Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проверенные люди, отзывы о сделках в разделе "Барахолка"

Trema
post Пятница, 02 января 2009, 23:27
Отправлено #12141

Продвинутый
**

Отзывы: +57 / -0

Из: Москва

vadim311
Да даже не в том дело - 15 минут - это приемлимо или нет. Покупатель тоже тратит своё время и возможно каждые 15 минут у него на счету. Если продавец иногда опаздывает, то он вполне может и взять у покупателя номер телефона, чтобы заблаговременно сообщить об опоздании. Но видимо не считает это необходимым.
Что насчёт меня, то в моём случае была до ужаса заюзана фигурка, у которой при первом прикосновении отваливалось всё, до чего только дотронешься. Транспортировка тут явно не при чём.
Ну да ладно, модераторы разберуться, но всё-таки несколько сурово так заблаговременно бить морды и банить smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 02 января 2009, 23:35
Отправлено #12142

Nintendo and Sega Fan

Отзывы: +263 / -0

QUOTE (Trema @ Пятница, 02 января 2009, 20:27)
vadim311
Да даже не в том дело - 15 минут - это приемлимо или нет. Покупатель тоже тратит своё время и возможно каждые 15 минут у него на счету. Если продавец иногда опаздывает, то он вполне может и взять у покупателя номер телефона, чтобы заблаговременно сообщить об опоздании. Но видимо не считает это необходимым.
Что насчёт меня, то в моём случае была до ужаса заюзана фигурка, у которой при первом прикосновении отваливалось всё, до чего только дотронешься. Транспортировка тут явно не при чём.
Ну да ладно, модераторы разберуться, но всё-таки несколько сурово так заблаговременно бить морды и банить smile.gif
*

Телефон свой Zxtole давал,прочти внимательней его пост. А у EtP его "не было" (бла бла бла).
А что касается фигурки - ты думаешь Zxtole ее распечатал и играл ночами напролет,пока ты ее у него не заберешь?А перед тем как отдать тебе еще пару раз кинул с балкона lol.gif .Видимо лучше надо было читать описание и ,при отстуствии фотографии, просто не покупать. wink.gif
+Quote Post
Zxtole
post Суббота, 03 января 2009, 01:13
Отправлено #12143

Фанат

Отзывы: +209 / -2

QUOTE (Trema @ Пятница, 02 января 2009, 23:27)
vadim311
*

Даааа... во первых, фигурка которую я тебе заказыал такая приехала, и ничего я ней не делал. Во вторых, лот на эту фигруку я тебе показывал, и ты его одобрил. А в 3их чего ты хотел от фигурки за 10 баксов????? Супер качеста и т.д.
Что касается моей ситуации, то телефон у него мой был, а свой он не оставил. И даже если он не мог ждать, что ему мешало встретится потом? А? Я ему предложил несколько вариантов, даже к нему предложил подьехать, но он все это просто проиглорировал. От сюда и вывод, что человеку просто это не надо. У меня уже сомения в том что он вообще приезжал. Поэтому не хочу что бы кто-то оказался на моем месте.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Resident11
post Суббота, 03 января 2009, 01:15
Отправлено #12144

Новичок
*

Отзывы: +4 / -0

vadim311
+ 1 за Resident Evil для Playstation в лонгбоксе smile.gif
+Quote Post
Trema
post Суббота, 03 января 2009, 07:31
Отправлено #12145

Продвинутый
**

Да я изначально и не сjбирался защищать тов. EtP, тут вы и без меня разберётесь, ровно как и без vadim311 smile.gif Мне-то не понравилось, что все сразу налетели рожи бить и банить, о чём я уже говорил. Да и всякое отрицаниение возможной занятости покупателя, а также ссылки на какой-то там бензин...ну да ладно.

И снова насчёт меня. Мне собственно не очень тут удобно обсуждать то, что было 0,5 года назад, тем более, что ужа давно плюсиком за сделку отделался, но...выбирал-то я качественную фигурку, но не по "бай ит нау". Ты сослался на то, что ссылка моя у тебя не открывается, поэтому нашёл мне фигурку за 13$ и за 18$ доставку. Лота я не видел. Фигурку очень хотелось получить через две недели, о чём я упоминал, но получил более чем через месяц. Да, возможно продавец поздно отослал, возможно наврал о состоянии товара, возможно почта задержала посылку....ладно, пожаловался и исчезаю smile.gif

Сообщение отредактировал Trema - Суббота, 03 января 2009, 07:35
+Quote Post
Zxtole
post Суббота, 03 января 2009, 09:44
Отправлено #12146

Фанат

Отзывы: +209 / -2

QUOTE (Trema @ Суббота, 03 января 2009, 07:31)
Да я изначально и не сjбирался защищать тов. EtP, тут вы и без меня разберётесь, ровно как и без vadim311 smile.gif Мне-то не понравилось, что все сразу налетели рожи бить и банить, о чём я уже говорил. Да и всякое отрицаниение возможной занятости покупателя, а также ссылки на какой-то там бензин...ну да ладно.

И снова насчёт меня. Мне собственно не очень тут удобно обсуждать то, что было 0,5 года назад, тем более, что ужа давно плюсиком за сделку отделался, но...выбирал-то я качественную фигурку, но не по "бай ит нау". Ты сослался на то, что ссылка моя у тебя не открывается, поэтому нашёл мне фигурку за 13$ и за 18$ доставку. Лота я не видел. Фигурку очень хотелось получить через две недели, о чём я упоминал, но получил более чем через месяц. Да, возможно продавец поздно отослал, возможно наврал о состоянии товара, возможно почта задержала посылку....ладно, пожаловался и исчезаю smile.gif
*

в том и суть то по названию было все тоже самое, только байнау. но фигурка была новой 100% и приехала в коробке. от туда яя е и не доставал.
Еще раз повторяю, ладно бы если мы не встретились один раз, фиг с этим, так он вв последствии просто отказался вот в чем дело!!! За это и минус получил! Так не делается! А мне то за что минус?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 03 января 2009, 10:47
Отправлено #12147

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

+2 rustel22

Всем рекомендую.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 03 января 2009, 11:13
Отправлено #12148

Продавец

Отзывы: +530 / -0

Да-да, вот именно из-за некоторых урод^невменяемых товарищей я и не хочу работать посредником по ебаю...

--------------------
+Quote Post
JY9
post Суббота, 03 января 2009, 12:04
Отправлено #12149

Фанат

Отзывы: +235 / -0

Из: Самара

я вот только не пойму как можно что-то покупать ни ebay без полной предоплаты? Я даже наложкой практически не посылаю ничего,ибо даже самые проверенные могу взять и исчезнуть на пару месяцев.

Сообщение отредактировал JY9 - Суббота, 03 января 2009, 12:55
+Quote Post
Trema
post Суббота, 03 января 2009, 13:08
Отправлено #12150

Продвинутый
**

чего ты хотел от фигурки за 10 баксов?????

фигурка была новой 100%

smile.gif
Ладно, проехали. Да и никто эти плюсы/минусы всё равно считать не будет lol.gif
я вот только не пойму как можно что-то покупать ни ebay без полной предоплаты?

А от людей всё зависит. Я вот, к примеру, беру номер телефона у продавца/покупателя не только для того, чтобы узнать почему тот опоздывает, но и сообщить о том, если нечаянно опоздаю я.
Если человек уважает себя и того человека, с которым у него сделка, то ничего "просто так" быть не может.

Я тоже заказываю на ибее через человека с этого форума. Под мнениями некоторых здешних посредников, я был удивлён, что человек (заказывающий для меня) не побоялся в первый же раз выкупить для меня лот даже раньше, чем я отправил ему деньги,а до этого мы обменялись лишь парой фраз. А человек этот живёт в другом городе и не боится отсылать посылки сразу же на мой адрес. И вот почему-то ни разу за 15-20 сделок не было никаких проблем. Я знал, какой из лотов я покупаю, знал за что именно я заплатил, знал код для отслеживания посылки.
То есть я полностью уверен в человеке, а в первую очередь - я уверен в том, что у меня не будет ничего "просто так".

Сообщение отредактировал Trema - Суббота, 03 января 2009, 13:08
+Quote Post
Matroskin
post Суббота, 03 января 2009, 15:46
Отправлено #12151

Новичок
*

Отзывы: +28 / -0

Из: Питер

+ 1 Santos за Зельду. Все прошло очень оперативно =)
+Quote Post
vadim311
post Суббота, 03 января 2009, 20:04
Отправлено #12152

Nintendo and Sega Fan

Отзывы: +263 / -0

+1 Resident11 купил лонг RE1
+1 Fractal купил МК3 и коллекционку MK vs DC
+1 Anton69 за заказ и за приятное общение smile.gif

Сообщение отредактировал vadim311 - Суббота, 03 января 2009, 20:10
+Quote Post
gooksik
post Воскресенье, 04 января 2009, 00:16
Отправлено #12153

Маньяк

Отзывы: +23 / -0

Из: Раменское

+1 Anton69. спасибо за dreamcast!
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 04 января 2009, 01:21
Отправлено #12154

over 9000 сделок

Отзывы: +161 / -0

Из: СПБ

QUOTE (JY9 @ Суббота, 03 января 2009, 13:04)
я вот только не пойму как можно что-то покупать ни ebay без полной предоплаты? Я даже наложкой практически не посылаю ничего,ибо даже самые проверенные могу взять и исчезнуть на пару месяцев.

И я тоже не пойму. Это от наивности наверное.
Хотя у москвичей столько денег наверное что сотню другую вникуда спустить это не большая утрата. smile.gif
zxtole конечно пролошил дико. во-первых на своё бабло купил, во вторых телефон не взял(что мешало???) ну и опоздал в конце.
а etp просто нечестный оказался (скорее всего бабла нету банально). smile.gif
Самим доктор Курпатов откланяется.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Воскресенье, 04 января 2009, 01:22

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
atakon
post Воскресенье, 04 января 2009, 15:50
Отправлено #12155

Безумец

Отзывы: +33 / -0

+1 Serge Rucho за мемку и шнур хдми...быстро и оперативно=)

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
KosKos
post Воскресенье, 04 января 2009, 16:14
Отправлено #12156

Новичок
*

Отзывы: +107 / -0

+1 Hunter86 за покупку игры и саундтрека

--------------------
Удачные сделки на GBX.ru: MarsDark, PhantomRus, JY9, Boris, EverRest, rbm13s, Trema, Cloud1982, BoBeR и др.
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 04 января 2009, 17:44
Отправлено #12157

Безумец

Отзывы: +110 / -0

Из: Москва, М. Окружная

Промахнулся темой crazy.gif Сорри.

Сообщение отредактировал MoonShadow - Воскресенье, 04 января 2009, 17:53

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
ands
post Воскресенье, 04 января 2009, 19:14
Отправлено #12158

Продвинутый
**

Отзывы: +240 / -0

Из: Архангельская область

+1 Evil Finalist Отличный обмен, очень много дисков. Проверенный человек
+Quote Post
rustel22
post Воскресенье, 04 января 2009, 21:46
Отправлено #12159

Продвинутый
**

Отзывы: +317 / -1

+ 1 Axel089 за покупку лайтгана на PS2.
+Quote Post
zone.set
post Понедельник, 05 января 2009, 00:02
Отправлено #12160

Ветер Перемен

Отзывы: +257 / -1

Из: г.Москва м.Октябрьская

Огромное спасибо Random-f за покупку журналов Денди, Великий Дракон, X-gen, все отлично. santa1.gif

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic