Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ноутбук продам за 3900 рублей

Le Taon
post Четверг, 23 сентября 2010, 18:39
Отправлено #1

Флудер

Отзывы: +148 / -0

итак Ноутбук ACER ASPIRE 9303WSMi

http://notebook.gogengame.ru/index.php?productID=302 вот эта модель, только прокачена оперативка

Модель ACER ASPIRE 9303 WSMi Процессор AMD Turion 64 X2 TL-52 1.6 ГГц Оперативная память 2048 Mб DDRII Видеокарта NVIDIA GeForce Go 7600 SE; видеопамять 128 Мб GDDR2 Порты 4 x USB 2.0, выход S-video, VGA, RJ-11, RJ-45, разъем для наушников (разделяемый с S/PDIF), разъем для подключения микрофона, линейный вход Приводы Встроенный DVD-Multi; поддержка DVD+R Double layer Матрица 17" TFT WXGA+ (1440 x 900) Габариты и вес 40.0 x 4.0 x 29.5 см, 3.65 кг

Отнёс на ремонт - сказали видеокарта накрылась. Запросили за ремонт 5000 р. Хотя тут очевидно что просто ребольнут - видеокарта распаялась либо чото в этом роде - во время игры сначала показала артефакты, потом ноутбук включился пару раз уже с артефактами, потом заглох навсегда. В правдивости слов "ченильщиков" не уверен.

решил чинить не буду, забрал как есть. Ноутбук аккуратно разобран, все запчасти вместе. (я просил чтобы отдали так - чтобы ничего себе не оставили.

ноутбук достаточно мощный - тянул сталкера на средних настройках на динамическом освещении, на статике бегал. Общее состояние ноута - поношен, вроде на фото виден.

Жёсткого диска нет - вынул.

всё до этого работало нормально - одно но - крепёж дисцплея надломан - т.е. каркас норм, а вот сама крышка лопнула ибо хилый корпус.

АККУМУЛЯТОР С МОМЕНТА ПОКУПКИ НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ - НЕ ЗАРЯЖАЛСЯ - ВНУЛЬ ТАК И ЛЕЖАЛ.

в комплекте зарядка, ноутбук документы на ноутбук. Есть и коробка но наверное её слать не буду - хотя если есть желание то конечно могу отослать за большую цену - ибо шить мешок не хотся.

Цена вопроса - 3900 рублей плюс доставка - даже если его не чинить - одна оперативка стоит дороже. а также нульсовый аккумуль, привод, экран и мелочи smile.gif

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Le Taon   Ноутбук продам за 3900 рублей   Четверг, 23 сентября 2010, 18:39
system_32   Просто ап из интереса.   Суббота, 25 сентября 2010, 17:44
Le Taon   ап   Воскресенье, 26 сентября 2010, 10:52
Le Taon   jg up   Понедельник, 27 сентября 2010, 22:42
Алекс2006   отложи под меня, в асю черканул ;)   Вторник, 28 сентября 2010, 05:56
Вик_СПб   дешёвые у вас цены однако... у нас попросили 7500 ...   Вторник, 28 сентября 2010, 19:33

Reply to this topicStart new topic