Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Fighting Fantasy: The Warlock of Firetop Mountain, Новая RPG от первого лица для DS!

Сахар
post Среда, 08 июля 2009, 17:20
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Aspyr Media анонсировала сегодня выход новой RPG от первого лица для DS! Проект носит название Fighting (нет, не Final) Fantasy: The Warlock of Firetop Mountain. Игра представляет собой RPG от первого лица, сильно напоминая серию The Elder Scrolls. Она базируется на первой из серии печатных "книг-игр" популярной на Западе в 80-е серии Fighting Fantasy, которая была создана Яном Ливингстоном и Стивом Джексоном, впоследствии причастным к широко известной в узких кругах Games Workshop. ДА, ИМЕННО! ОБА СОЗДАТЕЛЯ И GAMES WORKSHOP НАПРЯМУЮ РАБОТАЮТ НАД ИГРОЙ!

На DS уже были попытки создания подобных игр (Deep Labyrinth, Dark Spire, Orcs and Elves, Mazes of Fate), но хотя они не были особенно провальными, хитами они также не стали. В данном случае студия-разработчик не поскупилась и на оформление- обещан продвинутый и оптимизированный движок с высоким фреймрейтом и плавной анимацией, динамическое освещение и высоченная детализация. Разработчики, не много не мало, собираются создать "самую красивую игру на Nintendo DS" и "создать такую
игру, которая будет ощущаться как next-gen- проект" (по официальному пресс-релизу).

Действие будет происходить в фэнтезийном мире, преимущественно в подземельях горы Firetop Mountain, где раньше обитали гномы, а ныне поселился зловещий варлок.

Игра выходит в Америке 26 октября. Изначально, во время беглого анонса адаптации книг Fighting Fantasy в качестве игр для портативных консолей, в списке платформ значилась и PSP, но теперь, судя по последнему релизу, игра стала эксклюзивом для DS.

Оцените великолепный графический движок smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(300 - 307)
zizer
post Воскресенье, 31 октября 2010, 14:59
Отправлено #301

xxx

QUOTE (link34 @ Воскресенье, 31 октября 2010, 00:26)
Подскажите пожалуйста где горн достать??
Написано вроде около Храма-всё обошёл-ничего не заметил  sad.gif

(Ориентировался по зелёной метке)
PS
Всё-нашёл-надо было в колокол посмотреть
*

блин я бы в нее 2 на прохождение побегал , но ......
+Quote Post
link34
post Понедельник, 01 ноября 2010, 10:24
Отправлено #302

Фанат

Опять застрял(
Рог вроде бы взял-иду по зелёной точке-она приводит к комнате полукругом-там ещё мосты через пропасть, к зелёному орку.Он говорит что-то наподобие того что драться с ним бесполезно-ни магия ни оружие его не возьмут.куда идти-то?Какие-то катакомбы найти надо,а где это-хз вообще (
+Quote Post
hgage2003
post Воскресенье, 25 сентября 2011, 09:56
Отправлено #303

Мистер трололо

Из: СПб

Офигенная игра. Прошел за день (первый круг), за даркмага. Кто проходил воином, расскажите, это реально вообще? Дракон и варлок последний не для контактников по-моему. И глаза летающие. Думаю заново попробовать, не знаю кем.

И да, второй круг кто-нибудь осилил? Судя по первым врагам-это дикая жесть, орки стали как циклопы из первого прохождения.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Воскресенье, 25 сентября 2011, 13:58
+Quote Post
Yter
post Среда, 28 сентября 2011, 09:18
Отправлено #304

Ветеран

Лично мне показалось, что второе прохождение для галочки прикручено. Если при первом ещё как-то можно существовать, каждый раз с появлением новых мобов выбивая из них новое оружие и броню, то на втором прохождении добавили только один комплект брони и меч, которые на 30-40% игры уже не спасают. А другого нового оружия я не нашёл вообще при повторном прохождении.

Я проходил вором-лучником, и это неплохая комбинация, т.к. луки почти не уступают по дамагу мечам и плюс у них (у луков) есть крайне полезная магия silence и окаменение. Но зато новый меч так и не опробовал. Войном пройти до дракона можно, а вот как его мочить хз. Самая оптимальная тактика у война - очень быстрое повторение подошёл-ударил-отошёл, но до плюющихся врагов ещё надо как-то дойти.

+Quote Post
hgage2003
post Среда, 28 сентября 2011, 09:59
Отправлено #305

Мистер трололо

Из: СПб

Я даркмагом проходил, у него вторая магия просто читерская - бешеный дамаг (раз в 5 больше чем у посоха на 190) и стан секунд на пять на всю живность в комнате, но во втором прохождении даже эта магия снимает фигню какую-то. Хотелось бы, конеччно формулы знать, чтобы качаться оптимально - я инт до 50 раскачал, магический дефенс никакой, и как на атаку влияет сказать сложно - цифр никаких не вылетает.
Вором интересно, чисто сундуки посмотреть. Варом - хз. Подошел-отошел мне неинтересно, к тому же против циклопов и стреляющих вообще пахать не должно. Наверное, какие-то скиллы у вара есть мощные, ибо иначе он просто не вариант.

Сейчас про один баг игры узнал - сундуки вообще потеряли смысл. И обидно, и вора качать не надо smile.gif

Сообщение отредактировал hgage2003 - Среда, 28 сентября 2011, 16:10
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 08 мая 2013, 12:47
Отправлено #306

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

как нибудь можно управление изменить? я про движение

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Re-Animator
post Среда, 08 мая 2013, 13:41
Отправлено #307

Фанат

Из: г.Шахты

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 08 мая 2013, 12:47)
как нибудь можно управление изменить? я про движение
*

А зачем что-то менять?На стилусе что ли ходить?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image

Успешные сделки c : Fosya, KuKzz, igranshakv, Drako (2), sienduk, ketamine, sanyok111777, DEuch, Johnson, SLiVER777
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 08 мая 2013, 17:31
Отправлено #308

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Re-Animator @ Среда, 08 мая 2013, 13:41)
А зачем что-то менять?На стилусе что ли ходить?
*

нет. хочу чтобы движение перса было полностью джойстиком

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic