Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Game Boy Pocket:так-ли всё должно работать?

Desepticon
post Суббота, 09 октября 2010, 12:17
Отправлено #1

Новичок
*

Недавно на днях,купил себе Game Boy Pocket,и хочется задать пару раз по его работоспособности.
Скажите мне,люди которые в этом разбираются:так -ли должно быть?
Меня насторожило 2 момента.
1.За многими обьектами и персанажами на экране,вверх тянется словно бы их веритикальная тень,в зависимости от настроек яркости экрана она может быть больше заметна а может не особо.
2.Крестовина джойстика очень свободно держится в прорези,то есть очень болтается,но джойстик работает вроде-бы ничего.Если только вниз да вперёд чуть по сильнее надо жать.

Должно-ли так всё быть?Game Boy у меня впервые,и я просто не знаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Desepticon   Game Boy Pocket:так-ли всё должно работать?   Суббота, 09 октября 2010, 12:17
Evildead   шлейф да, никуда от него денешься, хотя стал гораз...   Суббота, 09 октября 2010, 13:19
Desepticon   шлейф да, никуда от него денешься, хотя стал гораз...   Суббота, 09 октября 2010, 13:22
Evildead   да, эти так называемые "тени" - следств...   Суббота, 09 октября 2010, 13:26
Desepticon   Вот спасибки,успокоил :) А то я было подумал что э...   Суббота, 09 октября 2010, 13:28
Evildead   нет, там совсем другая матрица. но лично моё мнен...   Суббота, 09 октября 2010, 13:34
Nekoneko   Тени всегда видны, если контраст слишком темный. Е...   Суббота, 09 октября 2010, 13:36
Pan13   У меня всё тоже самое!И тени и джой :)   Суббота, 09 октября 2010, 18:35
Сахар   Да, нормально. Оба пункта. Первое объясняется несо...   Суббота, 09 октября 2010, 21:42
Desepticon   А то что у него экран мерцать(дрожать) начинает н...   Воскресенье, 10 октября 2010, 01:01
Pan13   Кстати,насчёт мерцания это тема интересная.   Воскресенье, 10 октября 2010, 23:00

Reply to this topicStart new topic