Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужна помощь по восстановлению .MPG файла, с поврежденного носителя

Georgiy_L
post Среда, 22 февраля 2012, 22:19
Отправлено #1

Фанат

Из: СПБ

Сразу оговорюсь, это не копии десятков обсужденных тем по поводу восстановления дисков вообще, ситуация индивидуальна. У меня лежит один в усмерть зацарапанный диск, проблема усугубляется тем что это DVD RW а не R, если раньше восстановить диски помогали разные утилиты типа Alchhol, то восстановить этот диск я уже отчаялся, снять образ фактически не реально, компьютер пишет что на восстановление уйдет 10 дней, и не факт что после этого я смогу полноценно пользоваться файлом. Я уже даже заказал шлифовальную машину, прошел в 6 проходов, царапин стало меньше но они остались, и вот выявилась еще одна проблема, если раньше ошибки начинались с 23000 сектора, то теперь с первого, но зато середину читает более менее хорошо...

Самое главное что с диска файл в принципе открывается, начало более менее работает, подвисает но работает, в середине тоже много рабочих отрезков, проблема в том что наверняка когда сниму образ те отрезки что не работали так и не станут работать =(

Так вот что мне надо: Нужно считать именно сам файл, причем поскольку это MPG файл нужна программа которая будет работать с ним ИМЕННО КАК С .MPG файлом, и когда она будет восстанавливать, чтоб она понимала с какой именно структурой она работает, и собственно занималась именно восстановлением видео-аудио потока из файла, я понимаю что все не восстановить, но не читаемые сектора можно заменить и на нули, пусть это и приведет к появлению артефактов. вообщем задача как можно более точно восстановить саму картинку... Что можете подсказать ???

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Georgiy_L   Нужна помощь по восстановлению .MPG файла   Среда, 22 февраля 2012, 22:19
voron001   тебе нужна программа которая побитно сделает копию...   Среда, 22 февраля 2012, 22:49
Georgiy_L   Хорошо, а какая программа в этом плане будет более...   Среда, 22 февраля 2012, 22:53
Hahahoj   Попробуй Skopin FileCopier-ом скопировать сам файл...   Четверг, 23 февраля 2012, 00:02
Pirated   Есть ещё одна маленькая простая и гениальная прогр...   Четверг, 23 февраля 2012, 05:40
УльтраБлокС   Я раньше юзал Unstoppable Copier http://www.roadk...   Четверг, 23 февраля 2012, 08:37
billy   Я смогу на работе убрать с диска все царапины,буде...   Четверг, 23 февраля 2012, 08:47
Animaniac   Советую Non-Stop Copy, также побитово копирует, но...   Четверг, 23 февраля 2012, 10:21
Georgiy_L   Я к сожалению в Питере живу, приехать в Москву в...   Четверг, 23 февраля 2012, 10:46
Animaniac   Они бесплатные но работают очень хорошо. Я думаю...   Четверг, 23 февраля 2012, 14:09
Hahahoj   Они все по одному принципу работают. Читают что-т...   Четверг, 23 февраля 2012, 14:36
EoDM   Пользовался File Salvage, программа действительно ...   Четверг, 23 февраля 2012, 12:04
Le Taon   уже 9 лет пользуюсь BlindWrite'ом - с того мом...   Четверг, 23 февраля 2012, 12:30
Georgiy_L   Ого, звучит впечатляюще, думаю тогда сегодня ве...   Четверг, 23 февраля 2012, 13:24
Wowik   Слышал про какие-то жидкости, которые восстанавлив...   Четверг, 23 февраля 2012, 15:01
MaD   Ацетон:D .. не слышал про такие, особенно без пол...   Четверг, 23 февраля 2012, 16:33
Georgiy_L   Вот проблема, ноут вообще не видит инфу на диске, ...   Пятница, 24 февраля 2012, 00:15

Reply to this topicStart new topic