Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Snob
post Четверг, 27 ноября 2003, 09:11
Отправлено #1

Раздолбай

Из: Питер

Вот так. Да простит меня зулубшоу за нарушение авторских. Но в любом случае пишем здесь во что играем, и если можно почему нравится игра.

Я лично играю в Megamana 3 W. В игре просто охр. концепция всего мира информации. Офигенно. Маст плей еврибоди.

--------------------
keep it real
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 640 « < 596 597 598 599 600 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(11940 - 11959)
skywoker
post Пятница, 21 января 2022, 15:43
Отправлено #11941

Безумец

Прошел на пекарне Fallout 3 (сюжет). Ну в принципе классная игра, мне понравилась намного больше 4-й части. Во-первых есть рус озвучка, а не постоянное чтение сабов (не люблю сабы), во-вторых нету принудительного строительства ну и я давно уже хотел прикоснуться к старым фолычам).
Радио с Тридогнайтом теперь мое любимое радио lol.gif . Проходил несколько лет назад только 4-й фолыч на плойке, захотелось вернуться к истокам. Приятная прокачка, куча оружия и доп заданий, все интересно обшаривать, ну красотень.
Теперь вот щупаю Vegas, тоже вроде не плохо. Вот это я понимаю делали раньше игры, а не эта современная попса, которую сразу забываешь, а тут такие игры в которые хочется вернуться и продолжить исследования.

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 21 января 2022, 15:49

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 21 января 2022, 16:36
Отправлено #11942

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (skywoker @ Пятница, 21 января 2022, 15:43)

Прошел на пекарне Fallout 3 (сюжет). Ну в принципе классная игра, мне понравилась намного больше 4-й части. Во-первых есть рус озвучка, а не постоянное чтение сабов (не люблю сабы), во-вторых нету принудительного строительства ну и я давно уже хотел прикоснуться к старым фолычам).
Радио с Тридогнайтом теперь мое любимое радио lol.gif . Проходил несколько лет назад только 4-й фолыч на плойке, захотелось вернуться к истокам. Приятная прокачка, куча оружия и доп заданий, все интересно обшаривать, ну красотень.
Теперь вот щупаю Vegas, тоже вроде не плохо. Вот это я понимаю делали раньше игры, а не эта современная попса, которую сразу забываешь, а тут такие игры в которые хочется вернуться и продолжить исследования.
*

В 3-й части был дух приключения и интересные побочки, в 4-й части всё свелось к каким-то механическим действиям: повторяющиеся квесты, строительство, крафт. Фоллаут любили и любят не за это. Я 4-ку начинал 3 раза и всё время дропал, в 3-й же части с искренним удовольствием я выбивал платину.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 21 января 2022, 16:49
Отправлено #11943

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

А я начал проходить Days Gone. Слышал от многих, что первая половина у игры скучная, но дальше от нее трудно оторваться. Мне же она начала нравиться уже после первого часа игры, когда разобрался, что там к чему и освоил непривычное управление. Из минусов отметил бы мелкий текст, проблему с которым решил подключением PS4 к проектору. Теперь играю на 110-дюймовом экране. Текст читается без проблем lol.gif
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 21 января 2022, 17:42
Отправлено #11944

Ветеран

QUOTE (skywoker @ Сегодня, 15:43)

Прошел на пекарне Fallout 3
*

Я третью всю облазил, когда она вышла, очень зашла (пока "ценители" воротили нос со словами "ну она же не в изометрии, и детей убивать нельзя!").

New Vegas - аналогично, хотя чувства новизны уже не было, но задания и мир тащили.

Четвёрку дропнул smile.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 16:49)

А я начал проходить Days Gone.
*

Игра клёвая - персонажи и сюжет очень понравились.
Вот только на орды забил - они как раз не понравились, слишком однообразные. Все побочки сделал, кроме орд.

Сообщение отредактировал Kislorod - Пятница, 21 января 2022, 17:43
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 21 января 2022, 18:21
Отправлено #11945

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 21 января 2022, 18:42)

Добавлено спустя 1 минуту:
Игра клёвая - персонажи и сюжет очень понравились.
Вот только на орды забил - они как раз не понравились, слишком однообразные. Все побочки сделал, кроме орд.
*

Да ладно confused.gif

Орды класс, я их сам выслеживал и вылавливал и засады на них устраивал. Просто по фану cool.gif
"Damn Freakers, i smell his nests"

За них еще дают MP9 и Автоматический шотган. Которые превращают ранние этапы игры в сплошное удовольствие. happy.gif

Еще очень-очень классно включить отображение XP у врагов. Это не реалистично, зато супер удобно.
Стрельнул - появилась информация, стрельнул - снова появилось. Понимаешь, что врага завалил и не нужно ждать, пока анимации сработают.

Когда на карте начали отображаться маста орд, то как-то даже не оч. удобно стало. Во первых - их мало осталось lol1.gif

Во вторых - вскрыли секреты, шарм пропал.

Орду на лесопилке валил в несколько подходов до перехода на вторую карту.

ППЦ игра как Syphon Filter+Resident Evil+MGS5+Готика+сюжет как в хорошем сериале. cool.gif
Это эволюция видеоигр, точно говорю.

Когда готовишься вальнуть орду:

user posted image

Стоишь такой перед пещерой с спящими фриками:

user posted image

Фрики начинают выходить толпой и ты такой:

user posted image
+Quote Post
shds001
post Пятница, 21 января 2022, 19:43
Отправлено #11946

Фанат

QUOTE (daxter. @ Пятница, 21 января 2022, 19:21)

Да ладно confused.gif

Орды класс, я их сам выслеживал и вылавливал и засады на них устраивал. Просто по фану cool.gif
"Damn Freakers, i smell his nests"

За них еще дают MP9 и Автоматический шотган. Которые превращают ранние этапы игры в сплошное удовольствие. happy.gif

Еще очень-очень классно включить отображение XP у врагов. Это не реалистично, зато супер удобно.
Стрельнул - появилась информация, стрельнул - снова появилось. Понимаешь, что врага завалил и не нужно ждать, пока анимации сработают.

Когда на карте начали отображаться маста орд, то как-то даже не оч. удобно стало. Во первых - их мало осталось lol1.gif

Во вторых - вскрыли секреты, шарм пропал.

Орду на лесопилке валил в несколько подходов до перехода на вторую карту.

ППЦ игра как Syphon Filter+Resident Evil+MGS5+Готика+сюжет как в хорошем сериале. cool.gif
Это эволюция видеоигр, точно говорю.

Вот только вторую часть загубили sad.gif
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 21 января 2022, 20:25
Отправлено #11947

Ветеран

Ну хз, мне не понравилось, что валить их всех надо, по сути, одинаково. Да, можно от них бегать по локации и взрывать бочки с горючкой, но по факту кидаешь отвлекалочку, и следом в собравшуюся толпу что-нибудь горячительное. Профит. Но я ближе к концу игры к ним приступил, потому что изначально там прямо говорят "ты их лучше не трогай", ну я и не трогал smile.gif С ограниченным арсеналом, наверное, поизворотливее с ними надо.
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 22 января 2022, 20:02
Отправлено #11948

Флудер

Из: Сыктывкар

Days Gone PS4 играю короткими сессиями. Не очень зашла и быстро надоедает. Просто лень диск перекинуть на такого Же не зашедшего человека паука.

Little Big Adventure PC. Любимая игра детства. Думал быстро пройду второй раз, но почему то так Же как с Days Gone. Хотя сначала засел запоем.

Вчера что то вспомнил что Dead Island PC не допройден и в него немного поиграл.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 22 января 2022, 20:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 23 января 2022, 03:09
Отправлено #11949

Ветеран

Прошёл Cyber Shadow - от всей души рекомендую!

Идеально передан дух 8- и 16-битной эпохи.
Идеальное управление.
Идеальный набор способностей, открывающихся по мере прохождения и не перегружающих игру.
Идеальная кривая сложности.
Идеальная продолжительность.
Есть секретики (один из них ближе к концу видео ниже).
Прекрасные боссы, отличный платформинг, классные, реально полезные гаджеты (ни одного бесполезного, все хороши, все нужны, все ощутимо помогают).

Прекрасная графика, стилизованная под нечто среднее между NES и Sega. Никакого закоса под флэш. Есть отличный CRT-шейдер с возможностью подрегулировать яркость (с ним проходил всю игру).

Музыка отличная, но, к сожалению, почти всегда медленноватая для такой игры - не до конца ей подходит. Также чувствуется некоторое визуальное (не геймплейное) однообразие уровней - чувствуется, что бюджет был ограничен.

Но это мелочи. Одним словом, я прям порадовался.
Немного моего геймплея.

Статистика после прохождения:
user posted image

Количество смертей кажется большим, но этого не ощущаешь - очень грамотно расставлены чекпоинты: всегда есть перед боссом, плюс по несколько штук на уровне. Расставлены так, чтобы экономить время игрока, но при этом не превращать игру в лёгкую прогулку. На последнем боссе сидел примерно час, не до конца понимал, как третью форму бить, но в итоге осилил.

К слову, проходил я на недавно купленном Xbox Series X, по геймпассу (игру скоро уберут из геймпасса, так что если есть возможность - советую приступить прямо сейчас). Так вот, крестовина на геймпаде показала себя с самой лучше стороны - хоть и клацает как ни знаю что, но при этом работает чётко, никаких проблем с прожиманием направлений. На дуалсенсе всё ещё, имхо, капельку лучше (хотя бы потому, что не клацает), но по качеству управления примерно одинаковые ощущения.
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 23 января 2022, 19:25
Отправлено #11950

Ветеран

Думал, что к Cyber Shadow больше не вернусь, но сегодня захотелось ещё. В результате добил на 100% (и не зря - там любопытные платформинги были и один новый мини-босс).

user posted image

Удовлетворён! shuriken.gif

Сообщение отредактировал Kislorod - Воскресенье, 23 января 2022, 19:26
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 23 января 2022, 20:28
Отправлено #11951

флуд мастер 99LV

Прошёл Cyber Shadow - от всей души рекомендую!

Спасибо за рекомендацию. Добавил в виш-лист, потом возьму. cool.gif
QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 23 января 2022, 04:09)

К слову, проходил я на недавно купленном Xbox Series X, по геймпассу (игру скоро уберут из геймпасса, так что если есть возможность - советую приступить прямо сейчас). Так вот, крестовина на геймпаде показала себя с самой лучше стороны - хоть и клацает как ни знаю что, но при этом работает чётко, никаких проблем с прожиманием направлений. На дуалсенсе всё ещё, имхо, капельку лучше (хотя бы потому, что не клацает), но по качеству управления примерно одинаковые ощущения.
*

Как оно по сравнению с One контроллером?

P.S. Мне нужно купить контроллер для ПК. Хотел купить от Series - разобрали почти везде. От One тоже не найти. ППЦ, что происходит?

DualShock 4/ DualSense есть, а боксовых почти не найти. Там где есть, цену повысили.

Как Вам такое:

Геймпад беспроводной Microsoft QAS-00002 для Xbox Series X/One, белый Код товара: 1434354
Цена: 9990 ₽ confused.gif
+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 23 января 2022, 21:10
Отправлено #11952

Маньяк

в днс по 7 есть. Разницы с one почти нет
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 23 января 2022, 21:12
Отправлено #11953

Ветеран

От One почти не держал в руках, ничего сказать не могу. Геймпады рано или поздно появятся в продаже, такое уже было в конце года. Подвезут с новой поставкой боксов.
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 23 января 2022, 21:34
Отправлено #11954

Билли Бой Торнтон

По своему опыту могу сказать, что крестовина на паде Xbox Series удобнее, чем та, что на Хуане. Клацанье бесит только ночью, днем вообще не обращаешь на него внимания. В игры с двухмерной перспективной играю исключительно на ней.
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 24 января 2022, 09:52
Отправлено #11955

Ветеран

Из: Москва

Пипец у вас тут цены на джои выросли. Я недавно взял второй пульт на сони5 - черный за 3к со скидкой и то дорого показалось.
На бокс у меня тоже два джоя. Состояние новых. Один для компа. Тоже брал по 2-3тр.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 25 января 2022, 18:10
Отправлено #11956

Ветеран

Заценил ещё одну игру, которая в конце месяца покидает геймпасс (она была в бэклоге, а тут такой повод) - Xeno Crisis. Это аркадный спинномозговой шутер, слизавший концепцию со Smash TV, и разработанный прежде всего для Sega Mega Drive/Genesis (да, новодел для 16-битной приставки, у разраба даже картридж в коробочке купить можно). Но вообще он на всём вышел.

Игра сделана по лекалам 90х, то есть довольно короткая, но зубодробительно сложная. За три вечера (часов 8 в сумме) с большим трудом прошёл на easy и получил плохую концовку. Потому что на хорошую нужно пройти без использования continue, а на лучшую - то же самое, но на hard. Без контов на изи я бы ещё за пару вечеров, наверное, натренировался бы пройти, но вот для харда явно нужно ещё десяток-другой часов тренироваться. Учитывая, что я довольно ровно дышу к чисто аркадным играм, на такие подвиги я не готов, так что свою порцию аркадного удовольствия получил, и пусть оно так останется smile.gif

Отдельно отмечу саундтрек - он шикарен. Обязательно скачаю его себе в плейлист (ещё не знаю, продаётся он или нет). К слову, на Сеге я тоже попробовал (на флэш-карике ром отлично запускается без проблем). Там версия игры самую малость попроще в плане звука и визуала, но в целом я был удивлён, что Сега может своим звуковым чипом играть такую крутую музыку.

В общем, игру рекомендую всем любителям аркадных шутанов, а саундтрек - вообще всем smile.gif

Ниже сеговский геймплей. Кстати, на мегадрайве мне игра показалась полегче, чем на иксбоксе (на уровне Forest движухи существенно меньше, враги медленнее начинают атаковать).
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 25 января 2022, 18:18
Отправлено #11957

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 18:10)

Кстати, на мегадрайве мне игра показалась полегче, чем на иксбоксе
*

На Мегадрайве очень неудобно играть в твин-стик шутеры, где, из-за особенностей геймпада, стрельба ложится на 4 кнопки, плюс еще пара соседних это перекат и граната. На паде с двумя стиками все проще, на той же Вите отлично играется. Правда, пока основательно не садился за игру, более менее серьезно играл только на Сеге.

Продолжаю играть в Days Gone. Чем больше прохожу, тем сильнее заходит. На мой взгляд, игра наголову сильнее TLOU2, разве что техническая часть по-прежнему хромает, о чем помню еще в 2019 году было много разговоров. Может на пс5 все отлично, хз, играю на пс4.
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 25 января 2022, 18:27
Отправлено #11958

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 18:18)

На Мегадрайве очень неудобно играть в твин-стик шутеры, где, из-за особенностей геймпада, стрельба ложится на 4 кнопки
*

Да, я тоже путался в направлениях и страдал от кувырка на C lol.gif Но я один раунд только пробежал, и сходу дошёл дальше, чем на боксе. Там Forest просто разрывает задницу - я не могу за таким количеством целей следить, я уже старый smile.gif

Сообщение отредактировал Kislorod - Вторник, 25 января 2022, 18:28
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 25 января 2022, 21:36
Отправлено #11959

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 25 января 2022, 19:18)

Продолжаю играть в Days Gone. Чем больше прохожу, тем сильнее заходит. На мой взгляд, игра наголову сильнее TLOU2, разве что техническая часть по-прежнему хромает, о чем помню еще в 2019 году было много разговоров. Может на пс5 все отлично, хз, играю на пс4.
*

Кстати, я там всю игру пытался найти намеки на повесточку, ничего не нашел. lol1.gif Вообще ноль. Ничего. До выхода народ шутил про байкера-гомосека. Мимо.

Во всей игре я нашел только 2 технические проблемы: начало игры, сцена с байком (пробитие бензобака) и плохо прорисованный бензин.

Видимо, исправление этого бага что-то еще рушило и оставили как есть. lol1.gif

За 50 часов игра зависла один раз. Это было на второй карте. Все остальное - Flawless.

Интересно, как на PS4 идет?
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 25 января 2022, 22:05
Отправлено #11960

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 21:36)

Интересно, как на PS4 идет?
*

Нормально идёт. Я вроде её ещё даже на фатке проходил, а не на прошке.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic