Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo DS lite (+M3i +4Гб) продам, только Москва

AtH
post Пятница, 23 декабря 2011, 02:21
Отправлено #1

ветеран КЭИ и MSX

Отзывы: +6 / -0

Из: Москва

Продаю салатовую игровую консоль Nintendo DS lite в хорошем состоянии, чёрном пластмассовом чехле Speed Link, с адаптером M3i zero (не самый дешёвый) и флэшкой под него на щедрые 4 Гб (Apacer class 4). За всё прошу наличные, 3500 рублей.

На оба экрана наклеены защитные плёнки Hori, без них консоль не использовал. В комплекте родной стилус, два запасных неродных стилуса, родная заглушка slot 2, родной блок питания на 220 Вольт, родная коробка и в ней какие-то бумажки, включая русскую и европейскую инструкции.

Консоль, адаптер и плёнки покупал здесь в 2010 году для себя и очень этим комплектом доволен. Никаких трещин и битых пикселей не наблюдаю, работало всё вместе вообще без сбоев, ремонтировать не приходилось. Продаётся по причине покупки более хардкорного комплекта GBA + 3DS. lol.gif

Звонить 8 916 258-0286, спрашивать AtH (эй-ти-эйч) — или в личку.
Отдам на станции метро Преображенская площадь (Москва).

Если доплатите ещё 500 рублей, приложу игру Sonic Classic Collection (все 4 сеговских хита в одном картридже для DS: Sonic 1, 2, 3 и Sonic & Knucles), американская лицензия в коробочке (с родной ч/б инструкцией на англ.), т.к. на этой DSL он идёт, а в 3DS региональную защиту встроили. Достался Соник мне дорого, я оплачивал доставку из-за границы и без консоли продавать не буду, т.к. сам ещё не все этапы прошёл.

Хороший новогодний комплект и мой первый опыт продажи здесь!

Если быстро консоль не уйдёт, буду фотографировать, уточнять и занудно перечислять имеющиеся бумажки и т.д.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
AtH   Nintendo DS lite (+M3i +4Гб) продам   Пятница, 23 декабря 2011, 02:21
AtH   up   Суббота, 24 декабря 2011, 02:15
AtH   Зарезервировано до понедельника.   Суббота, 24 декабря 2011, 20:11
AtH   Продано.   Понедельник, 26 декабря 2011, 15:12

Reply to this topicStart new topic