Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Project Rub, купил )))

piu_piu
post Понедельник, 18 апреля 2005, 17:02
Отправлено #1

Флудер

Из: Санкт-Петербург

короче, игра нравится))) , сега посторалась сделать ее как можно меньше похожей на варио тач, конечно варио это ШЕДЕВР, но РАБ мне тоже очь нра)),
отличный дизайн игры в целом, отменная музыка, три режима -
стори - мини игры разбавлены сюжетными сценами в виде комиксов, картинок и трехмерных заставочек,
главный герой запал на красотку и организует команду мужыков , с ушами как у зайцев) что бы те помогали ему в ухаживаниях и спасении красотки из опасных ситуаций.
например у главного героя в руках аквариум, его сбивает с ног бегущий мимо мужик, рыбка вылетает из аквариума прямо мужику в рот, нач игра,мы видим мужыка в разрезе))), нужно с помощью стилуса помочь рыбке выбраться через рот, очень жалко мужыка ,когда рыбка вылезает через задницу, он сильно кричит)))
другой режим - меморис - все пройденые мини игры сохраняются в памяти этого режима,
конкретно отличается от стори, выбранную мини игру нужно пройти десять раз подрят с одной попытки!!(с каждым разом возрастает сложность и т.д.) если прошол, получи новую одежду или прическу для красотки ,это нужно в режиме -маньяк - переодеваеш девушку, и потом можно ее тыкать стилусом в разные места, а она всячески недовольствуется и вскрикивает, причем в этой же одежде он будет в других режимах игры,
в стори можно во время заставок тыкать в сюжетные картинки и находить морды кроликов,в таблице их (кроликов) 60, я нашол 6 штук, но я не уверн, что и мини игр тоже шестьдесят.
в неекоторых играх надо говорить в микрофон и дуть.
на третий день знакомства моя оценка 8 из 10 clover.gif

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
piu_piu   Project Rub   Понедельник, 18 апреля 2005, 17:02
LLIoPoX   Где купил???   Понедельник, 18 апреля 2005, 17:31
piu_piu   одна игра была в союзе на сенной (торговый центр П...   Понедельник, 18 апреля 2005, 17:34
tyr43   да, веселая игрушка %) сюжет просто чума!   Четверг, 21 апреля 2005, 12:57
piu_piu   согласен) открыл режим хард - играть стало в тыся...   Четверг, 21 апреля 2005, 14:05
Masta_ELN   Сегодня наконец приобрел ДС, а к ней Проджект Раб,...   Суббота, 09 июля 2005, 17:32
sh0ckware   я тоже тут недавно проджект раб брал! короче п...   Воскресенье, 10 июля 2005, 19:30
piu_piu   а я прошол хэлл)   Понедельник, 11 июля 2005, 11:49
sh0ckware   ПИУ_ПИУ так вот почему ты такой нервный ))) тач-с...   Понедельник, 11 июля 2005, 12:29
piu_piu   я просто правильно играю в отличные игры, и с нерв...   Понедельник, 11 июля 2005, 23:43
sh0ckware   знаешь, по тебе не скажешь, "впорядке" ...   Вторник, 12 июля 2005, 10:43
Masta_ELN   Ребят, не ссорьтесь) Пиу Пиу просто реальный хардк...   Пятница, 15 июля 2005, 15:16

Reply to this topicStart new topic