Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

WOLVERINE
post Пятница, 07 декабря 2012, 00:47
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы, я рылся-рылся в сети - ничего не нашел на эту тему.

Поскольку первый раз вообще такое встречаю - решил спросить что вы думаете на этот счет.

В общем попробовал запустить я тут 3й фаркрай на ПС3 и обнаружил что в самом начале игры наблюдается какой-то дебильный глюк а именно - вообще никакого "пролога" и всего такого а игра начинается сразу же "в клетке" НО вокруг НИ ДУШИ! Выходишь за порог - и ТАМ НИКОГО!!!

Никакой растительности, только деревья между которыми таки бегают дикие звери - шакалы, тигры и кабаны smile.gif)))))

Ну собсно странный какой-то глюк, так как на компе все начинается гораздо более драматично smile.gif)

Пробовал релизы от разных команд - EBOOT фикс ставил, игра на хард устанавливается как положено - казалось бы никаких проблем. Ан нет.

У всех такая же проблема или это я где-то особенно накосячил?

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   FarCry 3   Пятница, 07 декабря 2012, 00:47
qrlife   Если вопрос не по лицензии, почему не поинтересова...   Пятница, 07 декабря 2012, 03:52
shadowdj   У меня сонька фэтка 40гб, качал образ репак, сос...   Пятница, 07 декабря 2012, 09:44
Valerii-Artyomov   у меня ps3 slim 160gb 3.55kmeaw, качал с голденшар...   Пятница, 07 декабря 2012, 18:12
WOLVERINE   Спасибо. Хм странно, а вот у меня так которая дву...   Суббота, 08 декабря 2012, 18:15

Reply to this topicStart new topic