Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Coded Arms: Contagion (PSP) Волгоград, Обмен с моей доплатой на игру для 3DS

KLOP_KUN
post Понедельник, 09 декабря 2013, 11:32
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

UMD диск в отличном состоянии, в коробке и с инструкцией. Все естественно на английском языке. Фото позже: на работе время лишнее есть, а дома я только сплю)

Отличный шутер от первого лица, с качественной графикой на уровне компьютерных шутанов семилетней давности. Очень удобное управление, альтернативы этой игре на ПСП почти нет (конечно есть неплохие порты игр с ПК и homebrew'шки). Может пригодится если у вас есть коллекция UMD с любимыми играми.

С почтой возиться лень и продавать за деньги его не хочу (очень понравилась игрушка). Но хотел бы пополнить свою скудную игротеку одним картриджем к своей 3DS, игры для которой непомерно дороги для моего бюджета. Интересуют достаточно крупные проекты с сюжетом или гонки/файтинги, подойдут игры и для обычной DS. Возможна доплата с моей стороны в пределах 500 рублей. Также рассмотрю другие варианты в пределах тематики видеоигр.

З.Ы. Размещаю данное объвление от скуки, потому-что не могу потянуть покупку игоря для своей новой приставки в ближайшее время. Если вам данное объявление показалось глупым, странным или вы живете за пределами Волгоградской области просьба не беспокоить.

З.З.Ы. На пиставках nintendo действительно есть неплохие интересные игры.

Сообщение отредактировал KLOP_KUN - Вторник, 10 декабря 2013, 09:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
KLOP_KUN   Coded Arms: Contagion (PSP) Волгоград   Понедельник, 09 декабря 2013, 11:32
KLOP_KUN   [attachmentid=28898]   Воскресенье, 15 декабря 2013, 01:40

Reply to this topicStart new topic