Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, Приятная неожиданность.

RasputinSS
post Суббота, 15 марта 2014, 21:01
Отправлено #61

Безумец

QUOTE (Another @ Суббота, 15 марта 2014, 21:54)
RasputinSS, спасибо за ответы.

Ещё я слышал, что 1-я часть (европейка) зацензурена в отличие, от американки. Это правда? И как насчёт 2-ой части? Мне нужны, версии без цензуры, какие мне брать?
*

Я обе американки проходил в свое время, не могу подсказать hmm.gif
Хотя первую часть проходил сначала европейку, а потом американку. В американке головы точно отлетали, в европейке не помню. Но именно по этой части разницы никакой для меня было

Сообщение отредактировал RasputinSS - Суббота, 15 марта 2014, 21:02

--------------------

http://steamcommunity.com/profiles/76561198162298947/
Барахолка более +25! подробности в теме "Проверенные люди"
PS3 Slim 320Gb
PSVita 3g 32gb
Ipad mini 64gb
Ipad 2 64gb
Nintendo 3DS XL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 30 марта 2026, 13:45
Отправлено #62

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Нашёлся игрок, сумевший выбить платину в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita

Игровое комьюнити творит настоящие чудеса, когда дело касается трофеев и других цифровых наград. Так находились энтузиасты, сумевшие выбить платиновый трофей в Concord за рекордно сжатые сроки – две недели – именно столько игра просуществовала на рынке до своего закрытия. Другим невозможным трофеем до недавних пор считался платиновый трофей в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita.

Основная загвоздка заключалась в трофее под названием «Dynamic Duo», который требовал пройти несколько изнурительных и сложных испытаний вместе с другим игроком. Однако из-за того, что карманная версия не получила онлайн-функционала, владельцам консоли приходилось довольствоваться помощью ИИ-напарников, которые не справлялись с возложенной на них задачей.

user posted image

Всё это также осложнялось тем, что Koei Tecmo не смогла адаптировать лучшую игру в серии под карманное железо, из-за чего частота кадров нередко опускалась до 20-25, вместо обещанных 30, что является отягчающим обстоятельством для динамичного слэшера, требующего высокой точности и моментальной реакции. Но, несмотря на всё вышесказанное, в сети нашёлся игрок, который сумел справиться с поставленной задачей.

Японский игрок под ником Tqvry доказал, что кооперативные испытания в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus проходимы. Для того, чтобы никто не уличил его в использовании читов, он провёл девятичасовую онлайн-трансляцию, в ходе которой он продемонстрировал свои умения, став единственным в мире обладателем этого редчайшего трофея. Так что теперь он задрал планку трофейной охоты для всего игрового комьюнити и, возможно, кто-то захочет повторить его подвиг.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 30 марта 2026, 15:52
Отправлено #63

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Да уж. Каждый раз смотрю как играют в нее люди и поражаюсь, мне кажется ничего сложнее нет из игр.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 30 марта 2026, 16:45
Отправлено #64

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 20:52)
Да уж. Каждый раз смотрю как играют в нее люди и поражаюсь, мне кажется ничего сложнее нет из игр
*
Там еще проблема в том, что сам порт далеко не лучший с точки зрения оптимизации.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 31 марта 2026, 11:12
Отправлено #65

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 30 марта 2026, 16:52)
Да уж. Каждый раз смотрю как играют в нее люди и поражаюсь, мне кажется ничего сложнее нет из игр.
*

Двухмерная трилогия, выходившая на NES, тоже невероятно сложна. Особенно последние две части. Sigma просто держит планку.

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 30 марта 2026, 17:45)
Там еще проблема в том, что сам порт далеко не лучший с точки зрения оптимизации.
*

Однако игра полностью проходима. Конечно, это не версия для PS3 и Xbox 360, которую я когда-то тоже проходил, но для портатива того времени - вполне норм. Жалко, что не добавили тогда функцию Cross-Save, чтобы можно было со стационаром сохранениями перекидываться - это бы сильно облегчикло жизнь в плане выбивания некоторых трофеев.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 31 марта 2026, 11:14

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 31 марта 2026, 13:59
Отправлено #66

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 16:12)
Двухмерная трилогия, выходившая на NES, тоже невероятно сложна. Особенно последние две части.
*
Насколько я помню, то наоборот, это последняя легкая, по сравнению со второй и особенно с первой.
+Quote Post
Prokapustish
post Вторник, 31 марта 2026, 20:23
Отправлено #67

?????

Из: Москва

Да, солидный трофей конечно теперь у него =)

Ему там чертовски повезло, что один из боссов провалился в землю по неожиданному багу. Представляю, как у него сердце там застучало когда он появился реальный шанс пройти миссию до конца. И шанс свой не упустил)

PS: уверен сейчас с читами пойдут читаки бить платины со словами "ой, я не записывал прохождение, но все честно 100%"

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic