Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] Super Famicom и Sega MD (подешевле), Питер, почта

Мариобой
post Воскресенье, 13 октября 2013, 14:01
Отправлено #1

Безумец

Отзывы: +56 / -0

Не совсем я, но я здесь как посредник. Создаю тему по просьбе друга, с которым мы устали ждать предложения.

Суть такая: он не любит и не особо может тратить лишние деньги, поэтому, что можно удешевить, то нужно удешевить. Такой военно-полевой комплект, который, как лопата, дешев и работает.
Без коробок и макулатуры. Желтое и старое? Даже лучше, если за это скинете. Джойстики не оригинал? Да отлично! Ну, вы поняли.

Sega MD
Бюджет: где-то от 1000 до 1500. По крайней мере, мне сказали, что такая цена реальна.
Комплект любой, так как все джойстики и адптеры можно найти пиратские.
Модель любая (включая Genesis 3), так как не думаю, что раритеты с хорошей графикой продадут так дешево. Тем не менее, им приоритет.

Super Famicom
Бюджет: опять же, хочется подешевле, будем отталкиваться от 1000-1500, но можно и дороже, с аргументированным торгом.
Желтые и коричневые консоли даже желательны, если цвет станет основанием для кидки!
Желательно именно Super Famicom, японского региона, так как мой друг анимешник и именно в японские игры хочет играть (язык не проблема).
Комлпект: если для SNES подходит видео-кабель от Геймкуба/Wii, то можно и без видео-кабеля, то же самое про адаптер, а если нет — придется с ними, плюс джойстики.

Сообщение отредактировал Мариобой - Воскресенье, 13 октября 2013, 14:06

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic