Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Создание очень усеченной учетки

Wowik
post Воскресенье, 25 августа 2013, 15:24
Отправлено #1

Ветеран

Всем привет. Задался вот таким вопросом. Дано: компы с Windows XP на борту. В системе по 2-3 учётки (типа Злючий Админ, Учитель, Ученик). Так вот, задолбали детишки своими картинками-музыкой, хочу выделить для них отдельную учетку, чтобы под ней, кроме запуска Word, Excel и подобных больше ничего нельзя было делать. Чтобы были закрыты USB порты, чтобы нельзя быо поменять картинку рабочго стола, оформление, разрешение, запрещена установка и удаление программ. Требования примерно такие. Знаю, что можно часть этих требований сделать через реестр, но нет ли программ, чтобы можно было добавить-удалить возможность учетки в 2-3 клика мышкой? К тому же, фишки с реестром не идеальны. Например, нашел я, как запретить менять картинку рабочего стола. Да, через настройку экрана исчезла возможность менять картинку, зато в контекстном меню изображений функция "Сделать фоновым рисунком рабочего стола" отлично работает.

Есть ли гуру, которые урезали учётки пользователям просто донЕльзя?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Wowik   Создание очень усеченной учетки   Воскресенье, 25 августа 2013, 15:24
Rikimaru   Wowik, На самом деле есть программа в Windows про ...   Воскресенье, 25 августа 2013, 16:15
Hahahoj   Вовик, на самом деле всё это дело решается через ...   Воскресенье, 25 августа 2013, 17:10
Wowik   Нет, домена нету. Настройка на каждом компе. Но ...   Воскресенье, 25 августа 2013, 21:35

Reply to this topicStart new topic