Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Тема о том, как важно помогать и понимать.

Le Taon
post Понедельник, 12 декабря 2011, 00:03
Отправлено #1

Флудер

Итак сея тема создана для того, чтобы сделать мир лучше.

Сегодня я дал РО на 1 сутки человеку с ником Чувак, а заодно проверил его айпи, который совпал с айпи NatanDrake1. Также я проверил асю человека - в общем имена совпали.

Ждать пришлось не долго, NatanDrake1 написал мне о желании купить у меня пс2 из темы - и встретится - видимо для мести. Опустим писькомерство, но приведу таки его позор здесь:

NatanDrake1

Новичок
привет, вот купил бы наверно весь комплектик, где когда и как можно встретиться и главное - А ЧТО ЗА ПОДАРОК если не секрет ? ))))

После этого я ему предложил объяснить совпадение айпишников, которое меня врядли удовлетворит - но раз уж он нашёл 4900 на пс2 - то уж деньги для перевода в благотворительный фонд он точно найдёт. после последовало сеё изречение:

а может это ты сосунок приедешь ко мне в Москву раз такой смелый су***к ?
я смотрю пи***ть и баны токо ты и умеешь а дальше сунуться не можешь - агрессию начал ты сука, а так да я готов те набить е**о без проблем чтобы не вые***лся м**зь

а потом ещё:

мне срать что у тя там в самаре - может там и боятся, был бы ты тут то набил бы тебе пердуну е***о как не**й делать

и ещё ( да он агрессивный):

я смотрю ты смелый раз модератор да еще из самары
я посмотрел кто ты на фэйсбуке - таких как ты гопарей у меня в районе я мочил еще в 11 классе

и потом ещё пёрла:

да можешь банить если мозгов не хватает у самого - на дебилов не обижаюсь
но если будешь когда нить в москве и я найду тебя - ой что будет ты не представляешь

и вот только что:
б***ь харе мне писать очередную х***ю - хочешь банить - бань, не хочешь, так разбань и все - все это ты заварил а очередной бред слышать от очередного сосунка модератора я не собираюсь

СУТЬ СЕЙ ТЕМЫ ТАКОВА:

У каждого могут быть личные проблемы, не лады вечерней психики, да и проживание в помойных городах типа москвы, самары или питера - не самое приятное занятие - стрессы от пробок, работы в офисе на дядю, да и просто вдыхание полувоздуха, ну и просто плохое настроение на форуме - но нарушение правил - есть нарушение правил, равно как и агрессия, я считаю человек может ошибаться в любом случае - если вы коим то образом ошиблись, слишком сильно нарушили правила форума (за исключением кидалова) - я готов простить тяжкие нарушения и скандалы через перевод н-ной суммы на счёт благотворительных организаций. Сделаем мир лучше чем агрессию и станем друзьями - ведь жить и так тяжело, тем более во всеобщей агрессии.

Завтра вечером NatanDrake1 сделает либо правильный ход - и извиниться перед форумом путём поста квитанции о переводе в благотворительный фонд или будет внесён в базу данных кидал, так как поставил под сомнение свою честность и искренность, но его искренность может быть восстановлена благим поступком во благо детей. Либо он сделает неправильный ход и напишет пару ласковых мне, которые я приведу тут и все забудут натан дрейка и будут помнить как кидалу и клона. Взаимопонимание - это важно.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Le Taon   Тема о том, как важно помогать и понимать.   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:03
брат_Сахара   Я апплодирую   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:13
RC_Gremlin   Оригинально, оценил юмор по отношению к дрейку.   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:15
big bear   Таоша, ты есть на феисбуке? Даи же ссылочку! :...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:16
Le Taon   http://www.facebook.com/profile.php?id=1000008797...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:18
paradogz   Таонище - смелый модератор из Самары :)   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:19
eskander   xxx: Я тебя найду с*ка! xxx: Айпи вычислю г*вн...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:24
Kazanec   Эхехе   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:29
Hahahoj   Душа Гбикс человека за человеком Ле Таон медленно ...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:34
Le Taon   Hahahoj, вообще создание аккаунта-клона человеком,...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:37
Hahahoj   А мы за намеки а не за дела уже начали в кидалы з...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:55
tyr43   Тема, достойная Валеры. Таончик, зачем это тут?   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:38
anons111   только прошу не удаляйте темы! В прошлый раз к...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:40
Le Taon   А Валера чем вас не устраивает? Валера - это самая...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:40
Cluster   Опять на гибиксе драма. Люблю этот форум. Лан зак...   Понедельник, 12 декабря 2011, 00:55

Closed TopicStart new topic