Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обзор Wolfenstein II: The New Colossus, Приключения Жуткого Билли на Nintendo Switch

MichaelForExample
post Среда, 18 июля 2018, 16:32
Отправлено #21

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 18 июля 2018, 17:01)

Плоти!!!11!! lol.gif
*

Я не против (200 рублей за длц - ок) lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 18 июля 2018, 17:15
Отправлено #22

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 18 июля 2018, 17:32)

Я не против (200 рублей за длц - ок) lol.gif
*

Ну я вообще думал, что они не будут отделять дополнительный контент от основной игры и сразу добавят все существующие DLC в версию для Switch. Получилась бы эдакая небольшая компенсация за ожидания и высокую стоимость. Как, например, поступили с Borderlands 2 или Resident Evil: Revelations 2 на PS Vita (хотя там стоимость как раз была ниже, но тем не менее).

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 18 июля 2018, 18:45

--------------------
+Quote Post
Vanzi
post Среда, 02 января 2019, 11:03
Отправлено #23

Фанат

Из: Питер

На днях прошел игру. Упомянутых багов не встретил-видимо их решили патчем.
Лично мне игра принесла бооооольшое удовольствие. Играл только на портативном режиме. У меня нет ПК и не ПС4 с собой в поездке, шутер зашел на ура. Локализация на уровне, управление-ну могло бы быть лучше...

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Artem6
post Суббота, 05 января 2019, 22:49
Отправлено #24

Продвинутый
**

Из: Москва

Просто автор описывал игру на выходе, потом вышли кажись 3 патча, производительность подтянули, мыло почистили, игра стала не намного хуже старших консолей, а для портатива вообще шик!
+Quote Post
Ulciol
post Воскресенье, 06 января 2019, 09:59
Отправлено #25

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Играл с последним патчем и она выглядела ужасно, хоть и прошёл её. Её нельзя сравнивать с версиями для старших консолей, лучше абстрагироваться и играть.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Serph
post Среда, 09 января 2019, 12:40
Отправлено #26

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Прошёл пока 2/3 игры, наверное. Я не графодрочер и потому мне всё заходит на ура. Мыльцо видно, куда без него, но меня не смущает абсолютно. А вот большой ААА шутан с собой и в метро, и на горшке - это шикарно. Русская озвучка правда в лучших традициях, но жить можно.
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 09 января 2019, 13:59
Отправлено #27

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Serph @ Среда, 09 января 2019, 12:40)

Прошёл пока 2/3 игры, наверное. Я не графодрочер и потому мне всё заходит на ура. Мыльцо видно, куда без него, но меня не смущает абсолютно. А вот большой ААА шутан с собой и в метро, и на горшке - это шикарно. Русская озвучка правда в лучших традициях, но жить можно.
*

Именно в этой игре, озвучка ужасная. Лучше с сабами бы было.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Axel089
post Среда, 09 января 2019, 15:08
Отправлено #28

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Ulciol @ Среда, 09 января 2019, 13:59)

Именно в этой игре, озвучка ужасная. Лучше с сабами бы было.
*

Протагониста неплохо озвучили, остальное - да, такое себе.

Я вообще не понимаю, по какому принципу современные локализации делятся на те, где можно выбрать язык раздельно для речи/текста и где нельзя.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Serph
post Среда, 09 января 2019, 15:51
Отправлено #29

weeaboo

QUOTE (Axel089 @ Среда, 09 января 2019, 16:08)

Протагониста неплохо озвучили, остальное - да, такое себе.

Я вообще не понимаю, по какому принципу современные локализации делятся на те, где можно выбрать язык раздельно для речи/текста и где нельзя.
*

Да озвучка в целом сойдёт, голоса подобраны неплохо. А вот с интонацией там полный швах.
+Quote Post
ravil
post Четверг, 10 января 2019, 15:12
Отправлено #30

Фанат

Графика и геймплей на высоте, озвучка тоже норм (оригинальная, естественно, кто ж говнодабы в 2018-19 слушает?), но от сюжета просто разжижается мозг. Всё настолько неестественно и тупо что отвлекает от самой игры мыслями "что это за дерьмо?"

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
Serph
post Четверг, 10 января 2019, 17:05
Отправлено #31

weeaboo

QUOTE (ravil @ Четверг, 10 января 2019, 16:12)

Графика и геймплей на высоте, озвучка тоже норм (оригинальная, естественно, кто ж говнодабы в 2018-19 слушает?), но от сюжета просто разжижается мозг. Всё настолько неестественно и тупо что отвлекает от самой игры мыслями "что это за дерьмо?"
*

Да ладно, наоборот шикарный трешовый сюжет, я прям поржал, когда нас на пробы отправили lol.gif lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 10 января 2019, 20:54
Отправлено #32

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Serph @ Четверг, 10 января 2019, 18:05)

Да ладно, наоборот шикарный трешовый сюжет, я прям поржал, когда нас на пробы отправили lol.gif lol.gif
*

Мне больше по нраву мрачный сюжет старых Вульфенштейнов, пропитанный лавкрафтианскими мифами и мистикой, нежели треш, посвященный группе каких-то отщепенцев, свергающих нацистов. Когда некому сопереживать на экране и потеряна (если не сказать грубее) прежняя атмосфера - становится немножечко грустно за серию. В будущем так вообще от Билли избавятся, вместо него будут бегать расово верные девочки-близняшки и выкашивать фрицев в Париже вместе с тамошним сопротивлением. То есть сбавлять градус треша и выруливать в прежнее русло никто не собирается.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Четверг, 10 января 2019, 21:10
Отправлено #33

weeaboo

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 10 января 2019, 21:54)

Мне больше по нраву мрачный сюжет старых Вульфенштейнов, пропитанный лавкрафтианскими мифами и мистикой, нежели треш, посвященный группе каких-то отщепенцев, свергающих нацистов. Когда некому сопереживать на экране и потеряна (если не сказать грубее) прежняя атмосфера - становится немножечко грустно за серию. В будущем так вообще от Билли избавятся, вместо него будут бегать расово верные девочки-близняшки и выкашивать фрицев в Париже вместе с тамошним сопротивлением. То есть сбавлять градус треша и выруливать в прежнее русло никто не собирается.
*

Ну так-то да, Return to Castle Wolfenstein это ван лав и лучшая игра во франшизе, имхо. Но и этот вульф зашел мне весьма
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 10 января 2019, 22:12
Отправлено #34

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Serph @ Среда, 09 января 2019, 15:51)

Да озвучка в целом сойдёт, голоса подобраны неплохо. А вот с интонацией там полный швах.
*

Потому что никто даже не пытается въехать в ситуацию игровую, как всегда в наших озвучках. Вот тебе список фраз, давай, читай всё подряд в микрофон.

Что Ведьмак - фигня, что Скайрим, что это, уж извините меня, любители поцреотичных переводов. В какой-нибудь дьябло или титан квест еще может и сойдет, ибо там нет диалогов, только монологи. Но как только начинаются беседы - сразу же вырванные из контекста интонации, как будто обрывающиеся на полуслове, переигрывания и прочее. Это всё настолько режет ухо, что теряешь к себе всякое уважение потихоньку, играю в настолько убого дублированные версии. Я во времена пс3 всегда переключал язык на английский, потом немного расслабился и того же ведьмака 3 проходил на русском, щас вот скайрим еще тоже с русской озвучкой, но это такой трэшак, что сил моих больше нет.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic