Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> армия, помогите люди добрые советом)

Vakula
post Среда, 20 апреля 2011, 22:34
Отправлено #241

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

знаю, из разных источников информации, каких именно описывать нет желания

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 20 апреля 2011, 22:37
Отправлено #242

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Vakula @ Среда, 20 апреля 2011, 22:29)
ты слышал о том что бывает в части , когда там служат хотя бы окола ста дагов? там офицеры служат на уровне контрактников, а зачмареные русские срочники как минимум ипашут всю работу вместо этих горцев
*

Я точно знаю одно -если люди будут такие же сплоченные как и эти даги, то зверьки себя никак проявить не смогут, точнее их забьют кирзачами, но пока русский прапор жрет водку в своей конуре и считает дни до пенсии, ничего не изменится.

QUOTE (Вик_СПб @ Среда, 20 апреля 2011, 22:31)
и ты это конечно лично видел... или друг отца записал видео на мобильник??
*

Я этого человека знаю, знаю что он из себя представляет, а ты продолжай не верить людям и думать, что все люди одинаковые. И да, за тот случай ему влетело, но это был 92 год, тогда всем на все пофиг было
+Quote Post
Vakula
post Среда, 20 апреля 2011, 22:42
Отправлено #243

русские(выдернутые из под крылышка матери) не могут сплотится, по крайней мере в срочной армии, так как чурки это делают в чужой стране, если у них и есть разногласия , они не вынесут их на публику и не покажут слабость, насчет забить керзачем, сомневаюсь, никто не отменял дизбат и уголовную ответственность

--------------------
+Quote Post
Вик_СПб
post Среда, 20 апреля 2011, 22:57
Отправлено #244

Безумец

Из: СПб

я знаю по 77-79 году что чеченцы были сплочёнными и их п*здили свои же старшие если у них между собой конфликт выходил, а украинцам прапорщикам тоже до звезды всё было... ничего не изменилось

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
+Quote Post
daxter.
post Среда, 20 апреля 2011, 23:01
Отправлено #245

флуд мастер 99LV

QUOTE (dimonn-gage @ Среда, 20 апреля 2011, 23:18)
Сегодня к нам в часть попали первые молодые в этом году.22 духаsmile.gif
*

Сейчас должен показать с товарищами, что не оскотинился и не будете злоупотреблять своим привилегированным положением.

в каком таком законе написано что можно получать в дыню от коллег по статусу?

Я имел ввиду субординацию, а что касается дыни и коллег, то это может быть реакция такая на неисполнение указанной выше субординации.

это официальная версия, не забывай что все то что творится внутри казармы не имеет никакого отношения к вышесказанному, неофициально старослужащие выше в правах нежели духи, офицеры приветствуют дедовщину и закрывают на нее глаза по причене не желания и неимения возможности разрулить ситуацию своими силами

Я уже писал, что эта система давно не та, какой была и превратилась в карикатуру на саму себя.

там офицеры служат на уровне контрактников

''Камандир, на остановке!'' lol.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 20 апреля 2011, 23:02
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 20 апреля 2011, 23:17
Отправлено #246

Флудер

QUOTE (Vakula @ Среда, 20 апреля 2011, 22:29)
ты слышал о том что бывает в части , когда там служат хотя бы окола ста дагов? там офицеры служат на уровне контрактников, а зачмареные русские срочники как минимум ипашут всю работу вместо этих горцев
*

в воскресенье шёл в магазинчик из дома за соком. навстречу 10 дагов. предпоследнего задеваю плечом - в след слышу - "ты чо такой широкий чо ли". Разворачиваюсь - не понял кто сказал. ну да ладно - мне идти обратно прям через их толпу - понимаю чем всё закончится. Ребята обосновались кучкой прям посреди дороги где я тока что прошёл. На вид ребятам от 19 до 25 лет.

Понимаю что обратно надо пройти и покупаю две бутылки пива. Внешне я - бородатый, крепко сложенный парень в мотоциклетной куртке из толстой кожи, на ногах Тимбеленды по 1,5 кэге каждый, по национальности с моей бородой смахиваю на чечена, походка боксёра, в руках две бутылки пива, взятые по боевому. Опыт уличных драк - присутствует. smile.gif

Выхожу из магазинчика - сразу иду к ним - кричу издалека - ну чо кого тут так ебало что я такой широкий - давай скажи мне это в лицо.

вышел навстречу парень - "слушай чо такое, в чом проблема?"

я - "слыш - я здесь живу уже более 20 лет и вы будете здесь пугать чтоли - давайте сейчас замес устроим и посмотрим кто здесь широкий и кто будет дорогу уступать. Чо вы себя ведёте как? Добиваетесь чтобы вас боялись? Ну я подошёл - вас десять,я один - чо хотели сказать мне - говорите и докажите своё мнение, если вы такие сыны гор и смелые когда вас дохуя.

Изза паренька справа показался конкретный даг низенький (шакальчик)- "ми не та нация что боится".(видимо не совсем понял о чём речь он)

Я - "ты мне это скажешь один на улице? или на ножах хочешь попробовать? чо ты мне пи**ь про боязнь - я тебе щас голову оторву и тебя не успеют твои дружки спасти".

Первый паренёк -" слушай я вообще не пойму в чём проблема."

Я - "ведите себя так чтобы вас уважали а не боялись, вам до мудрости - как до китая раком. Хорошо?"

пожали друг друг руки и разошлись. Никто из десятка мне не сказал ни слова - ни сразу - ни в след.

Так что если мужик - он везде нагнёт любого и любых - неважно сколько его врагов. Есть понятие благородства и получить нефееричных люлей не хочет никто - и каждый понимает что обозлённый мужик может наломать дров и прибить пару тройку. Ещё более важно умение выйти победителем на словах - и умение пользоваться словом подкреплённое силой - залог спокойно жизни в любом месте.

А так можно бесконечно плакаться - да ты знаешь чо они творят когда их много... Можно и среди них показать себя так, что они будут не только уважать но и бояться - силу и бесстрашие всегда уважали даже враги.

--------------------
I am back
+Quote Post
JY9
post Среда, 20 апреля 2011, 23:54
Отправлено #247

Фанат

Из: Самара

user posted image

У вас проблемы? Таон уже летит

+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 00:09
Отправлено #248

Флудер

а борода где рыжая?

--------------------
I am back
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 21 апреля 2011, 00:39
Отправлено #249

Le Taon
больше похоже что ты столкнулся с десятком узбеков ,а не дагов

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 01:13
Отправлено #250

Флудер

ты считаешь узбека можно спутать с дагом или ты наивно полагаешь что среднестатистический даг готов умереть на улице или получить по морде фактически просто так? любой человек любой национальности тем более нынешнее поколение трусов дагов, которые "смелы и сильны" только over 10 штук боятся реальной силы и реальной боли.

это уже отступление от темы в любом случае. В реальных условиях в армии не получитсяизменить весь распорядок. можно заслужить определённое уважение и добится чтобы не трогали - опять же не тупым показом силы а умением находить общий язык. В противном случае сделают как я говорил ранее - "хочешь чтобы было по уставу - будет по уставу", а это суровый пи. до минуток распишут всё. Командный состав заинтересован в дедовщине, и сломать систему целиком не получится.

--------------------
I am back
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 21 апреля 2011, 01:52
Отправлено #251

Bzzzzzz

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 01:13)
нынешнее поколение трусов дагов, которые "смелы и сильны" только over 10 штук боятся реальной силы и реальной боли.
*

так их и было хоть и не over, но ровно 10. Там все трусы, получается, оказались? sleepy.gif
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 21 апреля 2011, 02:25
Отправлено #252

VS

прикольно))) я тоже могу много историй напридумывать.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:15
Отправлено #253

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Anton69 +1
Не,ну я тоже дагов тыщами рубил,дадада.Димка,ты чота заврался,посмотри Eddie Murphy RAW - там как раз ухищрения негров в драках рассказывается. smile.gif Один в один.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:23
Отправлено #254

Флудер

ну школота может дальше сидеть дома и придумывать истории. это ваше поколение которое улиц не видело и считает, что все врут smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
svk
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:36
Отправлено #255

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 07:23)
ну школота может дальше сидеть дома и придумывать истории. это ваше поколение которое улиц не видело и считает, что все врут smile.gif
*

+1
зато у них комплексов нету,ваобще..
откаментирую: расклад вполне реален,но в армейке не проканало бы,у нас бы тебя порезали (там 1:10 не вариант)..специфика не та,да ты и сам понимаеш,думаю..
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:39
Отправлено #256

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

smile.gif Ты в след.раз на видео снимай.Будет пособие школоте,как с "дагами" общаться.
2svk - Нормально так "лизнул".Держи пять.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 21 апреля 2011, 08:05

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:40
Отправлено #257

Флудер

QUOTE (svk @ Четверг, 21 апреля 2011, 07:36)
+1
зато у них комплексов нету,ваобще..
откаментирую: расклад вполне реален,но в армейке не проканало бы,у нас бы тебя порезали (там 1:10  не вариант)..специфика не та,да ты и сам понимаеш,думаю..
*

ну порезали и порезали б. но я о том что таки в армейке духи могли бы объединиться - но как всегда бывает - в пополнении может быть 1-2 настоящих мужика и сотня соплей, которые лучше себя измажут говном и будут кричать"дагестан" чем сопротивляться и сплочаться. в этом есть особая дурость русских - забыть всё и сплотиться против агрессии. опять же - ситуации разные бывают. хотя лан пофигу. а то щас опять набегут "вы не понимаете чо говорите, там совсем другое и ваще всех нагибают и убивают, макают в унитаз". Скажем так - сломать хорошего боксёра в армии проблематично smile.gif я б посморел даж

--------------------
I am back
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 07:54
Отправлено #258

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 21 апреля 2011, 11:40)
это да. но я о том что таки в армейке духи могли бы объединиться - но как всегда бывает - в пополнении может быть 1-2 настоящих мужика и сотня соплей, которые лучше себя измажут говном и будут кричать"дагестан" чем сопротивляться и сплочаться. в этом есть особая дурость русских - забыть всё и сплотиться против агрессии. опять же - ситуации разные бывают
*

Димка,ты не был в армии,не говори тогда.Люди объединяются,становятся ефрейторами,потом сержантиками.наконец,становятся теми же дедами,которым на смену приходит более дерзкое поколение духов.Так что не подгоняй.Половина тут не служила и несет чушь,которая с реальностью то не имеет никакого отношения.
Edit - кстати,у меня одного боксера сломал рукопашник.Спокойнейший парень.А боксер чепыжился.Разъе*ашил его мама не горюй.И спокойно так же служил.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 21 апреля 2011, 07:56

--------------------

+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:02
Отправлено #259

Флудер

вся система ломается рано или поздно. smile.gif хреновый боксёр кстати хуже хорошего рукопашника.

--------------------
I am back
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:06
Отправлено #260

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

smile.gif зачем ломать систему,которая устраивает ВСЕХ?Да ты и сам в аське понял,про что я.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 27 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic