень надеюсь на вашу помощь!
Спасибо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Leo Bounce   Брик Wii - помогите!   Понедельник, 22 февраля 2010, 11:31
Deathless   Дай угадаю - BootMii не ставил либо ставил, но пол...   Понедельник, 22 февраля 2010, 13:53
Ревень   В точности такая же ситуация(((((( Хелп   Среда, 24 февраля 2010, 16:09

Reply to this topicStart new topic