Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 171 « < 158 159 160 161 162 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

AlexanderBal
post Среда, 23 февраля 2022, 08:10
Отправлено #3181

Новичок
*

Отзывы: +38 / -0

Из: Самара

Открываю спор с пользователем Game_bit:

Дело было почти 3 месяца назад на аукционе https://gbx.ru/?showtopic=146348&hl=

Все пояснения я оставил у него в отзыве, минус повторюсь поставил с его согласия.

И вот он объявляется спустя столько времени и ставит мне минус в ответ, насмехаясь - копируя мой отзыв и редактируя. Прошу наказать данного не продавца! И снять с меня минус...

Upd. Спасибо за быстрое решение проблемы)

Сообщение отредактировал AlexanderBal - Среда, 23 февраля 2022, 18:07
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KePocuH
post Вторник, 15 марта 2022, 19:22
Отправлено #3182

Продвинутый
**

Отзывы: +60 / -0

Открываю спор с пользователем Chronoboros:

Отзыв от пользователя с кем не имел никаих дел. Отзыв просто ошеломительный в своем содержании.

Разберитесь и снимите минус от этого неадеквата.

Добавлено спустя 4 минуты:
Давно я на форум не заходил, а тут такая дичь творится о_О

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал KePocuH - Вторник, 15 марта 2022, 19:29
+Quote Post
maks_genesis
post Понедельник, 04 апреля 2022, 21:47
Отправлено #3183

Фанат

Отзывы: +989 / -1

Из: Москва

Открываю спор с пользователем Game_bit:

Не договорились. Покупатель предложил скидку в 1000 р, я не согласился с его предложением. И покупатель не согласился с моим встречным предложением. Сделки не было.
+Quote Post
DUX
post Пятница, 06 мая 2022, 18:33
Отправлено #3184

Флудер

Отзывы: +278 / -0

Из: Стольный град Москов

Уважаемые пользователи

Открываю спор с пользователем BRoNH.
Покупал на аукционе xbox https://gbx.ru/?showtopic=147109&hl=
Один джойстик имел неисправность
Есть чек. https://ibb.co/8xrB5KP
В условиях торгов говорилось, что все исправно.
Открываю спор спустя огромный промежуток времени, не просто, а из-за боязни что аккаунт принадлежал продавцу.
Продавцу сообщал о неисправности.
Да, он шел на уступки (хотел полный возврат вещей, а мне возврат всей суммы), но меня не устраивает это решение.
Да, проверка при покупке была, но неисправность обнаружилась спустя несколько дней на консоли не было игр где задействована не рабочая кнопка.
У администрации спрашивал пути решения до открытия спора.
Мы не пришли к выводу что делать.
Надеюсь на разумное решение администрации!!!

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 06 мая 2022, 20:27
Отправлено #3185

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Дюкс, а чего ты от продавца хочешь, озвучь хоть?

--------------------
+Quote Post
DUX
post Пятница, 06 мая 2022, 21:20
Отправлено #3186

Флудер

Отзывы: +278 / -0

Из: Стольный град Москов

QUOTE (Dark Ronin @ Пятница, 06 мая 2022, 20:27)

Дюкс, а чего ты от продавца хочешь, озвучь хоть?
*

Возместить оплату ремонта
1200 руб.

--------------------
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 12:10
Отправлено #3187

yrTlvaDiE_U

Отзывы: +521 / -0

Из: Nintendo Land

Открываю спор с пользователем Orlen0k. Детали спора в отзыве:
"Огромный минус пользователю Orlen0k за продажу трёх неисправных приставок PS3!
05.07.2022 приехал лично за приставками к продавцу. В его машине посмотрел, визуально всё в порядке (две приставки с пломбами, одна без). При встрече не подключали, так как негде, да и репутация у продавца позволяла довериться. Я перевёл на карту 12900р. (4300р./шт.) за три приставки и поехал домой.
Приехал домой, начал подключать. В итоге: две сразу показывают жёлтый огонь и уходят в защиту, третья включается, гудит как пылесос, привод диск не принимает. В объявлении сказано что: "Продаю консоли Sony PlayStation 3. Модель всех трёх CECHC03 (UK). Проверены на включение и загрузку лицензионных игр. Исправно, но без гарантий после пересылки: я лично ничего не вскрываю, не грею / никого не “нагреваю”. Видео включения для ознакомления только после запроса от реально заинтересованного человека. Оплата доп.работ (разборка/сборка и прочая детальная дотошная информация) исходя из часовой оплаты труда."
Это ложь! Фактически все три приставки нерабочие! Они не могли быть проверены на включение, так как две из трёх сразу уходят в защиту, и на загрузку дисков тем более, так как та, что включается и гудит диски не принимает вовсе!
Продавец не мог не знать, что приставки нерабочие (хотя говорит, что якобы проверял их когда размещал объявление, 17 июня). Купил я их 5 июля, спустя две недели от публикации объявления. Очевидно, что он продал неисправные приставки зная об этом, так как за две недели они не могли все три дружно взять и сломаться! Видимо, планировалось продать нерабочие приставки по почте, чтобы но вопрос покупателя почему приставка не включается можно было ответить: "...без гарантий после пересылки", но вот продал все три в одни руки в своём городе.
На требование вернуть деньги за нерабочие приставки продавец с издёвкой отвечает, читал ли я объявление, так как в нём сказано, что гарантий нет. Хотя там сказано, что нет гарантий после пересылки. Фактически никакой пересылки и не было. Приставки были бережно перевезены в сумке обмотанные внутри пузырьком по городу 20 минут на машине.
Казалось бы, глупо отпираться и просто надо как минимум признать свою вину, вернуть деньги и сохранить хотя бы часть доброго имени, но нет. Приставки я купил около 20:45 и через час позвонил, что они не рабочие, но продавец развёл демагогию читал ли я объявление и когда он их якобы проверял, две недели назад они были рабочие.
Уж от кого кого, но от Алексея, или того человека, кто за него эти приставки мне продал я такого не ожидал!"

Прошу модераторов разобраться в ситуации. Со своей стороны могу предоставить все необходимые данные.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 июля 2022, 12:18
Отправлено #3188

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

Подождем ответа.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 13:11
Отправлено #3189

Новичок
*

Отзывы: +75 / -1

Из: Нижний Новгород

Открываю спор с пользователем decoy13:

Причина: человек описывает проблему связанную с тем, что приставки сломаны. Товар перевозился в машине по стране не раз после проверки. Консоли после этого стали собственно выкладываться. Товар реализует третий человек (гр.жена) в отсутствии меня (я уехал надолго). Она человек предельно честный, но не заинтересована в изучении приставок. Ей даны указания что отвечать клиентам и эта информация обновляется в зависимости от увеличения времени моего отсутствия и, соответственно, невозможности проверки с моей стороны. Я привёз консоли PS3 (предмет спора) в феврале этого года (есть подтверждение), они были проверены и далее лежали на хранении дома. Вскоре жизненные условия поменялись и я был вынужден покинуть родной город. Всё нажитое/приобретённое с тех пор перевозилось не раз, не два, следуя за мной в машине. С начала мая я вообще был вне сети (сегодня Анастасия меня ошарашила оставленным в мой адрес отзывом и я "вышел из спячки", хоть и скрываюсь в деревне за свои высказывания о войне), консоли ради поддержания своего материального состояния в отсутствии меня стала реализовывать именно Анастасия. Факт этого подтверждается сменой как манеры публикации тем (1-2 фото вместо целой россыпи), так и предпродажной подготовки: проверки (нет знаний) и отправки (нет много времени на это). Тем не менее, судя по отзывам здесь, на ином форуме и AVITO она выполняла все свои обязательства перед покупателями. Касаемо этого объявления: все письма она отправила человеку перед встречей, обо всём там сказано (это мой текст для всех покупателей). Но проблем не удалось избежать, к сожалению, хоть и шансы на это были. Во-первых, она не обратила внимание на то, что написал ей покупатель в первом письме (прошу всё это проверить), а именно про предыдущую сделку (она не копается в причинах и может просто быть терпимей меня). К слову, если бы я знал, что пишет именно он, то сразу бы отклонил сделку, учитываю подноготную прошлого несправедливого казуса с товаром: покупателю говорят осмотреть товар, а он говорит "я верю" итак. Хотя представления о товаре у всех разное. Я нейтрально-справедливо его оцениваю: товар есть и лучше его не делаю ни руками (без ремонтов), ни словами (без преукрас в тексте). Иные люди создают образ того, что у продавца всегда товар именно того качества, что он брал ранее, несмотря на предупреждения в ЛС. Быть может, это именно такой покупатель. Ну и как вы видите, спор у меня только с этим человеком возник. Во-вторых, в объявлении дан текст, там есть указание на возможность проверить консоли, вскрытие также было бы возможно (Настя бы попросила бы это сделать разбирающегося человека). Видео бы Настя сделала бесплатно (указано), но если бы консоли не запустились, то сняла бы с продажи или ждала переоценки с моей стороны. Хочу добавить, что покупатель пишет о встрече со мной, когда я не знал ни о встрече, ни о продаже товара именно ему. Я отказал ему в будущих покупках уже давно, причин обращаться ко мне не было. Но нет! Снова как ничего не было.
P.S. Ещё раз пишу для понимания, что товар реализовывала моя девушка, он перевозился по стране не раз, более мной лично не проверялся. За несоответствие представлениям покупателя (он писал про 15 июня как дату публикации) и времени написания в объявлении текста несу ответственность я, но обо всех изменениях к тексту объявления обязательно даются детали в личных сообщениях (и были предоставлены Анастасией). В целом, текст спора не содержит ни одного слова о том, что весь процесс вёлся именно с моей гр.женой. Считаю неуместным это не указывать, т.к. это нечестно априори.

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 13:36
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 13:32
Отправлено #3190

yrTlvaDiE_U

Могу напомнить подноготную прошлой сделки (которая была на авито), когда под видом дисков Шенму в хорошем/отличном состоянии один диск имел значительные царапины. При необходимости и запросе модераторов я могу поискать и найти фотографии. В следствии чего вами был заменён диск, что вас очень глубоко расстроило.
Данная (с приставками ps3) сделка была с человеком, который действует от вашего лица, на которую она пошла без моего давления, лишь по просьбе о покупке всех приставок, модераторам всю переписку могу предоставить. И что было с приставками до покупки мне неизвестно, были ли они рабочими или нет, так как после покупки я проверил их и все три приставки были нерабочими. Я позвонил через час и рассказал об этом вашей супруге. Все детали я описал в сообщении выше.
Да, встреча была не с вами лично, а с человеком, который действует от вас, продаёт ваши товары из вашей темы, поэтому можно сказать что вы продаёте эти товары.
В данном диспуте идёт речь не вашем о поцарапанном диске Шенму, не о сделках в целом (которые могу вам напомнить были и положительные, например рождественская лимитка NeoGeo Mini, котрой я остался очень доволен), а конкретно о нерабочих приставках, которые я вчера купил у вашей жены. И доказательства их неработоспособности могу предоставить по запросу.

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 06 июля 2022, 13:39

--------------------
+Quote Post
kretin79
post Среда, 06 июля 2022, 13:50
Отправлено #3191

Продвинутый
**

Отзывы: +0 / -0

да,как то не по человечески все получилось...
деньги наверное нужно вернуть покупателю,а приставки продавцу и мирно разойтись!
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 13:51
Отправлено #3192

Новичок
*

QUOTE (decoy13 @ Среда, 06 июля 2022, 14:32)

Могу напомнить подноготную прошлой сделки (которая была на авито), когда под видом дисков Шенму в хорошем/отличном состоянии один диск имел значительные царапины. При необходимости и запросе модераторов я могу поискать и найти фотографии. В следствии чего вами был заменён диск, что вас очень глубоко расстроило.
Данная сделка была с человеком, который действует от вашего лица, на которую она пошла без моего давления, лишь по покупки всех приставок просьбе, модераторам всю переписку могу предоставить. И что было с приставками до покупки мне неизвестно, были ли они рабочими или нет, так как после покупки я проверил их и все три приставки были нерабочими. Я позвонил через час и рассказал об этом вашей супруге. Все детали я описал в сообщении выше.
Да, встреча была не с вами лично, а с человеком, который действует от вас, продаёт ваши товары из вашей темы, поэтому можно сказать что вы продаёте эти товары.
В данном диспуте идёт речь не вашем о поцарапанном диске Шенму, не о сделках в целом (которые могу вам напомнить были и положительные, например рождественская лимитка NeoGeo Mini, котрой я остался очень доволен), а конкретно о нерабочих приставках, которые я вчера купил у вашей жены. И доказательства их неработоспособности могу предоставить по запросу.
*

Благодарю за ответ. Помнить глупости не буду. Я вам всё, думаю, сказал и отказал в сделках. Напоминать нечего, так как вам было сказано всё как о дисках (один диск похуже был и видение этого было кардинально разным), так и о консолях (без гарантий и возможности скорого или уже случившегося появления огней смерти). Вам лично, от моего имени, с моего аккаунта. Но человеком, о котором вы изначально не стали говорить. Не стоит опускать эти детали. Вы ничего не проверяете - ничего далее не меняется. Про почту предположения не стоит выстраивать, т.к. именно так я продавал почти все товары. Я человек на несправедливость реагирующий моментально: услышу слово "хохол" в разговоре - сразу предупрежу, чтобы не повторяли при мне его ещё раз; увижу подобный отзыв - сразу отвечу, хоть и без связи 90% времени последние месяцы. Именно из-за такого подхода меня Настя сразу сегодня и оповестила. Я скажу одно: сейчас у каждого третьего адвокат под кроватью спит, клевету в мой адрес (пока лишь разговор о недопонимании и эмоциональной оперативной жалобе) оспаривать готов. Доказательства их неработоспособности не требуется, раз они не работают уже - я вам верю. Доказательства можно было бы получить именно с Насти (с меня), а не мучать всех сейчас. Стыдно мне перед ней, но не перед вами, т.к. вы "пролезли в закрытую для вас дверь и меня" (я про новые совместные сделки). Вас оповестили.

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 14:04
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 14:04
Отправлено #3193

yrTlvaDiE_U

kretin79, Я тоже самое вчера вечером и говорил супруге, был готов приехать до её дома, но ничего внятного от неё не услышал. Дальше лишь была переписка в таком духе "В объявлении ведь все написано." Перечитайте его ещё раз." Перечитайте все слова в объявлении. Каждое слово важно." Вы читали другие объявления?" "Тут есть строчка, что гарантии нет. Приставки были давно привезены и проверены." На мои прямые вопросы о возврате денег она писала вот это. Уж не знаю, от себя или Алексея, но меня, как купившего неисправный товар это должно волновать меньше всего. Когда проверил все приставки я предложил ей проверить их у меня или у неё, на что никакого конструктивного ответа не последовало.
Orlen0k, скорых огней смерти или когда они появляются сразу как включаешь приставку? На это моменте поподробнее. Это разные вещи. Если бы вы продавали её как неисправную это одно, но в объявлении это не указано, а напротив, написано что они исправные и мало того, проверены на чтение диска! Какое лицемерие, ведь единственная условно рабочая приставка, которая хотя бы включилась диск не принимает! А огни смерти появляются сразу как только включается приставка! Если вы об этом знали, почему в объявлении об этом не сказано ни слова?
"Вы ничего не проверяете - ничего далее не меняется." Пардон, что?? Меня кто-то пригласил в дом проверить приставки? Нет. Я их купил, проверил у себя и через час позвонил, что они нерабочие! Предложил проверить вместе на любой из территорий.
"Доказательства их неработоспособности не требуется, раз они не работают уже - я вам верю". Это просто тушите свет. Вы признаёте, что приставки нерабочие но при этом не хотите возвращать за них деньги?? Вы же продавали их как рабочие..

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 06 июля 2022, 14:10

--------------------
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 14:09
Отправлено #3194

Новичок
*

QUOTE (decoy13 @ Среда, 06 июля 2022, 15:04)

Я тоже самое вчера вечером и говорил супруге, был готов приехать до её дома, но ничего внятного от неё не услышал. Дальше лишь была переписка в таком духе "В объявлении ведь все написано." Перечитайте его ещё раз." Перечитайте все слова в объявлении. Каждое слово важно." Вы читали другие объявления?" "Тут есть строчка, что гарантии нет. Приставки были давно привезены и проверены." На мои прямые вопросы о возврате денег она писала вот это. Уж не знаю, от себя или Алексея, но меня, как купившего неисправный товар это должно волновать меньше всего. Когда проверил все приставки я предложил ей проверить их у меня или у неё, на что никакого конструктивного ответа не последовало.
Orlen0k, скорых огней смерти или когда они появляются сразу как включаешь приставку? Это разные вещи. Если бы вы продавали её как неисправную это одно, но в объявлении это не указано, а напротив, написано что они исправные и мало того, проверены на чтение диска! Какое лицемерие, ведь единственная условно рабочая приставка, которая хотя бы включилась диск не принимает!
"Вы ничего не проверяете - ничего далее не меняется." Пардон, что?? Меня кто-то пригласил в дом проверить приставки? Нет. Я их купил, проверил у себя и через час позвонил что они нерабочие! Предложил проверить вместе на любой из территорий.
*

Вам всё по состоянию в ЛС ответили. Вы всё видите, всё понимаете. Нет причин её винить. Никто никого сам приглашать не будет, тем более девушка в личное пространство. Я всегда нахожу возможность показать даже там, где это не предусмотрено (вспомните о посиделках на полу в ТЦ). Что она предложит - её дело и личное решение, исходя из её настроения, людей дома и тяжёлого дня. Проверять предложено изначально (видео снять) и потом все бы поняли, что это такое. Зачем предлагать человеку тратить время на занудное занятие (проверку нерабочего), когда это вообще не должно обсуждаться после согласия на покупку товара в состоянии простоя после моей проверки. Всё указано в ЛС, вы это прочитали. Она растерянно написала/ответила, её вы не имели права тирадами заваливать (пока этого не было), ваше желание проверить при ком-то не должно всегда быть встречено на ура: если вы сами не смотрите изначально (дважды), то не стоит ждать от неё желания осмотреть товар у вас. Она также, как и вы, надеется. Я же говорю о ...

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 14:21
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 14:14
Отправлено #3195

yrTlvaDiE_U

Вот я и подумал, что адекватные вроде все люди, раз написано что исправные, значит так и есть, а по факту вам что с огнями что без, одно и тоже. Мне вот есть разница и я хочу вернуть ваши приставки обратно и можете продавать их как с огнями.
Да, я помню посиделки в ТЦ и постоялки близ него.
Кстати, вспомните по Шенму, я предложил Насте при встрече, когда она приехала с нормальным диском ко мне: отдать ей игру и вернуть мне деньги или заменить мне поцарапанный диск. Вам позвонил специально в тот момент! Выбор был за вами и могли сказать, что пусть деньги отдаст, но вы сказали, что пусть я выбираю, так что это ваше решение, и оно в любом случае (хоть и мне не понять, видимо я легче переношу свои ошибки) было для вас очень болезненным.

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 06 июля 2022, 14:19

--------------------
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 14:22
Отправлено #3196

Новичок
*

QUOTE (decoy13 @ Среда, 06 июля 2022, 15:14)

Вот я и подумал, что адекватные вроде все люди, раз написано что исправные, значит так и есть, а по факту вам что с огнями что без, одно и тоже. Мне вот есть разница и я хочу вернуть ваши приставки обратно и можете продавать их как с огнями.
Да, я помню посиделки в ТЦ и постоялки близ него.
Кстати, вспомните по Шенму, я предложил Насте при встрече, когда она приехала с нормальным диском ко мне: отдать ей игру и вернуть мне деньги или заменить мне поцарапанный диск. Вам позвонил специально в тот момент! Выбор был за вами и могли сказать, что пусть деньги отдаст, но вы сказали, что пусть я выбираю, так что это ваше решение, и оно в любом случае (хоть и мне не понять, видимо я легче переношу свои ошибки) было для вас очень болезненным.
*

Повторяю, вы "пролезли" туда, куда нельзя. Настя степень этого "нельзя" не может оценивать, не должна. Она реализует, старается может, а не как требуют: я ничего не требую, вы тем более не можете. Но о том, что вы именно с ней общались всю эту сделку, вы были оповещены.

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 14:28
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 14:27
Отправлено #3197

yrTlvaDiE_U

Давайте вы успокоитесь в который раз. Я написал вам (или как оказалось вашей супруге, мне это невестино было на момент написания).
"Приветствую. Интересны все три пс3. Если есть желание взаимодействия после того случая с Шенму для дрима, можем обсудить детали сделки."
Цитировать ответ Насти я не стану, вы можете сделать это сами, если сочтёте нужным, но напишу так, что она не искала наших сделок и вам о моём сообщении не писала (в чём я могу сомневаться).
А куда я "полез" - это уже мне решать, а вам решать взаимодействовать или нет.
В данном случае проблема в нерабочих приставках, которую надо решить.

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 06 июля 2022, 14:28

--------------------
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 14:29
Отправлено #3198

Новичок
*

QUOTE (decoy13 @ Среда, 06 июля 2022, 15:27)

Давайте вы успокоитесь в который раз. Я написал вам (или как оказалось вашей супруге, мне это невестино было на момент написания).
"Приветствую. Интересны все три пс3. Если есть желание взаимодействия после того случая с Шенму для дрима, можем обсудить детали сделки."
Цитировать ответ Насти я не стану, вы можете сделать это сами, если сочтёте нужным, но напишу так, что она не искала наших сделок и вам о моём сообщении не писала (в чём я могу сомневаться).
А куда я "полез" - это уже мне решать, а вам решать взаимодействовать или нет.
*

Вам ответили от чьего имени и кто пишет. Я не запретил пробовать, но исход был очевиден. Я намекнул и всё должно быть ясно наперёд. Вы обожглись там, где был написано "НЕ ВЛЕЗАТЬ". Вы с этим знанием шли на сделку. Вы виноваты в этом, а не она. Если сомнения пошли (не сообщала мне), то я про клевету вам говорил".

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 14:35
+Quote Post
decoy13
post Среда, 06 июля 2022, 14:34
Отправлено #3199

yrTlvaDiE_U

Да, я понял что мне ответила Настя, когда она мне.. ответила. И собственно что? Какие я должен был сделать из этого выводы? Настя продавала другие приставки, не те которые были в объявлении? Или то, что Настя не посвящает вас в делали сделок? Вы можете понять в чём собственно проблема.. будете удивлены, но в том, что приставки, которые продала Настя оказались нерабочими и мне они не нужны => надо их вернуть тому кто их продал (Насте), а мне надо вернуть за них деньги, так как они нерабочие, хоть и продала их Настя, а не вы. Надеюсь доходчиво объяснил?
"Вы обожглись там, где был написано "НЕ ВЛЕЗАТЬ". Вы с этим знанием шли на сделку."
Какое к чёрту не влезай? Прошло чуть меньше года с момента сделки с Шенму (точно не помню, вроде осень была, или начало зимы), я специально написал: "Приветствую. Интересны все три пс3. Если есть желание взаимодействия после того случая с Шенму для дрима, можем обсудить детали сделки." на что был получен положительный ответ, мне никто не отказал, не сказал тогда не продам! я не приехал, не ворвался в дом в поисках ps3! Мы по обоюдной договоренности встретились у машины и у меня в мыслях не было, что вы на столько злопамятный и будете сейчас тыкать "НЕ ВЛЕЗАТЬ" когда продали нерабочие приставки!

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 06 июля 2022, 14:40

--------------------
+Quote Post
Orlen0k
post Среда, 06 июля 2022, 14:38
Отправлено #3200

Новичок
*

QUOTE (decoy13 @ Среда, 06 июля 2022, 15:34)

Да, я понял что мне ответила Настя, когда она мне.. ответила. И собственно что? Какие я должен был сделать из этого выводы? Настя продавала другие приставки, не те которые были в объявлении? Или то, что Настя не посвящает вас в делали сделок? Вы можете понять в чём собственно проблема.. будете удивлены, но в том, что приставки, которые продала Настя оказались нерабочими и мне они не нужны => надо их вернуть тому кто их продал (Насте), а мне надо вернуть за них деньги, так как они нерабочие, хоть и продала их Настя, а не вы. Надеюсь доходчиво объяснил?
*

Благодарю за ответ. Оказались нерабочими, но они и могли быть такими. Вот. Не нужны? Она не OZON, когда померил-вернул то, что не понравилось, хоть и понимаешь что может не понравится.

Сообщение отредактировал Orlen0k - Среда, 06 июля 2022, 14:46
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic