Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ну вот и ВСЁ?, Я знал что это рядом, но не думал что ТАК внезапно

Hellrazor
post Понедельник, 29 апреля 2019, 15:58
Отправлено #21

hee-ho!

коллегия врачей гбх поставила ТС диагноз, а именно, замещение. тему можно закрывать lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 29 апреля 2019, 15:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stars
post Понедельник, 29 апреля 2019, 16:24
Отправлено #22

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 29 апреля 2019, 15:57)

Он пьет только молоко
*

Видно, даже с молока автора штырит не по детски.
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 29 апреля 2019, 16:43
Отправлено #23

Та самая девчонка

Из: Nowhere

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 29 апреля 2019, 17:06
Отправлено #24

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Stars @ Понедельник, 29 апреля 2019, 16:24)

Видно, даже с молока автора штырит не по детски.
*

Молоко может быть прокисшим)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
vavuska
post Понедельник, 29 апреля 2019, 17:45
Отправлено #25

Фанат

Из: Рязанская область

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 29 апреля 2019, 17:06)

Молоко может быть прокисшим)
*

Может кумысом накидался, он вроде с градусом?

--------------------
» Более 100+ в барахолке «
+Quote Post
tankist38
post Понедельник, 29 апреля 2019, 18:01
Отправлено #26

Маньяк

Из: Иркутск

Там эмуль второй плахи не допилили ещё, а тут уже про третью говорят. Вообще лучше оригинального желеха зачастую ничего быть не может. Даже обратная совместимость уровня Gamecube - Wii порой сбоит и не запускает игру так, как задумывалось и это увы не третьесортный тайтл, а маст хэв платформенный. Зачастую. Ну, и плаха стоит сейчас тысяч шесть или меньше, а одна видяха для компа способного потянуть его с комфортным ФПС встанет раз в шесть больше этой суммы. А это только вядаха и то это не гарантирует идеальный геймплей.
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 29 апреля 2019, 20:57
Отправлено #27

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (tankist38 @ Понедельник, 29 апреля 2019, 20:01)

Там эмуль второй плахи не допилили ещё, а тут уже про третью говорят. Вообще лучше оригинального желеха зачастую ничего быть не может. Даже обратная совместимость уровня Gamecube - Wii порой сбоит и не запускает игру так, как задумывалось и это увы не третьесортный тайтл, а маст хэв платформенный. Зачастую. Ну, и плаха стоит сейчас тысяч шесть или меньше, а одна видяха для компа способного потянуть его с комфортным ФПС встанет раз в шесть больше этой суммы. А это только вядаха и то это не гарантирует идеальный геймплей.
*

Вообще, да. Намного проще взять б/у Супер-слимку, либо урвать на распродаже какой-нить / или через промо-коды, етд. Встанет она в сущщие копейки, а способный комп стоит бешеных денег. sleepy.gif

Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 29 апреля 2019, 20:58

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 29 апреля 2019, 21:43
Отправлено #28

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я ваще Мастера не понял. То он на меня набросился из-за неточности эмуляции ZSNES, то из-за какого-то RPCS3, который ясень-пень пока эмулирует третью плойку в категории плюс-минус лапоть, предлагает выкинуть PS3 ))) Ему даже до «точности» ZSNES еще как до Киева раком.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 29 апреля 2019, 21:54
Отправлено #29

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Все, Чен обиделся. Мотив темы-доказать, что пс3 никому уже не нужна. Потом тыкать результатом в разделе гбх сп. Уж очень он хочет провести все турниры исключительно на пс4.

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Master Chen
post Понедельник, 29 апреля 2019, 21:57
Отправлено #30

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (NITROUIH @ Сегодня, 12:26)

Альтернативы железу PS 3, это конечно хорошо, но не в нынешнем состоянии
*

Я первый раз полностью от начала и до конца FolksSoul/Folklore прошёл как раз-таки с помощью RPCS 3, если что. С почти полной (минимальное количество гличей, разрешение естественно выше чем на самой консоли) графикой, гораздо более высоким FPS (пока не солидные 60 FPS, но и совсем не "~30 с просадками ниже 24-х" тоже. В среднем где-то 45~52 было на протяжении 95% игры, но следует учитывать что у меня OCHEстарое железо в ПК), и УДОБНЫМ управлением вместо убожеских SuxAsses/DualShock 3. И ведь это далеко не единственная игра которая уже прямо сейчас работает крайне хорошо. Я мог-бы привести ещё примеры (Tokyo Jungle там, или 3D Dot Game Heroes), но это займёт много времени, так что пока ограничусь лишь этими тайтлами.
Это к слову о "нынешнем состоянии" этого продукта эмуляторской сцены.

"Нынешнее состояние" RPCS 3 это, если что на секундочку, для тех кто ленится зайти на сайт проекта/следить за апдейтами и пробовать новые билды (а, судя по "кАмментам" некоторых личностей в этом ITT thread'е, "игнорантных ленивцев" не знающих чуть более чем ничего про этот эмулятор тут хоть половником отбавляй), это УЖЕ более 1200 игр которые в АБСОЛЮТНО ИГРАБЕЛЬНОМ (можно пройти от начала и до самого конца на все 100% с минимальным количеством графических гличей или вообще их полным отсутствием) состоянии и ещё почти 1400 тайтлов которые уже играются, но имеют либо недостаточный FPS/требуют оптимизаций, либо недостаточно полную графику (слишком много гличей) для безболезненного прохождения. Кроме того, за весь период существования PS 3 как продукта, на неё вышло около 3600 официальных релизов (физический дисковых и цифровых PSN копий), из которых в базе регулярно тестируемой разработчиками RPCS 3 уже имеется почти 3050, причём это не индивидуальные отдельные локализации, а в общем все версии объединяемые под лого тайтла, проще говоря - "1" в списке это не одна какая-то конкретная версия игры, а ТАЙТЛ игры со всеми его возможными задокументированными версиями. Поэтому, по сути, если считать сугубо индивидуальные образы из каждого региона и каждой ревизии/перепаковки/ре-релиза, то игр гораздо больше 3600-та). И только лишь 2 игры (0.07% из ВСЕГО что у них сейчас есть на руках) пока до сих пор не грузятся совершенно - Narco Terror и Expendables 2 (кек, тот ещё корявый баг-фест). MGS 4 до недавнего времени был третьей игрой из того поля. Теперь он уже не "Nothing", но "Loadable" или "Intro". Учитывая что MGS 4 крайне хорошо защищённый тайтл с очень специфичными функциями которые неимоверно сложно сэмулировать, то чего добилась команда RPCS 3 несколько дней назад - это огромнейший успех и гигантский прыжок в качестве всего RPCS 3 как продукта в целом.

появится возможность играть во все игры PS 3 без багов, лагов и т.д. на компьютере
*

Может быть пока ещё не во "все", но такая возможность существует уже как минимум года два как точно и с очень многими играми это можно делать уже прямо сейчас. Та же P5, например, сегодня летает чуть ли не на картошке (тут, правда, надо понимать/учесть что критерии "картофеля" довольно ощутимо поменялись за последние несколько лет. То что сегодня "картошка из средне-низжего ценового сегмента", года четыре назад было "топом за 100500 далларов"), с солидными 60 FPS (после патча) и с чуть более чем на 98.82% полной графикой. А учитывая последние апдейты, то и компиляция шейдеров на лету уже практически совсем не фактор. Всё бегает очень шустро.

QUOTE (DEIDARA @ Сегодня, 10:54)

Если лично мне игра нравится и она есть только там, то я буду играть
*

Я тоже буду. С человеческим управлением, хорошей навигацией в меню, высоким FPS, нормальным разрешением, и без куска горячего, тормознутого, шумного, кривого железа под боком. Дома мне такое непотребство точно не нужно. У меня есть вкус на хорошее железо и PS 3 это точно НЕ оно.

от PS3 я отказываться не собираюсь
*

Никто и нигде не говорил об "отказе от PS 3" как платформы в целом. Речь шла сугубо о том что железо плохое и давно протухло/изжило свою релевантность. Это просто ГОРЯЧЕЕ, МЕДЛЕННОЕ, ПРОЖОРЛИВОЕ непотребство с кривым софтом и убогим функционалом, в наше современное время. ОСОБЕННО учитывая то что у PS 4 с этим проблем совсем нет (быстрая, холодная, энерго-эффективная, с вменяемым софтом и всем необходимым функционалом работающим из-коробки без лишних танцев с бубном, чего совершенно не скажешь о PS 3). В этом отношении, я не могу воспринимать PS 4 иначе как полноценный АПГРЕЙД ЖЕЛЕЗА в абсолютно лучшую сторону, в сравнении с PS 3. Я никогда не имел и не буду иметь ничего против игр PS 3, особенно некоторых её 100%-тных эксклюзивов (я ОБОЖАЮ Folklore и Tales of Xillia), но сугубо как кусок железа - PS 3 в моих глазах всегда была крайне неудачным продуктом. Это, безусловно, моё личное мнение, но его разделяют не десятки и даже не сотни людей по всему миру, а тысячи. Одной из главных причин почему минимум 5 полных лет X-Box 360 продавался в соотношении 2-к-1 в сравнении с PS 3 (ровно точно также как сейчас PS 4 продаётся по отношению к Kusone), фактически сравнявшись с ней по продажам лишь где-то в 2014-м (когда консоль уже была в шаге от того чтобы быть снятой с производства), было то что у X-Box 360 более продуманное железо и в плане навигации/софтового дизайна всё более чем в порядке, и это притом что PS 3 на самом деле долгое время в основном покупали "normies", а не геймеры, потому-что это просто тупо был дешёвый Blu-Ray плеер, а у X-Box 360 на борту находился стандартный простой DVD привод. X-Box 360 была более геймерской платформой чем PS 3, потому что у Micro$oft'а была налажена инфраструктура и вкупе с хорошим подходом к железу и дизайну это дало свои плоды - X-Box 360 стала "народной" в очень многих странах, а вовсе не PS 3. Лично для меня - PS 3 провальный продукт, именно как платформа Sony.
И я это говорю даже не будучи "хейтером" Sony ни в коем разу. Я просто не могу отрицать очевиднейшие факты жестокой окружающей реальности. А один из этих фактов таков - PS 3 это просто ПЛОХОЕ железо для гейминга. Сам гейминг разработчики старались сделать более-менее приличным, но САМА КОНСОЛЬ всё угробила, в виду своей НЕСПОСОБНОСТИ тянуть хорошие игры с вменяемыми FPS и графикой, кроме того испоганив всё ещё больше совершенно мусорным/крайне неудобным софтом, откровенно отстойными манипуляторами, и вдогонку ко всему как вишенка на торте тотально идиотской политикой Sony которая в следующих ревизиях вырезала backwards compatibility и с последующими прошивками обрезала поддержку всё большего и большего количества third party-периферии. Cell и SuxAsses/DualShock 3 - ГУАНО. А то что было "не от Sony", сама Sony многие годы НАМЕРЕННО поганила на корню, в этой платформе. В результате - X-Box 360 фактически "победил", хотя под самый конец жизненного цикла этих двух платформ PS 3 и удалось "догнать и даже немного перегнать" своего конкурента. Но какой ценой? И нафига ТАКОЕ сегодня?

Сообщение отредактировал Master Chen - Понедельник, 29 апреля 2019, 22:21

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:00
Отправлено #31

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Пост занял 4.5 экрана моего мобильника. Перескажите кратко кто-нибудь. Спасибо.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Понедельник, 29 апреля 2019, 22:01

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Stars
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:07
Отправлено #32

Ветеран ретро-игр.

Самая огромная простыня, что я видел.
+Quote Post
Weird Salad
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:17
Отправлено #33

Новичок
*

Очередной словесный понос от этого персонажа. Рано только, до пати далековато. hmm.gif
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:18
Отправлено #34

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Weird Salad @ Понедельник, 29 апреля 2019, 22:17)

Очередной словесный понос от этого персонажа. Рано только, до пати далековато. hmm.gif
*

А ты кто?

--------------------
+Quote Post
Weird Salad
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:19
Отправлено #35

Новичок
*

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 29 апреля 2019, 22:18)

А ты кто?
*

не суть.
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:21
Отправлено #36

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

дочитал простыню до места про убогий dualshock 3, очевидно, ds4 по мнению топикстартера, намного лучше... боюсь, не смогу поддержать дискуссию на заданном уровне, всего самого доброго

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:23
Отправлено #37

Безумец

QUOTE (Weird Salad @ Сегодня, 22:17)

Очередной
*

QUOTE (Weird Salad @ Сегодня, 22:17)

от этого персонажа
*

Я вас не знаю и вы совершенно точно не знаете про меня чуть более чем абсолютно ни черта.
Так что пройдите. А если нет, если будете продолжать ахинействовать в том же духе - сразу игнор.

Сообщение отредактировал Master Chen - Понедельник, 29 апреля 2019, 22:25

--------------------
+Quote Post
Weird Salad
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:24
Отправлено #38

Новичок
*

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 29 апреля 2019, 22:23)

Я вас не знаю и вы совершенно точно не знаете про меня чуть более чем абсолютно ни черта. Так что пройдите.
*

Знаю достаточно lol.gif
+Quote Post
Master Chen
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:26
Отправлено #39

Безумец

Заметно. По 1 посту и дате регистрации. В общем, бай-бай. Троллей нам тут и так хватает без вас.

Сообщение отредактировал Master Chen - Понедельник, 29 апреля 2019, 22:27

--------------------
+Quote Post
Weird Salad
post Понедельник, 29 апреля 2019, 22:26
Отправлено #40

Новичок
*

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 29 апреля 2019, 22:26)

Заметно. По 1 посту и дате регистрации. В общем, бай-бай.
*

Заносишь в чёрный список? lol2.gif
Он ещё не лопнул? cool.gif
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic