Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сэйвы для Killzone 3, вдруг все исчезло!

WOLVERINE
post Вторник, 27 августа 2013, 21:49
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Привет всем.
На вас уповаю братцы - помогите советом.

У меня тут руки дошли внезапно до игры Killzone - давно мечтал узнать что за фрукт и в общем, решил пройти все 3 части.

Обнаружил что игра - бриллиант редкостной красоты тыкскыть и, в общем, влился по самое нехочу smile.gif

Прошел первые две части - зарубился по-хорошему в третью. Прошел весьма далеко (тут уже дело близится к развяке вроде как).... вдруг.

В общем, включаю я игру, запускаю continue playing, появляется индикатор загрузки в левом верхнем углу и ... все. Не мигает, ничего не происходит. ВООБЩЕ. На джойстик не реагирует, на кнопук включения тоже. Что желать? Пришлось вырубить из сети...... (то что всегда говорят не делать "когда мигает индикатор загрузки"). Ну короче, поскольку иного выхода не было а ПС3 и ранее зависала подобным образом - подумал что ок, ничего страшного и на этот раз не случится.

ОДНАКО. Перезапускаю я значится KZ3 и ... все начианется СНАЧАЛА!!! То есть вплоть до выбора языка, потом калиброка экрана и прочая дребедень. Продолжить с того последнего момента само собой не представляется возможным. ЕМАЕ - что ж я сделал то smile.gif

То есть такого ранее никогда не было ни с одной другой игрой а тут - нате вам.

Подумал что наверняка можно где-то достать сэйвы и куда-то их "прописать".

Может быть кто-то сведущий может мне сказать где их можно достать и куда "прописывать"?

Огромное спасибо заранее. А то сейчас случится нервный срыв smile.gif))

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic