Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помощь в проведении социологического исследования, Не забесплатно, конечно же

Jlone
post Вторник, 18 марта 2014, 18:52
Отправлено #1

Another Level

Из: Москва

Собственно, небольшая предыстория:
Ваш коллега по форуму, то есть я, оказался большим балбесом и плевал на социологию как предмет в течении всего модуля, считая ее гуманитарной ерундой. Но сегодня был схвачен за промежность новостью о том, что к завтрашнему дню должен предоставить результаты уже проведенного социологического исследования под угрозой незача и, как следствие, слетом нафих со скидки. Для оформления этого самого исследования нужны вложения, подтверждающие, что я хоть что-то делал.
Вот об этих вложениях и пойдет разговор:
Требуются пять волонтеров, которые запишут для меня диктофонную запись с ответами на вопросы из анкеты, которую я скину соответствующим желающим. Никаких личных данных, анонимно, вопросы посвящены изучению роли книг в жизни современных людей.
Господам, снизошедшим до помощи, просьба отписаться здесь, на что я в личку скидываю им анкету и разъясню некоторые организационные моменты оформления записи.
Ах да, награда - понятно, все занятые люди, поэтому за запись, отвечающую всем критериям, обещаю начислить завтра волонтеру на телефон/яндекс-деньги/киви-кошель 100 российских рублей.
Всем откликнувшимся - заранее спасибо, напоминаю, число мест ограничено smile.gif

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Jlone   Помощь в проведении социологического исследования   Вторник, 18 марта 2014, 18:52
Asha   А ответы самим придумывать надо?   Вторник, 18 марта 2014, 19:17
Jlone   Там с вариантами ответа, все весьма прозрачно, ес...   Вторник, 18 марта 2014, 19:21
Asha   Давай, подпишусь, попробуем если не трудно)   Вторник, 18 марта 2014, 19:25
quasist   Чувствую результаты этого соцопроса дойдут и до же...   Вторник, 18 марта 2014, 19:25
Moa   А чё так мало?   Вторник, 18 марта 2014, 19:31
Jlone   Если кому-то кажется, что это мало - торг уместен...   Вторник, 18 марта 2014, 19:37
Iris   "Х8ли здесь так мало, а!? Лось - на пенё...   Вторник, 18 марта 2014, 21:03
DEIDARA   скачай voice changer и сделай все сам   Вторник, 18 марта 2014, 20:16
Jlone   Осталось еще два места, не упускаем возможность по...   Вторник, 18 марта 2014, 20:56
vova1995   Подписываюсь   Вторник, 18 марта 2014, 21:02
Jlone   Друзья, осталось одно место. Пожалуйста, поторопит...   Вторник, 18 марта 2014, 22:27
azumi   если говорить меньше 10 минут - я в деле UPD: до з...   Вторник, 18 марта 2014, 22:53
Boris   С радостью бы помог, причем бесплатно, но увы - не...   Среда, 19 марта 2014, 13:19

Reply to this topicStart new topic