Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ваши вопросы по PlayStation Portable, Вопросы-ответы

daxter.
post Пятница, 22 августа 2025, 12:46
Отправлено #501

флуд мастер 99LV

QUOTE (Just_Another_Guy @ Пятница, 22 августа 2025, 00:21)
Всё верно, 2200мА так называемые "стаминки" требуют выпуклой крышки батареи как на фатке. У меня 3000я лимитка Monster Hunter Portable 3rd в формфакторе Фатки, у неё в комплекте как раз шла толстая 2200мА которая уже высохла. Помнится были официальные комплекты крышка+батарея, так что тут без вариантов.
*

Ох, поздравляю, 3000 лимитка Monster Hunter Portable 3rd это лучшая модификация.
Так и не удалось ее купить, когда появилась. Там еще аналоговый стик улучшенный, более удобной формы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Суббота, 23 августа 2025, 16:00
Отправлено #502

Бывалый

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Пятница, 22 августа 2025, 12:46)
Ох, поздравляю, 3000 лимитка Monster Hunter Portable 3rd это лучшая модификация.
Так и не удалось ее купить, когда появилась. Там еще аналоговый стик улучшенный, более удобной формы.
*
Да это одна из лучших моделей консоли, если не лучшая, я писал об её выборе когда-то здесь. Я брал на eBay напрямую из Японии. Всегда был поклонником форм-фактора фатки и ненавидел это слимовское уродство. Пускай у неё есть технические недостатки 3шек её дизайн по большей части перекрывает любые жалобы.

--------------------
» Моя коллекция и интересы ;) «
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 23 августа 2025, 16:15
Отправлено #503

флуд мастер 99LV

QUOTE (Just_Another_Guy @ Суббота, 23 августа 2025, 17:00)
Да это одна из лучших моделей консоли, если не лучшая, я писал об её выборе когда-то здесь. Я брал на eBay напрямую из Японии. Всегда был поклонником форм-фактора фатки и ненавидел это слимовское уродство. Пускай у неё есть технические недостатки 3шек её дизайн по большей части перекрывает любые жалобы.
*

Мне по форм-фактору больше Слим нравиться, т.к. более плоская и легкая. Минус в глянце, под нее ручки или чехол нужен. Не люблю глянеццевый пластик.
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Воскресенье, 07 декабря 2025, 17:31
Отправлено #504

Бывалый

QUOTE (Just_Another_Guy @ Суббота, 23 августа 2025, 16:00)
*
Между делом заметил что сейчас на рынке огромное количество восстановленных консолей которые выдаются за оригинальные лимитки. В том числе и эта довольно уникальная модель пользующаяся в последнее время популярностью у барыг, с новыми корпусами с алика и заново напечатанными коробками которые тяжело отличить от оригинальных. Некоторые могут не разобрать что покупают по сути подделку. Ситуация аналогична ГБА. Будьте внимательны, сверяйте серийники, внимательнее осматривайте мануалы, обращайте внимание на качество пластика и встроенные темы. Конкретно свою консоль я брал напрямую из Японии, много лет назад чего многим и советую т.к. на их рынке не заморачиваются особо с такими операциями и бережнее относятся к оригинальным консолям. Максимум заменяют батареи на новые вместо старых высохших аккумуляторов. Кроме того к Остентам сейчас тоже имеются периодические жалобы по поводу качества и истинной емкости. Хз начали ли подделывать или же просто падает качество. Так что смотрите.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Воскресенье, 07 декабря 2025, 19:26

--------------------
» Моя коллекция и интересы ;) «
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 декабря 2025, 11:36
Отправлено #505

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (Just_Another_Guy @ Вчера, 17:31)
Будьте внимательны, сверяйте серийники, внимательнее осматривайте мануалы, обращайте внимание на качество пластика и встроенные темы.
*
Мне кажется, тут простой принцип сейчас: просто вообще не покупать на Авито, Али и у непонятных продавцов «новые» консоли с коробками. Не бывает их, всё. Покупайте обычную с рук, без претензии на «идеальное состояние». А если хочется купить в коробке, то либо коробка должна быть явно не очень свежей, либо цена высокой и у продавца не должно быть продано ещё десять таких за последнее время. Шанс на консоль в идеале в коробке в состоянии новой крайне мал. Такое было только в конце десятых, когда ещё какие-то запасы на складах могли всплывать, и я зуб даю — их все тогда уже продали.

Но в целом, лучше просто не быть «новые». Брать можно только если ты видел оригинальные консоли и отличишь пластик, нанесение символов на корпусе и вот это всё, и готов это проверить при покупке или по фото.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 08 декабря 2025, 11:38

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic