Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не пускают в магазин плюс полетела СД-карта, Помогите добрым советом

Мариобой
post Среда, 05 мая 2010, 13:20
Отправлено #1

Безумец

Дела такие. Прошлым мартом назад купил себе консоль. Купил ради игры "Мегамен 9", кстати. Поначалу даунлоад-контент для нее не ставился, и я установил безопасный апгрейд до 4.0, как только он появился. Тогда - сразу после апгрейда - меня запускали в магазин. В марте этого года вышел 10й Мегамен. Он не запускплся, поэтому я сдампил память консоли с помощью Бут Мии и с помощью Пимп Май Вии поставил апгрейд. Игра заработала, но в магазин меня пускать перестали. А сейчас вышел даунлоад-контент для Мегамена 10. Он не появился в виде вад-файлов, и я боюсь, что не появится. Мало того - я узнал о службе Киви-виза, что позволяет быстро завести карту для оплаты игр.
Я бы с удовльствием купил мегаменов, но в магазин не пускают, хоть я через Пимп Май Вии обновлял его тоже. Мало того - полетела СД-карта со всеми дополнительными файлами - на винт я переписал только дамп памяти консоли. Можно ли будет, в случае чего, восстановиться только с него? И какими версиями програми я пользовался - тоже уже неизвестно.
Возможно, меня забанили, т.к. в одном из писем в техподдержку я указал время своего города.
Посоветуйте, пожалуйста - хочется дауна лоада контента для Мегамена десять.

Сообщение отредактировал Мариобой - Четверг, 06 мая 2010, 11:15

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic